동근이숯불두마리치킨 대표 사진

동근이숯불두마리치킨의 사진

동근이숯불두마리치킨 사진
    동근이숯불두마리치킨 사진

1건의 동근이숯불두마리치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

디니0823 평균 별점 5.0   평가 146   팔로워 3

사람많을줄몰랐는데 평일에도 자리 꽤 차있고 배달주문도 많이 들어오더라구요! 그만큼 맛있었습니다!!👍🏻

숯불양념구이 숯불소금구이

동근이숯불두마리치킨과 비슷한 맛집

아웃닭 사진
    아웃닭 노원역점
    상계동 · 후라이드치킨,간장치킨
    치킨이 정말 맛있어요! 함께나오는 감자튀김에 치즈가루?가 뿌려져 있어서 계속 손이가더라구요 치킨이 바삭하고 양념도 많이 자극적이지 않아서 좋았습니다 솔직히 치킨 양 너무 적어요ㅠㅠ 치즈 소스도 뿌려진건지 아닌지 너무 적고ㅠㅠ
    호치킨 사진
    호치킨 노원역점
    노원역 · 치킨,허니버터치킨
    감튀 좋아하는 사람들이 기면 좋을 것 같다 평범한 치킨! 생맥 좋다 치킨 먹으러 갔다가 야인시대 보고 오는 곳. 그치만 젊은 손님들 오면 최신곡도 틀어주십니다. 치킨도 맛있지만 치즈볼이 짱 맛있어요.
    누나홀닭 사진
    누나홀닭 노원점
    노원역 · 치킨,닭
    가게도 넓고 사람도 많고 치킨맛도 괜찮아요. 재료를 아끼지 않으시네요 프렌차이즈 치킨 집. 맥주 한 잔과 치맥하기 좋은 곳. 빨리 코로나 없어지고 날씨가 풀려, 야외 테라스에서 시원하게 들이키고 싶네요. 치킨도 꽤 맛있고 양도 적당했습니다.! 교촌이나 노란통닭보다
    진미치킨숯불바베큐 사진
    진미치킨숯불바베큐
    노원역 · 치킨,숯불바베큐
    솔직히 조금놀랬습니다 ㅎㅎ..개인적인 맛평가는 술붗바베큐라고 해도 너무 딱딱했어요 이 맘 때를 놓칠 수 없으니 야장. 매콤한 숯불 바베큐와 옛날식 샐러드는 필승 조합이죠. 맥주와 함께 먹으니 기분이 절로 좋네요. 그리고 라면사리가 미친 맛~!
    푸라닭 사진
    푸라닭 상계1호점
    상계 · 치킨,고추
    전화주문 후에 직접 찾으러 갔어요. 생각했던 것보다 가격이 비싸지는 않아요. 고추마요 추천이 많았지만 가장 기본 메뉴인 푸라닭치킨이 담백해서 제일 괜찮았습니다. 명품 더스트백을 연상시키는 포장 가방과 종이 상자는 비주얼 갑
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 상계점
    상계 · 치킨
    처갓집 양념치킨에서 간장반 양념 슈프림 소스 반 치킨을 주문했네요~ 간장 치킨은 짭쪼름하니 맛있고, 양념은 군것질이 생각나는 것처럼 소스가 버무려져 나옵니다. 양념 위에 소스가 호불호가 살짝 갈

동근이숯불두마리치킨 근처 추천 맛집

훠궈나라
    76점 · 노원역 · 훠궈,훠궈무한리필
    훠궈나라 사진 1 훠궈나라 사진 2
    아니 너무나 가성비 좋게 배부르고 맛있게 먹었습니다 또 올께요! 요즘 훠궈 무한리필집이 많아지는데 너무 맘에 들고 맛있고 좋다 적당한 가격에 무한리필로 먹을 수 있어서 좋았고 전체적으로 깔끔함.
    로니로티
    76점 · 노원역 · 이탈리아음식,파스타
    로니로티  사진 1 로니로티  사진 2
    노원역에 위치한 파스타, 피자, 리조또, 필라프, 스테이크 맛집?!ㅎ 일단 가성비가 강하게 느껴지는 듯한 식당?! 하프와 원플레이트로 구분되어 있는 데, 2인이 방문하면 하프 플레이트 2개를 추천함
    쭈꾸미달인
    76점 · 노원역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭈꾸미달인 사진 1 쭈꾸미달인 사진 2
    평일동안 스트레스도 너무 받아서 노원역 주변에 쭈꾸미 맛집이라길래 와봤어요! 매운 쭈꾸미 먹고 후식으로 치즈 날치알볶음밥까지 완벽하게 먹었네요 대학 동기들 저녁식사 모임 한다고 노원역에서 모였다가 친구가 추천해줘서 갔는데요. 생각보다 쭈꾸미 양 푸짐하고 적당히 매콤하면서 맛있었어요!! 볶음밥도 맛있었어요^^
    롤링파스타
    75점 · 노원역 · 파스타,도리아
    롤링파스타  사진 1 롤링파스타  사진 2
    가성비 늘 너무 좋고 항상 맛있어요 기본은 보장된 맛이라 언제가도 굳 봉골레가 특히 좋아요 종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요. 노원역 근처 맛집 거리에서 가장 접근성이 좋은 이탈리안 레스토랑. 다른 지점 방문했을 때처럼 좋은 서비스와 음식에 한 끼 든든히 먹음. 요즘 물가가 너무 올라서 이 가격을 받아도 되나 싶은 너무 훌
    새벽스시
    73점 · 노원역 · 스시,회전초밥
    새벽스시 사진 1 새벽스시 사진 2
    노원에 분위기 있는 술집 찾다가 새벽스시 룸 예약하고 방문했어요 방도 넓고 인테리어도 멋져서 친구들과 이야기 하면서 술 먹기 좋았습니다ㅎ 시켰던 음식들은 다 맛있어요~ 물회는 비주얼이 ㅎㄷㄷ..
    화로리
    73점 · 노원역 · 소고기
    화로리 사진 1 화로리 사진 2
    계란찜이랑 된장찌개가 서비스로 나오고 리필도 가능해서 좋음 고기세트도 가격이 저렴해서 가성비로 먹기 좋은 집 2인 세트 시켰는데 양이 적을줄알았는데 먹다보니 배부르게 먹었습니다 기본반찬으로 주는 된장찌개랑 계란찜도 맛있고 무한리필이라 좋은거같아요
    현경양고기
    73점 · 노원역 · 양꼬치,양고기
    현경양고기 사진 1 현경양고기 사진 2
    무한리필이라 크게 기대 안 했는데 고기 품질도 괜찮고 너무 맛있었어요 사장님도 친절하셔서 좋았음 모든 고기가 쫄깃하고 신선하고 맛있었지만 갈매기살이 정말 쫄깃해요... 샤브샤브 고기부터 야채까지 무한리필이 되서 너무 좋더라고요 셀프바에 고기거 없어지면 바로 채워주셔서 너무 마음껏 맛있개 먹을 수 있었어요
    닭갈비제작소
    71점 · 상계동 · 닭갈비,닭갈비무한리필
    닭갈비제작소 사진 1 닭갈비제작소 사진 2
    닭갈비 무한리필집 입니다! 고기도 맛있고 무한리필이라 가성비가 좋아요😊 어쩜이리 닭갈비가 무한인데도 부드러워요! 사리랑 음료까지 무한인거 너무좋아용
    동경규동
    69점 · 노원역 · 규동
    동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
    깔끔한 외관과 인테리어만큼 깔끔하고 맛있고 정감있는 동네식당입니다!강추~~~^^ 음식가격이 저렴한 것은 밥을 제외한 고명(?)이 적어서 아쉽네요 밥은 맛있고 풍부한 재료를 맛보고 싶으면 더 비싼 음식을 시키면 됩니다
    모바면가
    69점 · 노원역 · 일본라멘
    모바면가 사진 1 모바면가 사진 2
    찐한맛의 라멘이라 제취향저격이어서 종종와요 매장은 좁지만 후딱먹기좋고 맛있어요👍🏻 라멘 땡길 때 가기좋음 일자 바 형식이라 혼밥 하기 좋음 카라이라멘 주문했어요! 키오스크 주문이고 혼자 앉을 수 있는 좌석만 있어요 일하시는 분들 친절하시고 음식도 맛있어용!
    아비꼬
    69점 · 노원역 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    음식이 맛있고 홀에서 주문받고 결제하시는 분이 친절해서 좋았습니다~ 예전부터 카레우동 먹으러 자주오던 곳이에요. 그만큼 다른 프렌차이즈 카레우동보다 여기가 더 맛있어요! 직원분들도 정말 친절하세요.
    편편집
    69점 · 상계동 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    편백찜도 먹고 샤브샤브도 무한리필이라니 여긴 혁명입니다 매장도 깔끔하고 맛있었어용 샤브샤브 좋아하면 가 보세요 꼭 마라탕맛 생각보다 맛있어요! 다음에도 무조건 마라탕으로 시킬 예정! 야채도 신선하고 깔끔해서 좋아요 ~ 다양하게 먹을 수 있다는 점! 추천!