옛날통닭 대표 사진
    옛날통닭 대표 사진

옛날통닭

• 서울특별시 노원구 동일로203가길 29 브라운스톤 1층
    • 0507-1309-8283
    • 간식
    • 서민적인

옛날통닭의 사진

2건의 옛날통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 가족외식(1) 간식(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

youandme 평균 별점 4.1   평가 387   팔로워 63

겉은 바삭하고 속은 부드럽습니다
    크기는 크지 않지만 간식으로 먹기 좋네요

통닭

2020년 6월 9일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

이런걸 가성비 맛집이라 하는것. (가격은 조금 오름) 옛날치킨 맛집

닭강정

2022년 7월 3일

옛날통닭과 비슷한 맛집

빅브라더치킨 사진
    빅브라더치킨
    중계 · 치킨,치맥
    야장때문에 갔는데 엄청 바삭하니 맛있자나. 가격도 괜찮고, 가을되면 또 가야지 가격도 저렴한 편이고 야외에서 먹는 맛이 참 좋네요. 여름엔 꽉차서 앉을자리가 없어요
    빠사시 사진
    빠사시 무지개아파트점
    중계 · 떡볶이,분식
    동네 저렴한 치킨집 반마리도 팔아서 좋고 닭강정이랑 양념이 옛날 맛이라 좋다
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 중계점
    중계 · 치킨,치즈볼
    배달시켜 먹은 BHC치킨. 뿌링클은 많이 먹으면 좀 질리는 편인데, 간장치킨에 뿌링소스와 함께 먹어보니 맛있네요. 깔끔하게 먹을 수 있는 듯 합니다.! 뿌링클 치킨과 치즈볼 포장해와서 먹었어요 뿌링클은 언제 먹어도 맛있네요 ? 소스는 개인적으로 치킨과 같이 먹으면 느끼한거 같아요
    또래오래 사진
    또래오래 상계점
    상계 · 치킨,후라이드
    갈릭치킨이라고 하면 대부분 마늘소스를 후라이드 치킨에 끼얹어 주는 방식으로 조리하는데 또래오래는 독특하게도 튀김옷 자체에서 마늘향이 배어나온다. 그래서인지 핫후라이드와 함께 먹었을 때 양념이 섞이지
    명가옛날통닭 사진
    명가옛날통닭
    상계동 · 통닭,옛날통닭
    집에서 바로 치맥하기 좋은 집입니다. 가격도 좋고요. 맛은 좀 아쉽네요.
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 노원점
    노원역 · 통닭,바베큐
    조명이.. 넘 무서워요ㅋㅋㅋ 순살 고기 부위는 다 부드러웠음. 다만 고기냄새가 아예 안난다고는 못하겄음.! 담엔 뼈있는거 도오전 노원역 근처라서 접근성좋습니다 통닭고소하고 좋구요 맥주랑먹기딱입니다