매운꼬꼬춘천닭갈비 대표 사진
    매운꼬꼬춘천닭갈비 대표 사진

매운꼬꼬춘천닭갈비

매운꼬꼬춘천닭갈비의 사진

1건의 매운꼬꼬춘천닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

맛잇으면올림 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 1

매운 맛이 신라면 정도의 매움이라 맵찔이더 잘 먹을 수 있습ㄴ다!

닭갈비(보통맛,매운맛,아주매운맛) 막국수(물,비빔) 치즈볶음밥

매운꼬꼬춘천닭갈비와 비슷한 맛집

삼촌네춘천닭갈비 사진
    삼촌네춘천닭갈비
    염창역 · 닭갈비,철판닭갈비
    맛이 나쁘진 않지만 짭니다 술안주 하기 좋은 닭갈비예요 응암오거리 먹자골목에 유일한 닭갈비 집입니다
    남춘네숯불닭갈비 사진
    남춘네숯불닭갈비 염창직영점
    염창역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    동네 닭갈비맛집을 이제야 알았다. 양념닭갈비와 목살 소금구이 주문. 숯불향이 베어 맛있게 먹었다. 포장하면 1인분 만원. 대신 구워주지는 않는다. 이날도 3인분 포장. 종종 포장으로도 싸갈 생각
    박가부대 사진
    박가부대 찌개증미역점
    증미역 · 닭갈비,빠네
    맛도 있고 양도 많았다 우삼겹이 있었지만 닭갈비랑 큰 차이는 없어 보였다
    한가네 숯불닭갈비 사진
    한가네 숯불닭갈비
    강서구청 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭갈비 거의 구워져나와서. 시간은 걸리지만 맛있어요~ 3명에서 6인분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭고기를 구워서 먹는다는 게 생소할 수도 있지만 다른 고기구이만큼 맛있었어요
    삼촌네 춘천닭갈비 사진
    삼촌네 춘천닭갈비 목동점
    목동 · 닭갈비,치즈닭갈비
    평판이 좋은 이유가 있네요. 양도 적당하고 양념 맛도 괜찮아서 맛있게 먹었어요. 진짜 찐 맛집. 혼자서 먹고 싶을때 포장해다 먹으면 두끼까지 가능할정도로 양도 많음. 맛있어요. 사장님 정말 친절합니다. 요새 배달도 된다고 하네요
    일도씨닭갈비 사진
    일도씨닭갈비 목동점
    목동 · 닭갈비,치즈닭갈비
    닭갈비 중에 탑이에요! 맵지도 않고, 양념이 맛나요 깔끔해서 좋아요 언제 먹어도 맛있는 일도씨닭갈비. 갈때마다 가격이 오르는 것 같아요 다른 닭갈비 집에 비해 상대적으로 제 입맛과 잘 맞는 느낌이라 가끔 먹으러가요