장가네 춘천닭갈비 대표 사진

장가네 춘천닭갈비

장가네 춘천닭갈비의 사진

장가네 춘천닭갈비 사진

1건의 장가네 춘천닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

코둥 평균 별점 4.1   평가 134   팔로워 6

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

화곡역 닭갈비집입니다 볶음밥기대안했는데 볶음밥이 맛있네용^^

춘천닭갈비

장가네 춘천닭갈비와 비슷한 맛집

남춘네숯불닭갈비 사진
    남춘네숯불닭갈비 화곡역점
    화곡역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    소금닭갈비에 여러 양념장 찍어서 먹으면 진짜 맛있더라구요!!
    5.5닭갈비 사진
    5.5닭갈비
    우장산역 · 닭갈비,철판닭갈비
    주변 지인 춘처너가 서울에서 제일 맛있다고 생각하는 닭갈비집이에요. 저도 동의합니다요. ㅎㅎ 아마 춘천의 1.오 닭갈비를 따라한 것 같은 이름. (저긴 제가 춘천에서 제일 좋아하는 닭갈비집이에요.)
    춘천가는길 숯불닭갈비 사진
    춘천가는길 숯불닭갈비
    까치산역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭갈비도 맛있고 사이드메뉴도 몇가지 있어서 같으 먹을수 있으니 좋아요 ㅎㅎ 간단하게 먹기 괜찮지만 가격대비 양이 푸짐한 느낌은 적었어요 까치산에 오래된 한의원이 없어지고 닭갈비 집이 생겨서 방문해봤어요. 양념이랑 허브닭갈비 주문했는데 닭냄새도 안나고 맛있었어요 저는 양념도 맛있지만 허브도 맛있었어요. 무쌈에다 같이 싸먹으면 더 맛있
    춘천무쇠닭갈비 사진
    춘천무쇠닭갈비
    까치산 · 닭갈비,쫄면
    시댁식구 친정식구 다 데려갈정듀면 맛집 인정이죠? 정말 맛있게 먹고 갑니다 모든 식구들 다 맛집이라고 극찬 무쇠가 두꺼운 게 먹음직스럽습니다 맛은 약간 싱겁습니다 ^^ 24.9.18 방문하니 간 잘맞습니다 쫄면사리가 별미에요 추가해서 드세요
    한가네 숯불닭갈비 사진
    한가네 숯불닭갈비
    강서구청 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭갈비 거의 구워져나와서. 시간은 걸리지만 맛있어요~ 3명에서 6인분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭고기를 구워서 먹는다는 게 생소할 수도 있지만 다른 고기구이만큼 맛있었어요
    한가네숯불닭갈비 사진
    한가네숯불닭갈비
    발산역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    영업시간이 길어 좋았어요! 특별히 맛이 뛰어나다기보다는 그냥 보통이었고, 가성비가 그리 좋지는 않았습니다. - 소금구이 마늘구이 기본을 지키면서 자극적이지도 않음 - 양념은 매운거 못먹는사람에겐 패스