곰바우식당 대표 사진

곰바우식당의 사진

곰바우식당 사진
    곰바우식당 사진

1건의 곰바우식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

SJ 평균 별점 4.7   평가 343   팔로워 10

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

점심시간에는 꼭 예약해야 할 만큼 붐비는 밥집. 매일 메뉴가 바뀐답니다.

닭계장

2019년 8월 23일

곰바우식당과 비슷한 맛집

서울댁 사진
    서울댁 NC백화점 해운대점
    해운대 · 솥밥,한식
    숯불불고기 솥밥은 가격대비 불고기양도 작고 그냥그랬어요 순두부찌개 솥밥은 해산물 맛도 나고 든든히 잘 먹었습니다 해물 순두부찌개 맛있었어요 밥도 고슬고슬 맛있었어용..
    서민불백 사진
    서민불백
    장산역 · 밥집,순두부
    장산역에 위치한 점심먹기 좋은 저렴하고 말끔한 서민불백!
    경복궁 사진
    경복궁
    해운대 · 한정식,백세주
    여기서 상견례 했는데 룸이 있어서 좋았어요! 상견례 코스로 했더니 다양하게 나오고 다들 맛있다고 해서 좋았어요 개별룸과 탁 트인 전망, 고급스러운 인테리어로 기념일, 상견례, 환갑잔치 등 특별한 날 방문하기 좋은 장소입니다.
    가정식 백반 사진
    가정식 백반
    해운대 · 백반
    가정식백반 딱 집밥 느낌으로 나오는 정갈한 상차림이었습니다. 국과 반찬이 매일 다르다고 하네요. 제가 갔을땐 시락국에 여러가지 반찬들이었는데 저렴한 가격에 갈치구이까지 나오구 맛이 하나하나 다 맛
    시골쌈밥집 사진
    시골쌈밥집
    해운대 · 쌈밥,추어탕
    양도 많고 맛도 좋은 시골쌈밥집! 1인 1뚝배기에 찌개가 나왔고 그 안에 두부, 양파, 애호박이 가득 들어가있었어요. 두루치기는 따로 추가했는데 1인분으로 충분했어요(2인 기준) 쌈도 아주 많이 주
    백번집 사진
    백번집
    해운대 · 백반
    솔직히 맛은 그냥 그냥하다. 그냥 밥이니까. 근데 아침부터 저렴한 가격에 든든하게 먹을 수 있었다는 점에서 별 하나 더 드립니다.