고래진식당 대표 사진

고래진식당의 사진

고래진식당 사진
    고래진식당 사진

1건의 고래진식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 866   팔로워 23

송정 고래진교 다리아래 골목에 위치한 작은 밥집, 고래진식당. 싸게 한끼 떼우기 좋아요

라면

아침식사
    2021년 7월 7일

고래진식당과 비슷한 맛집

엄마손대구탕 사진
    엄마손대구탕
    송정 · 대구탕,묵은지
    여행갔다 체크아웃하고 우연히 방문. 고등어 김치찜 간도 잘베어있고 실함. 대구탕은 부드럽고 국물 시원함. 현지인이 많은 맛집입니다 대구탕이 시원하고 서비스로 나온 묵은지는 더 맛있습니다 (대구탕 집인데 대구탕도 유명하고 김치찜도 유명해요) 반찬도 가짓수가 많은데 전부 직접 만드신 것 같아요 협소하지만
    일미정 사진
    일미정
    송정 · 코다리찜,동태탕
    송정 삼거리 뒤 산책로에 숨어있는 일미정! 코다리찜 맛있는데 공기밥 포함이 아니라 별도주문이라 아쉽..
    며느리밥집 사진
    며느리밥집
    송정 · 보리밥,보리밥정식
    햇반컵반 최강자 강된장보리밥 실사판! 보리밥정식 존맛팅이에오~
    송정밥집 사진
    송정밥집 본점
    송정 · 백반,시락국
    송정 근처에서 밥집 찾다가 갔는데 후회했어요. 순두부찌개는 그나마 먹었는데 반찬은 다 너무 짜요.
    풍원장 시골밥상집 사진
    풍원장 시골밥상집 롯데프리미엄아울렛동부산점
    부산기장 · 돼지불고기,보쌈
    아울렛에 들렀다가 점심을 해결하기 위해 방문했습니다 풍원장은 이곳말고 본점이 좀더 맛있습니다 그래도 아울렛은 위치가 좋아 아울렛에서 점심을 먹게 되면 자주 오는 편입니다 본점은 웨이팅이 있습니
    곰바우식당 사진
    곰바우식당
    좌동 · 한식,제육볶음
    점심시간에는 꼭 예약해야 할 만큼 붐비는 밥집. 매일 메뉴가 바뀐답니다.