경복궁 대표 사진
    경복궁 대표 사진

경복궁

경복궁의 사진

2건의 경복궁 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(1) 예쁜(1) 조용한(1) 격식있는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

됴옹이 평균 별점 4.4   평가 61   팔로워 0

여기서 상견례 했는데 룸이 있어서 좋았어요!
    상견례 코스로 했더니 다양하게 나오고 다들 맛있다고 해서 좋았어요

상견례한정식(사전예약)

격식있는

맛뭣이 평균 별점 5.0   평가 46   팔로워 0

개별룸과 탁 트인 전망, 고급스러운 인테리어로 기념일, 상견례, 환갑잔치 등 특별한 날 방문하기 좋은 장소입니다.

한우 코스

개별룸
    2023년 8월 6일

경복궁과 비슷한 맛집

서울댁 사진
    서울댁 NC백화점 해운대점
    해운대 · 솥밥,한식
    숯불불고기 솥밥은 가격대비 불고기양도 작고 그냥그랬어요 순두부찌개 솥밥은 해산물 맛도 나고 든든히 잘 먹었습니다 해물 순두부찌개 맛있었어요 밥도 고슬고슬 맛있었어용..
    예이제 사진
    예이제
    부산 · 한정식,코스요리
    맛도 괜찮고 데이트 상견례 하기도 좋고 깔끔하고 친절한곳 가격대비 맛은 적절함 맛이 있음 불고기 정말 맛있음 가지배추 메밀전 맛있음
    솔내음한정식 사진
    솔내음한정식
    해운대 · 한정식,코스요리
    해운대맛집 솔내음한정식을 방문해보니 왜 여기서 먹는지 알 수 있을정도로 모든게 맛있었어요. 코스이다보니 천천히 즐길수 있었고, 뷰도 한몫 했습니다. 재방문 의사있고, 친구들에게 추천해주고 싶은 집입
    곰바우식당 사진
    곰바우식당
    좌동 · 한식,제육볶음
    점심시간에는 꼭 예약해야 할 만큼 붐비는 밥집. 매일 메뉴가 바뀐답니다.
    청사포감나무집 사진
    청사포감나무집
    청사포 · 솥밥,한식
    평일 점심이었는데도 대기시간 30분정도 있었습니다. 가게이름이 감나무집인데 마당에 감나무가 있었고 꽃들이 예쁘게 잘 가꾸어져있었어요. 메뉴도 2가지로 정갈합니다. 반찬이 다 맛있었어요.
    다온 사진
    다온
    해운대 · 한정식,한식
    상견례하기에 좋은 분위기 좋은 한정식집입니다. 음식도 맛있습니다. 요즘 한정식 제대로 하는 집을 찾기가 ㅎㅎ 해운대 한정식 다온에서 간만에 대접받으며 맛있게 먹었어요. 외국 바이어 접대하기에도 좋을 거 같네요. K 한식이 널리 널리 퍼져나가길 기대해봅니다~ ㅎ