미스틱오븐 대표 사진
    미스틱오븐 대표 사진

미스틱오븐

미스틱오븐의 사진

4건의 미스틱오븐 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 아이동반(2) 혼카페(2) 데이트(2) 기념일(1)…더보기 아침식사(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(4) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기 서민적인(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)

담곰먹곰담곰이 평균 별점 4.2   평가 128   팔로워 3

음료 양도 많고 직원분 친절하세요 딸기케이크 맛있어요!

케이크 아메리카노

Dakota Eves 평균 별점 4.3   평가 172   팔로워 4

맛 괜찮고 친절했는데 진열된 식빵들에 커버가 없는 점이 신경쓰여서 별 하나 깎습니다

다쿠아즈 소금빵 (시오빵) 크루아상

아침식사
    2023년 6월 6일

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

몽블랑이랑 치즈타르트 먹으러 가는 곳. 한번씩 저 맛이 생각날 때가 있는 것 같다.

아메리카노 몽블랑

2021년 1월 20일

미스틱오븐과 비슷한 맛집

호랑이빵집X디스커버리커피 사진
    호랑이빵집X디스커버리커피
    대구수성구 · 베이커리,딸기케이크
    조용하고 좋아요. 음료 맛은 무난하고 베이커리류 가격이 좀 쎕니다. 주라공간이 협소합니다. 빵 종류 많구여 가성비 괜찮습니다 주차는 건물바로앞 3대정도가능해요 빵이 참 맛있는 곳입니다 2층 테이블은 외국같은 느낌을 주는 구조에요
    도헤과자점 사진
    도헤과자점
    대구 · 디저트,에그타르트
    골목길에 위치해있고 주차가 불편하긴하나 내부 인테리어나 조용한 골목길 분위기는 너무 좋아서 조용히 책읽거나 작업할때 방문하기 좋은 곳이다 그렇지만 디저트 종류는 너무 달아서 내 입에는 맞
    헥스디저트랩 사진
    헥스디저트랩
    범어동 · 디저트,카페
    내부가 너무 예쁘고, 아기자기한 디저트가 있어서 보기는 좋습니다. 다만 커피나 디저트 자체는 다소 평범한 것 같아요 대구 범어동에 위치한 디저트 카페입니다. 세련되고 매끈한 인테리어가 매력이 있습니다. 푸릇푸릇한 여름과 잘 어울리는 듯한 카페입니다. 아메리카노와 신 메뉴인 흑임초당케이크를 주문했습니다. 흑임초
    오크커피 사진
    오크커피
    범어동 · 커피,카페
    디저트 메뉴가 다양해서 좋았고, 분위기도 괜찮았습니다. 다만, 손님이 와도 직원분이 휴대폰 하고 있는 모습은 조금 불편했네요 오랜만에 갔는데 역시나 커피 맛있었어요. 젤라또는 처음 먹어봤는데 꾸덕한 젤라또는 아니었는데 맛있는 아이스트림이었습니다. 양도 많아요!
    헤이트먼데이 사진
    헤이트먼데이 범어점
    대구수성구 · 카페,크로넛
    대구 범어동에 위치한 카페입니다. 밥먹고 카페 간다고 갔던 곳인데 결론적으로 실패. 커피는 저렴하고 나쁘진 않지만 접객이나 청결 상태가 매우 아쉬었습니다. 다시 갈일은 없을듯합니다.
    백록다방 사진
    백록다방
    범어동 · 카페,치즈케이크
    아담하고 살짝 어두운 느낌의 카페. 티라미수가 크림층이 두껍고 진해서 좋았다. 라떼는 시럽을 따로줘서 원하는 만큼 넣어서 먹을 수 있었다. 사장님 너무 좋으시고, 일단 진짜수박주스 맛집입니다. 땡모반 저리가세요ㅎㅎㅎ