6건의 포브 방문자 평가
매운갈비 평균 별점 4.9 평가 500 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
범어동의 대형 카페
골목 안에 있어서 이런 곳에 대형 카페가 있을까 싶었는데 규모가 정말 컸습니다
맛집 많은 범어에서 식사 후 차로 이동하기 좋은 곳이었습니다
주말에도 사람이 너무 많이 붐비거나 하지 않아서 혼잡한 느낌이 없었습니다
내부는 전반적으로 신경을 많이 쓴 티가 납니다
일단 공간이 너무 깨끗하고 은은한 향기까지 나는 것 같아요
단순히 커피만 즐기는 곳이 아니라, 조용하고 정제된 분위기 속에서 힐링이 되는 장소입니다
또 화장실이 층마다 있어요
날씨가 좋을 땐 루프탑을 이용해 보셔도 괜찮겠습니다
디저트 역시 맛있습니다
특히 바나나푸딩은 처음 먹어보는 종류의 디저트였는데
바나나를 좋아하는 분들이라면 누구든 좋아하실 맛이었어요
아주 괜찮습니다
아메리카노 커피 역시 깊은 맛이 좋았어요
주차는 옆 골목에 할 수 있고, 주말엔 근처 길가에 여유가 좀 있어서 대도 괜찮을 것 같습니다
주차하기 좋은 대형카페를 찾다 가게 되었는데 정말 편리하네요
달디다니 평균 별점 3.9 평가 17 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
3층으로 이루어진 멋진 카페 였어요~ 매장이 넓고 공간이 커서 공간 공간마다 편의하고 커피타임을 잘 즐길수 있는 곳이였습니다. 휘낭시에와 사이드 메뉴와 함께 줄기기 좋은 곳이였습니다.
NC's 평균 별점 3.8 평가 383 팔로워 24
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
범어동에 위치한 카페입니다. 수성구에 대형카페가 잘 없는데 그래도 주변에 큰 카페 몇몇이 있는데 이번엔 포브를 가봤습니다.
주차 공간도 넓직하고, 건물도 예쁩니다. 말차갸또와 아메리카노를 주문했습니다. 2층에 자리를 잡았어요. 벽면에는 그림이 여럿있고 피규어들도 여기저기 있습니다. 3층은 루프탑. 아직은 낮에 더워 루프탑 가긴 별로더군요.
말차갸또는 솔직히 좀 평범한? 커피는 제가 좋아하는 스타일의 고소하고 바디감 있는 맛. 나쁘지 않았어요. 건물이 특이해서 좀 인상적이었던 카페였네요.
찹모쌀찌 10월 14일
라뮤 10월 12일