무화커피 대표 사진
    무화커피 대표 사진

무화커피

무화커피의 사진

2건의 무화커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

NC's 평균 별점 3.8   평가 383   팔로워 24

범어동에 위치한 카페입니다. 2층부터 루프탑(4층)까지 있는 카페인데, 언덕에 위치해 카페에 오르면 아래로 뷰가 좋습니다.

카페는 차 뿐만아니라 베이커리도 판매하는데, 차와 디저트 케잌을 같이 주문했습니다. 병에 담긴 커피는 라떼 종류로 기억합니다. 커피는 여타 프랜차이즈 카페보다 맛이 좋습니다. 케잌도 너무 달지 않고 빵도 촉촉한 편입니다.

루프탑이나 좌석에서 바라보는 뷰가 좋아서 맑은날 다시 방문하고 싶습니다.
    주차는 카페 앞에 주차장이 있습니다.

디카페인아메리카노

경관/야경이좋은
    2021년 3월 16일

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

커피와 디저트 모두 전문으로 하는 느낌.
    굉장히 친절하시고 메뉴설명을 잘해주셨다.
    드립커피도 맛있었고 크로플도 괜찮은편.
    늦은시간까지 오픈인데 사람들이 좀 많은편

드립커피 크로플

야외좌석(테라스)
    2022년 8월 25일

무화커피와 비슷한 맛집

포브 사진
    포브
    범어동 · 카페,갤러리카페
    빵에 진심인 저와 친구- 저녁 먹고 후식먹으러 다녀왔어요. 감자베이글이 짱짱 진짜 맛있었어요. 범어동의 대형 카페 골목 안에 있어서 이런 곳에 대형 카페가 있을까 싶었는데 규모가 정말 컸습니다 맛집 많은 범어에서 식사 후 차로 이동하기 좋은 곳이었습니다 주말에도 사람이 너무 많이 붐비거
    스완네 사진
    스완네
    대구 · 카페,빙수
    공간이 너무너무 예뻐요! 유럽같은 느낌이에요 팥빙수도 맛있어용 정원이 예쁘게 꾸며져 있고 인테리어도 예뻐서 사진 맛집. 메뉴도 전반적으로 맛있음. 카페 분위기는 조용하고 앞에 산뷰라서 좋았어요. 음식맛은 그냥 평범했습니당
    오유아이 사진
    오유아이
    대구 · 브런치,카페
    가게가 예쁘고 다양한 메뉴가 많아서 좋음, 오일 파스타 꼭 먹어볼 것 아이들과 이쁜카페가 새로생겨 갔는데 오일파스타 베이글 진짜 짱맛임 ㅋ양 엄청 많음 아바라는 여기가 탑 찐한에스프레소하고 라떼 맛집임 , 여기 귀여운 강아지가 너무 이쁨~
    라우스터프 사진
    라우스터프
    범어동 · 커피,드립커피
    대구 공무원 카페로 유명한 곳 일찍 열고 일찍 닫아서 일반 직장인들 가기에는 꽤 어렵다 주차하기너무불편..접근성이 별로. 가격은 저렴하지만 막입이라 그런지 막 찾아가서 마실정도는 아닌거같음.
    도어룸 나인 커피 사진
    도어룸 나인 커피
    대구범어동 · 카페,후르츠산도
    디저트 맛집이에요 후르츠산도 과일이 크고 싱싱해서 맛있었어요 여기 후르츠산도 너무 맛있어요 비엔나커피따뜻하게 마셨는데 너무 맛있었습니다! 음료와 산도 계속생각날 것 같아요 레몬커피 마셨는데 커피 기본이 안돼있다는 생각이 들었네요. 물 타서 맹맹하게 희석된 커피에 레몬 넣은 맛인데 좀 황당한 맛이고 두번마시시는 싫습니다.
    미스틱오븐 사진
    미스틱오븐
    범어동 · 베이커리,카페
    음료 양도 많고 직원분 친절하세요 딸기케이크 맛있어요! 맛 괜찮고 친절했는데 진열된 식빵들에 커버가 없는 점이 신경쓰여서 별 하나 깎습니다 주차가 불편합니다. 생각보다 사람 많지 않고 케이크 맛나요ㅎ