청송옥 대표 사진
    청송옥 대표 사진

청송옥

청송옥의 사진

4건의 청송옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아침식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 4

아는 분 소개로 방문한 노포입니다. 국밥에 소면을 주시는게 독특하네요. 밥이 양이 적어서 면과 밥을 다 드셔야 합니다.

아침식사

ssong91 평균 별점 3.7   평가 60   팔로워 1

국밥을 시키면 조그마한 밥과 소면을 무료로 주셔요. 맛있어요

장터국밥

teon 평균 별점 4.7   평가 67   팔로워 8

장터국밥 육회비빔밥 전부 8500원 통일이예요 회전율도 빨라서 사람이 많지만 음식도 빨리 나오는 편이예요 국밥시키니까 면사리랑 공기밥 공짜로 주시네요 고기도 많이 들어있고 맛도 짜지않았음

지역주민이 찾는
    대형룸
    2019년 10월 12일

청송옥과 비슷한 맛집

전주다대기 사진
    전주다대기
    서울시청 · 국밥,돼지국밥
    국밥인데도 메뉴가 정갈하고 깔끔하게 나와서 좋네요 재방문 각 가격대비 양도 많고 김치가 맛있어요 해장할 때 딱입니다 처음 먹어보는 느낌의 국밥! 너무 맛나더라구요 냉제육도 깔끔하니 너무 맛났습니다
    동남집 사진
    동남집
    서울역 · 곰탕,뚝배기불고기
    순화더샵 지하상가에 있음. 근처 곰탕 맛집이 많아 가까운 곳이 아니라면 굳이 찾아가진 않을 곳. 고기국물도 진하지는 않고 고기의 양도 적음. 체인점이라 깔끔하고 음식 맛도 평타는 되는거 같았습니다.
    남파랑국밥 사진
    남파랑국밥 북창점
    북창동 · 국밥,돼지국밥
    혼밥하기도 괜찮은 국밥집. 해장으로 손색이 없고 국물 깔끔 한 끼 식사로 나쁘지 않은 순대국밥집. 국 안에 순대나 고기가 푸짐하다고는 볼 수 없지만, 딱 정량과 레시피대로 나오는 느낌의 국밥이 나쁘지 않아요. 혼밥 한끼 하거나 간단 식사하기에 좋았던 곳입
    신한양식당 사진
    신한양식당
    서울역 · 한식,강된장
    매주마다 가는 맛집입니다.김치찌개만 먹었었는데 다른 메뉴도 진짜 맛있어요.
    광화문국밥 사진
    광화문국밥
    광화문 · 돼지국밥,국밥
    광화문국밥이라는 이름답게 광화문에 있는 국밥집중 탑입니다.. 국물이 곰탕처럼 깔끔하고 맛있었어요. 저는 국밥도 국밥이지만 평양냉면이 정말 맛있었어요! 궁금해서 곁들여먹으려고 한그릇 시켰던건데 수육이
    소국멜린다키친 사진
    소국멜린다키친
    회현역 · 소고기국밥,매운갈비찜
    집에서 먹는 소고기 국밥 맛이었음. 밥은 국물에 말아서 나옴. 밪이 더 필요하면 리필가능. 한 끼 식사로는 괜찮은 듯 함.