이자카야 공룡 대표 사진
    이자카야 공룡 대표 사진

이자카야 공룡

이자카야 공룡의 사진

3건의 이자카야 공룡 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 회식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

닐비 평균 별점 4.6   평가 92   팔로워 1

주류 필수 주문인 점 참고하세요. 주문해서 먹은 메뉴가 다 맛있어서 다음에는 다른 메뉴 도전해보고 싶네요

단새우회 닭껍질교자 우삼겹숙주볶음

2024년 10월 27일

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 376   팔로워 12

음식이 다양한데 전부 다 골고루 맛있었음
    이천방문시 재방문 취향 만땅

닭껍질교자 닭다리살철판구이 반반사시미

2024년 12월 24일

맛집탐방요정 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 1

맛있는데 음식양이 정말 적어요
    그래서 1차로 가기보단 2차로 가는게 딱 좋아요

모듬사시미 닭껍질교자 고등어구이 오징어가라아게

2024년 12월 11일

이자카야 공룡과 비슷한 맛집

도톤보리 사진
    도톤보리
    이천 · 이자카야,소고기타다끼
    진짜 소고기타다끼 맛집입니다 !! 진짜 너무너무 맛있고 양도 많아요
    사시미로또오센 사진
    사시미로또오센
    이천 · 이자카야,사시미
    횟집은 아니고 그냥 이자카야 같아요 음식은 무난하고 가성비는 그냥 그래요
    덴덴 사진
    덴덴
    이천 · 이자카야,스카치에그
    이자카야인데 많이 시끌벅적하지 않아서 술모임 하기 좋아요 스카치에그 너무 맛있어요! 우동은 일반 우동맛. 모츠나베도 맛있다던데 담에 먹어보려구요 안주는 종류도 많고 맛있으나 생각보다 술종류거 없음 생맥없는게 제일 아쉬움 근데 안주맛잇음 나베 진짜진함
    고우 사진
    고우 이천점
    이천 · 이자카야,야키토리
    주인 직원분 친절합니다. 음식&매뉴는 맛있었으나 조금은 늦게 나오는 경향이 있네요..하지만 참을만해요.ㅎㅎ연인들끼리 오면 좋을듯합니다..분위기는 너무 좋아요
    르푸 사진
    르푸
    이천 · 술집,이자카야
    나베 양도 많고 맛도 너무 맛있었어요!분위기는 전체적으로 깔끔했습니다 왕골뱅이 좋아하는데 우동사리도 넣어먹고 넘 잘먹었습니당~~~ 창문을 활짝 열어놔서 분위기가 좋아요 음식맛은 무난해요
    고즈넉 사진
    고즈넉
    이천 · 술집,하이볼
    맛있는 안주들이 있어요 직원분들이 진짜 다 친절하세요!재방문의사있어요 인테리어가 넘 이뻣어용 배부른데 간단히 한잔 하고 싶을때 가면 조을것 같아용 이천에 이런곳이..! 라는 생각이 들 만큼 분위기가 좋았아요. 와플플래터 추천추천

이자카야 공룡 근처 추천 맛집

제일갈비
    77점 · 이천 · 물갈비,갈비
    제일갈비 사진 1 제일갈비 사진 2
    이천에서 유명한 물갈비 드디어 방문 해봤어요 자극적일줄 알았는데 생각보다는 자극적이지 않았고 양도 많았어요 먹다보면 국물이 쫄아버리는데 그 때는 또 자극적이게 먹을수 있어요 그리고 파채 무생채 콩
    호타루 회전초밥
    73점 · 이천 · 스시,회전초밥
    호타루 회전초밥 사진 1 호타루 회전초밥 사진 2
    둘이 배터지게먹고 7만원대나왔고 온누리상품권되어서 10프로 할인! ᆢ 오래전부터 알던집이라 부산 지인데려갔는데 ᆢ 금마는 부산에서 워낙 맛집 쳐돌이 ᆢ 잘 먹고 다닌 놈이라 불만족스러워함 ㅡㅡ ;;
    초이수제비
    71점 · 이천 · 수제비,쫄면
    초이수제비 사진 1 초이수제비 사진 2
    여기 와본지 15년이 넘는듯 하다. 4,000원 정도했던 수제비는 일괄 8500원이 됐다. 양은 더 많아졌다. 어쨌든 추억의 맛을 소환한다는 것만으로도 존재의 의미가 있지않나 싶다.
    우동 선
    71점 · 이천 · 우동,붓카케우동
    우동 선 사진 1 우동 선 사진 2
    블루리본 맛집이라고 해서 가봤는데 굉장히 특이한 식감의 우동이엿어영 튀김있는게 더 맛잇어요! 면발이 떡같이 쫄깃쫄깃한게 신기한 맛이에요 이천의 맛집으로 추천합니다 제면을 직접하는 우동집이라 면발이 특이하디만 맛있습니다
    명랑손칼국수
    68점 · 이천 · 칼국수,물총칼국수
    명랑손칼국수 사진 1 명랑손칼국수 사진 2
    주차하시는 어렵지만 양이 많고 푸짐해서 가성비가 좋아요 양이 많아서 둘이가면 파전에 칼국수 1인분 시키면 딱맞아요 양 적당하고 맛있어요. 김치가 엄청나게 매워서 많이 못 먹도록 하는 느낌.. 조개를 씹을 때 가끔씨 물총이 발사됩니다만 한그릇에 한두개 정도 경험할 수 있어요.
    마라공방
    67점 · 이천 · 꿔바로우,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    서비스도 있고 맵기 조절도 항상 일정하셔서 좋아요 재료도 신선해요 재료가 신선하고 매장도 깨끗하고 셀프 소스바가 있어서 마음대로 땅콩소스 제조할 수 있어서 좋아요 쿠폰도 주시고 꿔바로우 양념이 맛있어요 마라 수혈하기 좋습니다.
    수오미엔
    67점 · 이천 · 대만
    수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
    가격이 부담이 없어서 이것저것 다양하게 조금씩 시켜먹을 수 있어서 좋아요 우육면 국물이 깔끔하니 좋았다. 다음엔 꼭 고수랑 먹어볼 예정. 고기도 좋고 면발도 딱 좋은 식감. 가지튀김은 소스가 좀 많아서 나랑은 안 맞았음. 칠리 소스 좋아하면 입에 맞을 듯! 가지튀김이라
    솥굽친구
    67점 · 이천 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥굽친구 사진 1 솥굽친구 사진 2
    이천 시내뷰를 보면서 솥뚜껑삼겹살을 먹을 수 있는 낭만적인 솥굽친구 !! 솥뚜껑으로 열 전달이 빨라 삼겹살도 촉촉하고 부드럽게 구워져 육즙이 유지되고 겉은 바삭 속은 촉촉해서 자꾸 손이가요
    태극당
    65점 · 이천 · 빵
    태극당 사진 1 태극당 사진 2
    늦은 시간에 방문한 빵집 늦게까지는 하지만 빵이 거의 남아있지 않네요ㅠ 하지만 사온 빵 다 맛있어서 여기는 내찐맛집으로 표시해뒀습니다!! 사장님도 엄청 친절하세요~ㅎㅎ 무슬린은 커스터드크림,생크림,
    돌돌황소곱창
    65점 · 이천시 · 곱창,곱창구이
    돌돌황소곱창 사진 1
    말해뭐해 곱 실하고 존맛탱 ㅠ 타지역까지 가서 먹을 이유 100 서비스 계란찜 추가로 한 번 더 먹었음 파김치는 꼭 구워드시길 진짜 나만 알고싶은 맛집입니다. 푸짐하고 신선한 곱창 먹으려면 여기로 가세요. 숙주, 부추, 고사리 구워먹으면 진짜 그 맛 잘때까지 생각납니다.
    에이포 돈까스
    64점 · 이천 · 돈까스,피자돈까스
    에이포 돈까스 사진 1 에이포 돈까스 사진 2
    20년전부터 다녔던 추억의 돈까스 집이에요ㅎㅎ 한결같은 자리에 한결같은 맛으로 추억이 더해지는 곳, 여전히 맛있어요 맛 진짜 없어요 너무 느끼하고 너무 물려요 반밖에 못먹었어요 옛날에 가던 곳인데 10년 만에 가니 감회가 새로웠어요 여전히 맛있어요
    랑토스레
    64점 · 이천 · 스테이크,빠네
    랑토스레 사진 1 랑토스레 사진 2
    랑토스레는 빠네가 진짜 맛있어요. 빠네는 항상 주문하는 것 같아요. 리조또랑 같이 시켰는데 조금 매콤하면서 같이 먹기 좋았어요. 양식 불모지였던 이천에서 꽈 유명한 파스타&채끝 스테이크 집인데, 요새는 잘하는 집 많아서 딱히 스페셜한 점응 없는듯