리틀피크닉 대표 사진
    리틀피크닉 대표 사진

리틀피크닉

리틀피크닉의 사진

2건의 리틀피크닉 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

맛집탐방요정 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 1

남천공원주차 2시간 무료 가능해요(주차권달라고 해여함) 안주 맛있는데 양이 좀 작은 느낌이에요? 젊은 사람들이 많이 찾아요

설탕토스트 날치알크림우동 바지락술찜우동 명란버터구이

ottz 평균 별점 4.8   평가 79   팔로워 0

인테리어가 예쁘고 가격대가 좀 있긴 하지만 안주가 대체로 맛있습니다!

베이컨치즈프라이드 베이컨크림파스타

리틀피크닉과 비슷한 맛집

정실장네술집 사진
    정실장네술집
    이천 · 술집,함박스테이크
    가성비 좋고 안주 퀄리티도 좋아서 정말 완벽한 가게입니다! 정실장네 술집 시즌2라고합니다 꼭다들가보세요 맛있어요! 작지만 그래도 스크린이 있는 술집이라 인기가 좋아요 떡볶이 떡도 쫄깃하고 노가리도 통통하니 맛있어요
    고즈넉 사진
    고즈넉
    이천 · 술집,하이볼
    맛있는 안주들이 있어요 직원분들이 진짜 다 친절하세요!재방문의사있어요 인테리어가 넘 이뻣어용 배부른데 간단히 한잔 하고 싶을때 가면 조을것 같아용 이천에 이런곳이..! 라는 생각이 들 만큼 분위기가 좋았아요. 와플플래터 추천추천
    덴덴 사진
    덴덴
    이천 · 이자카야,스카치에그
    이자카야인데 많이 시끌벅적하지 않아서 술모임 하기 좋아요 스카치에그 너무 맛있어요! 우동은 일반 우동맛. 모츠나베도 맛있다던데 담에 먹어보려구요 안주는 종류도 많고 맛있으나 생각보다 술종류거 없음 생맥없는게 제일 아쉬움 근데 안주맛잇음 나베 진짜진함
    르푸 사진
    르푸
    이천 · 술집,이자카야
    나베 양도 많고 맛도 너무 맛있었어요!분위기는 전체적으로 깔끔했습니다 왕골뱅이 좋아하는데 우동사리도 넣어먹고 넘 잘먹었습니당~~~ 창문을 활짝 열어놔서 분위기가 좋아요 음식맛은 무난해요
    발칸다이닝펍 사진
    발칸다이닝펍
    이천 · 술집,다이닝펍
    기본 안주도 맛있는데 전체적으로 다 맛있고 힙해서 자주 갈 집입니다 분위기도 힙하고 안주가 진짜 맛있습니다! 꼭 드시러가보세요 안주가 맛있어요!! 애견동반이 가능해서 좋아요 골목에 숨어있는 곳이지만 들어가보면 분위기가 좋아요!
    전포여관 사진
    전포여관 이천점
    이천 · 술집,소고기전골
    술종류가 엄청 다양해서 좋아요! 인테리어도 깔끔합니당 ㅎㅎ