미눔 대표 사진
    미눔 대표 사진

미눔

미눔의 사진

2건의 미눔 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(2) 데이트(2) 기념일(2) 혼술(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

명동에 이런 칵테일바가 숨어있다니.. 넓으면서 적당히 고급진게 분위기도 좋고, 칵테일이며 음식이며 다 맛있어요ㅠ 을지로 시티뷰까지 완벽

칵테일 라구 파스타

격식있는
    경관/야경이좋은

연두루루 평균 별점 4.4   평가 134   팔로워 0

을지로가 힙지로 되면서 오히려 찾기 어려워진 클래식한 바… 분위기 베리굿

Cocktail

혼술

미눔과 비슷한 맛집

롯데호텔서울 피에르 바 사진
    롯데호텔서울 피에르 바
    롯데호텔 · 칵테일
    원하는 종류의 주류를 바로 만들어서 주십니다. 칵테일 여러가지 종류를 접할 수 있었어요. 칵테일은 주문을 하면 바로 만들어 주셔서 만드는 모습 구경하는 것도 재미 있었어요. 직원분들이 매우 친절하셔
    태초 사진
    태초
    서울명동 · 칵테일바,위스키
    가격대는 좀 있지만 전통주 베이스의 칵테일이 독특하고 맛있습니다. 인테리어도 고풍스러워서 좋았어요.
    명동 숙희 사진
    명동 숙희
    명동 · 칵테일,칵테일바
    진짜 숨어있습니다... 찾기 쉽지 않았어요... 분위기 진짜 좋고 맛있어요 과일은 직접 갈아주심 ㅠㅠ 근데 역시 위스키바라 가격이 셉니다 1시간 1잔씩 시켜야되는 무서운 곳 ㅠㅠ
    록키 넘버원 사진
    록키 넘버원
    종각 · 술집
    그냥 평범한 바인데 플레이리스트 감성이 좋다. 음악 들으며 여유 즐기기 좋다.
    1987루프탑앤라운지 사진
    1987루프탑앤라운지 종로점
    종각 · 펍,루프탑
    종로 시내가 내려다보이는 루프탑바! 2차로 가기에도 좋고, 1차로 일찍 가면 조용한 분위기에서 대화 나누기에 좋습니다. 루프탑 뷰도 너무 좋고 음식도 맛있어요 가격은 있지만 인테리어도 예쁘고 좋네여
    부지 사진
    부지
    힙지로 · 와인바,BAR
    벽이 번쩍번쩍해서 특이하고 이국적이네요. 가벼운 안주들만 먹었는데 맛있었어요. 입구 들어서면 다른 세계가 나오는 듯한 공감분리감이 좋습니다. 시킨 메뉴도 모두 맛있었습니다.