부지 대표 사진
    부지 대표 사진

부지

부지의 사진

2건의 부지 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

안보면통성명 평균 별점 4.3   평가 222   팔로워 3

입구 들어서면 다른 세계가 나오는 듯한 공감분리감이 좋습니다. 시킨 메뉴도 모두 맛있었습니다.

똠양꿍라면 감자튀김아이스크림 가지돼지고기볶음 만두튀김

2020년 2월 10일

우웨엥 평균 별점 3.8   평가 153   팔로워 1

벽이 번쩍번쩍해서 특이하고 이국적이네요. 가벼운 안주들만 먹었는데 맛있었어요.

트러플감자튀김 브리치즈

2022년 3월 29일

부지와 비슷한 맛집

5시37분 사진
    5시37분
    힙지로 · 와인바
    5층까지 올라가는 길이 아슬해서 술은 많이 못마실듯 해요 와인리스트가 가격대비 좋은 편이다. 짜파구리가 있으니 출출하면 주문 하는 것이 좋다 2인분이다. 감바쓰나 요리들도 보통이싱이다. 특히 서비스도 좋은 편이다. 다만 계단 올라가기 힘들다.
    올디스하우스 사진
    올디스하우스
    힙지로 · 와인바
    공간은 다소 작지만 아기자기한 소품에 와인도 맛있습니다
    bar420 사진
    bar420
    종로3가 · 와인바
    저녁엔 와인바 낮엔 카페! 커피맛이 특이했는데 먹다보니 꽤 괜찮았다 포르투갈와인을 마실수있다. 식사도 괜찮지만 다음에는 2차로 방문해서 플래터를 시켜보고 싶다. 분위기 너무 좋고 포르투갈 와인은 처음인데 너무 맛있었습니다 햄들도 와인이랑 너무 잘어울려서 호밀빵이랑 술대신 밥처럼 먹었음미다
    aff seoul 사진
    aff seoul
    을지로3가 · 와인바,아시안
    을지로에서 가장 분위기 미친 핫플이라고 해도 과언이 아닌 인테리어의 엪서울, 메뉴가 다 동남아 아시아 퓨전 음식 느낌이라 맛있게 먹었다! 다만 와인이나 술은 가격대가 조금 있어서 단체로 차라리 가서
    친앤노즈 사진
    친앤노즈
    을지로3가역 · 와인바
    분위기 괜찮은 와인바. 와인 종류가 다양하고 음식이 다 맛있어요. 공간이 넓어서 모임하기에도 좋을듯.
    루엘 드 샹들리에 사진
    루엘 드 샹들리에
    힙지로 · 와인바,카페
    을지로 골목에 숨어있는 카페 가격대가 좀 있지만 소품이나 그릇이 예쁨 다락방 예약해서 갔는데 아늑하고 너무 이뻤어요! 육회 새우튀김 김밥 추천드려요! 시푸드 보일도 맛있었어요! 가게 인테리어가 멋지고… 커피도 파르페도 아주 맛있었다