4건의 명동 숙희 방문자 평가
움냠냠 평균 별점 4.6 평가 182 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
진짜 숨어있습니다... 찾기 쉽지 않았어요... 분위기 진짜 좋고 맛있어요 과일은 직접 갈아주심 ㅠㅠ 근데 역시 위스키바라 가격이 셉니다 1시간 1잔씩 시켜야되는 무서운 곳 ㅠㅠ
다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5 평가 163 팔로워 41
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
명동성당 근처에 있는 클래식바.
정말 아는 사람만 갈 수 있는 숨겨있는 비밀의 장소 같은 곳이다.
엘리베이터를 타고 해당 층에 내리기 직전까지 가게를 알려주는 그 어떤 간판도, 장치도 없다.
지인이 대략적인 위치를 알려주고, 네이버 지도를 봐가면서 찾아가는데도 근처에서만 10분 이상 뱅뱅 돌고, 내려서도 문을 찾는 데 한참 걸렸다.
을지로에 숙희 1호점이 있고, 명동에 새로 오픈한 매장인데, 백 바가 화려하다.
경복궁 근정전을 모티브로 인테리어를 했다고 한다.
칵테일을 주문했는데, 칵테일은 계절과일을 이용한 시그니처 메뉴 몇 가지만 메뉴판에 있고 나머지는 따로 주문하면 만들어주신다고 한다.
가격은 좀 비싼 편이지만, 특유의 분위기와 칵테일을 퀄리티를 생각하면 감안하고 갈만한 곳.
처음 가는 곳이라서 좀 긴장했는데, 바텐더님을 포함해서 직원분들이 편안한 분위기를 만들어주셔서 마음편하게 마시고 올 수 있었다.
중요한 사람들에게만 몰래 알려주고 싶은 곳이다.
도챠챠 평균 별점 4.2 평가 42 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
숨은 칵테일바로 찾아가는 과정이 흥미롭고 좋아요! 바도 무척 예쁘게 생기고 서비스도 좋고 기분 안주도 잘 주세요! 시그니처 칵테일은 도수가 낮고 단 쥬스같은 느낌이 강해서 진짜 술 마니아들은 추천 받는 게 나아요.
율 9월 25일
간식타임 9월 23일