도원22 대표 사진
    도원22 대표 사진

도원22

도원22의 사진

2건의 도원22 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(2) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)

안쓰러운샐러드소스 평균 별점 5.0   평가 129   팔로워 1

너무 예쁜 분위기와 친절하신 직원분들, 빙수랑 기본안주로 주신 약과 양갱 모두 너무 맛있었어요! 대화 하기 좋은 분위기에요

팥빙수 칵테일및 싱글몰트 위스키

혼술

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 536   팔로워 9

백병원 근처 위스키바
    어딘가가 생각나는 느낌
    즐겁게 잘 다녀왔다

칵테일및 싱글몰트 위스키

혼술

도원22와 비슷한 맛집

다크문 사진
    다크문
    힙지로 · 칵테일,칵테일바
    독특하고 이국적인 분위기에 반해서 가봤는데, 진짜 분위기 독특하고 좋더라구요! 힙지로 그자체였어요. 개별룸도 있어서 자리 잘 잡으면 도란도란 얘기나누기 좋겠더라구요 근데 술한잔이 한끼 밥값이라 가격
    취향로3가 사진
    취향로3가
    을지로3가 · 와인바,하이볼
    분위기가 너무 좋아요 해 질때 창가에 앉아있을때 밖에 구경하기 좋네요 을지로 좁은 골목길 사이 위치한 칵테일바. 맛있는 술 좋아하는 사람들에게 추천! 분위기 괜찮음 다락방 같고 맛도 전체적으로 무난무난 리즈베리 크림치즈가 맛있음
    에이스 포 클럽 (이화다방) 사진
    에이스 포 클럽 (이화다방)
    힙지로 · 칵테일,칵테일바
    생각보다 화장실이 깨끗해서 놀랐습니다. 그리고 술맛은 좋습니다. 예전 다방의 느낌을 간직한, 레트로한 분위기의 바를 만날 수 있다. 밑에 리뷰 웃기네 ㅋㅋ 깔루아밀크랑 데낄라선라이즈 먹으려면 건너편 힙지로를 가야지 여긴 클래식 칵테일인에 수준이 다르잖아 잘먹었습니다~
    감각의제국 사진
    감각의제국
    힙지로 · 칵테일,칵테일바
    재미있는 공간이에요 나오는 음악들도 재밌고 가게 내부에 있는 것들 구경하고 보는 것만으로도 재밌어요. B급 감성 가득한 게 어딘가 웃기고 좋아요. 솔직히 음료 맛은 다 별로인데 안주 나쁘지 않고
    바302호 사진
    바302호
    을지로3가역 · 와인바,칵테일
    을지로를 힙지로로 만드는데 초기부터 있던 와인바. 밥블레스유 나오면서 더 유명해진듯. 분위기 좋다
    을지로브이 사진
    을지로브이
    힙지로 · 칵테일,칵테일바
    엘리베이터가 없긴한데 4층이라 괜찮다 1인 업장이라 사람많아지면 분주하게 혼자 하신다 칵테일도 다 맛있고 브리치즈 구이에 과일추가하는걸 추천 오후 6시 전까지는 카페고 6시 후부터는 술집으로 변합니다 6시 이후부턴 카페메뉴 안 파세요 내부는 엄청 어두워요 메뉴판 볼때 빛나오는 돋보기 써서 주문해야합니다 그리고 음료들이 비싼편은 아닌데 맛