시골순두부 대표 사진
    시골순두부 대표 사진

시골순두부

시골순두부의 사진

7건의 시골순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(4) 식사모임(3) 아침식사(3)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 24시간영업(2)

여니연연 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 1

맛도 보통인데 여자직원분인지 사장님인지는 인사 한마디 안하시더라구요 서빙하실때도 보통 놓기전에 다른게 있으면 치워달라하시던지 치우고 놔주시는데 젓가락 위에 그냥 고등어 접시를 올려놓으시더라구요 못보신줄 알았는데 다른접시 밑에도 다른 젓가락이..ㅎㅎ

곱창순두부 섞어순두부

치코리타 평균 별점 4.2   평가 53   팔로워 3

여기는 해물파전 맛집입니다!!!! 간단하게 해물파전에 막걸리 먹기 좋아요ㅎㅎ 순두부도 이미 맛있기로 유명해서... 두부김치나 다른것들도 정말 맛있어요!! 순두부는 종류별로 다 먹어봤는데 곱창을 좋아하는 저는 곱창순두부를 제일 많이 시킵니다.

해물파전 곱창순두부 김치순두부 만두순두부 막걸리

아침식사
    혼술
    24시간영업
    2019년 3월 26일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 712   팔로워 68

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

24시간 운영하는 순두부집.
    소고기 순두부를 주문했건만, 소고기는 어디에 있는지 모르겠다.
    김밥천국의 순두부찌개와 차이점을 잘 모르겠다만,
    기본으로 나오는 고등어구이가 오히려 더 괜찮다.
    결론은 재방문 없다.

소고기순두부

아침식사
    2022년 10월 13일

시골순두부와 비슷한 맛집

반궁 사진
    반궁 뉴코아아울렛 부천점
    부천 · 생선구이,반상
    부천 소풍터미널 4층에 위치한 밥집. 다양한 생선구이를 판매함. 생선들이 다 비리거나 짜지 않고 맛있었습니다! 특히 고등어구이가 제일 맛있어서 추천드려요. 한상씩 쟁반에 담아주시는데 집밥처럼 다양하
    삼대째손두부 사진
    삼대째손두부
    부천 · 두부요리,콩국수
    순두부찌개 그럭저럭인데 콩국수가 쫌 별루엿어요ㅎㅎ 여긴 소금줘요 두부전골 먹었는데 양도 푸짐하고 맛있었어요! 국물이 매우 얼큰하고 해물과 두부의 조화 나머지 밑반찬들도 괜찮았습니다
    북촌순두부 사진
    북촌순두부
    중동 · 순두부,순두부찌개
    부천에 순두부 먹으러 항상 여기만 와요 저는 주로 햄치즈순두부를 먹는데 다른것도 다 맛있어요 4명 방문해서 보쌈, 떡갈비 둘이 함께세트메뉴 시켰어요 알바생분들도 친절해요 또 방문할 예정이에요 참고
    맷돌로만 사진
    맷돌로만
    부천 · 순두부,두부
    저녁 먹으러 들린 맷돌로만. 좌석 간격 넓고 어른층이 많아서 그런지 손님은 많은데 조용한편. 맷돌로만 정식 2인분 주문하고 두부엔 막걸리지 하며 막걸리도~ 찌개와 밑반찬부터 주시고 이어서 고기
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 인천삼산점
    굴포천역 · 순두부,순두부찌개
    음식이 대체적으로 짭니다 깔끔한 느낌이 없어서 아수웠어요 혼자 방문했는데, 굉장히 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔어요 전체적으로 음식들이 맛있고 깨끗해요
    장모님순두부전문점 사진
    장모님순두부전문점
    부천 · 순두부,순두부찌개
    정갈하게 잘나와요 집밥먹는 느낌 가격도저렴하고 맛도있어요