북촌순두부 대표 사진
    북촌순두부 대표 사진

북촌순두부

북촌순두부의 사진

6건의 북촌순두부 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 식사모임(4) 술모임(2) 아이동반(2)…더보기 가족외식(2) 혼밥(2) 기념일(1) 데이트(1) 회식(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 24시간영업(2) 주차불가(1)

토바토비 평균 별점 4.3   평가 220   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

해물이 그닥 많이 들어가있진 않지만 얼큰하고 괜찮았어요

해물순두부

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 238   팔로워 24

부평 동아아파트 입구 및 부평 모두몰 지하상가 주변에 위치합니다.
    주변의 오피스가 및 주민들이 찾는 맛집입니다.
    적정한 가격과 다양한 메뉴로 여러사람의 입맛을 맞출 수 있다고 봅니다.
    무료주차는 불가하며, 주변에 시설관리공단 유료주차장이 있습니다.

보쌈정식 치즈순두부 청국장순두부 땍갈비정식

혼술
    지역주민이 찾는
    24시간영업
    2020년 3월 9일

편안하다 평균 별점 4.2   평가 111   팔로워 2

추운 겨울날에 가면 따뜻하고 맛있는 순두부를 먹을 수 있어요

해물순두부 만두순두부

2024년 12월 16일

북촌순두부와 비슷한 맛집

예한상 사진
    예한상
    부평 · 한식,고등어구이
    인천 부평구 북인천교육청 정문앞에 위치하는 오래된 한식전문 식당입니다. 오래전 부인과 자주가던 청국장 맛집, 그리고 긴장게장 맛집... 나름 추억이 많이있는 식당입니다. 그런데 세월의 무게랄까요.
    콩뜨는집 사진
    콩뜨는집
    부평 · 쌈밥,두부
    진짜 다 맛있네요. 건강하고 맛있는 한끼 할 수 있는 곳! 처음가봤는데 쌈이 무한리필에 보리밥정식이 반찬도 많고 너무 맛있어요. 쌈장도 씨앗류가 잔뜩들어 맛있게 쌈 싸먹었습니다. 나물들도 하나하나 맛있었어요
    한옥마당 사진
    한옥마당
    부평 · 한식,한정식
    깔끔한 한식 밥상 새로 생긴 가게라서 깔끔하구요. 음식은 먹을만합니다. 엄청나게 맛있다거나 그런건 아니지만 가끔 밥하기 귀찮을 때 가면 좋을 것 같네요. 전 종류가 많으니 술마시면서 얘기하고 싶을 때 가도 좋을 것
    강릉초당할머니순두부 사진
    강릉초당할머니순두부
    부평 · 순두부,초당순두부
    안에 인테리어도 옛날 느낌으로 오랜만에 집밥 먹는 느낌나는 맛집이였어용 부평 성모병원 정문앞 건너편 도로변에 위치한다. 주변에 약국이 밀집해 있고, 식당앞은 버스주차장으로 도로변 주차는 불가하다. 두부를 자체 제조하여 식당에서 판매하고 있다. 식당안은 신발을 벗고 들
    가마고을 사진
    가마고을 부평구청점
    부평구청 · 한식,콩국수
    오랜옛날 단골집이었던 부평구청앞에 있는 가마고을에 방문해봤네요. 예전 전성기대비 70%정도의 퀄리티를 유지하고 있네요. 그래도 그냥 나름 반찬도 잘나오는 편이고 먹을만합니다. 부평구청 및 부평구청역과 가까히 있습니다. 주변에는 세림병원이 있고요. 주차는 식당앞에 무료주차 가능하고 바로앞이 굴포천의 복개 공영주차장이 있어요. 음식은 깔끔하고 정갈하여 주변의
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 인천삼산점
    굴포천역 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 바뀌고 첨 가봤는데 한상으로 나오니까 보기도 좋고 편하고 고추장불고기 맛있어요 음식이 대체적으로 짭니다 깔끔한 느낌이 없어서 아수웠어요 혼자 방문했는데, 굉장히 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔어요 전체적으로 음식들이 맛있고 깨끗해요

북촌순두부 근처 추천 맛집

오구당당
    88점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
    워낙 유명한 맛집이다보니 웨이팅은 필수인거 같아요ㅠ 쌈 종류 다양하고 우렁쌈장 너무 맛있어요! 진짜 대대대대존맛이에요 사람이 많고 웨이팅이 있지만 가게 회전율도 빨라서 금방 들어갈 수 있고 쌈, 기본찬, 국, 밥 까지 양이 가득 나와서 진짜 가성비 너무 좋은 곳이에요 다만 주차가 다소 불편
    추억닭발
    77점 · 부평 · 닭발,국물닭발
    추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
    저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~ 부평에서 유명하길래 가봤는데 웨이팅 있었음 숙주가 많아서 좋았고 닭발 오돌뼈 다 괜찮음 그치만 양이 조금 적은 편이고 기다려서 먹을만큼 맛있는건 아니였음 웨이팅 없으면 한번쯤 가볼만한듯
    대왕김밥
    73점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
    대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
    1층에 위치해 있어서 접근성은 나쁘지 않음. 하지만 단점은 김밥 판매가 매장에서 살 수 있는게 아니라 김밥은 분점(?)에사 구매해와서 매장에서 먹을 수 있는 구조임. 그 전에는 매장에서 같이 판매
    쿠치나 디 나폴리
    73점 · 부평 · 파스타,레스토랑
    쿠치나 디 나폴리 사진 1 쿠치나 디 나폴리 사진 2
    화덕피자가 맛있는 이탈리안 레스토랑으로 아이동반하셔도 좋고(아기의자, 아기식기 구비) 데이트코스로도 좋아요. 맛있어욯ㅎ 리뉴얼되고 기존보다 만원이 비싸졌지만 ㅠㅜ 세트메뉴(피자 스테이크 파스타) 67800원 딱 맛있게 잘먹었어욯
    장혁민의부대찌개
    69점 · 부평 · 부대찌개,부대전골
    장혁민의부대찌개 사진 1 장혁민의부대찌개 사진 2
    지도어플 후기는 별로 좋지 않고, 소세지(햄)가 많이 없다고 했는데 먹으면서 무슨 얘기를 한건지 알 것 같았다. 그렇다고 햄이 엄청 적은 건 아니었고, 많이 맵지도 않아서 나는 괜찮고 나름 좋았다
    66점 · 부평 · 커피,돌체라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    부평시장역점에서 아침먹고 부평쪽을 산책하다 도장깨기로 들린 부평사거리점 속이 든든한데다 커피마셨으니 자몽허니블랙티로 주문~ 자몽 쳐다도 안보던 내가 엄마덕에 이걸 내돈주고 시켜먹다니ㅋㅋㅋ 따뜻
    고깃느루
    63점 · 부평 · 이베리코
    고깃느루 사진 1 고깃느루 사진 2
    이베리코 전문점. 밑반찬도 깔끔하게 나오며, 무려 콜키지가 무료! 맛있고 친절하시지만 양이 적고 비싸요 ㅠ 2인에 36000원 ㅠ 부평점 모다아울렛 주변 먹자골목에 위치한다. 가까이 부평역과 부평동아아파트가 있어, 상권은 안정적인 지역이다. 주차는 조금어려우나, 주변에 공영주차장이 있어 크게 불편은 없을듯하다. 이베리코 전문점
    굴리미
    63점 · 부평 · 굴림만두,만두전골
    굴리미 사진 1 굴리미 사진 2
    부모님 모시고 가기 좋았던 곳! 자극적이지도 않고 김치도 맛있고 만두피가 얇아서 그런지 더 맛있었음 기회가 된다면 재방문 하고싶음 2층까지 있어서 넓고 1층에 손닦는곳이 따로 있어서 좋아요. 생각보다 양은 적은 편이라서 만두추가하는게 좋은 것 같아요.
    그날곱창
    61점 · 부평 · 곱창,소곱창
    그날곱창 사진 1 그날곱창 사진 2
    곱창 볶음밥 맛있어요 모임 가지기 좋아요 다음에 또 갈 것 같아요 4인이서 방문해서 모둠시켰는데 맛있었어요. 다만 식당이 바쁜데 직원이 부족해서 조금 아쉬웠어요. 볶음밥도 맛있으니 드시고 서비스 찌게도 나옵니다 !
    본죽
    60점 · 부평 · 죽집,비빔밥
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    본죽은 죽도 맛있지만 육개장도 정말 맛있음 매장에서 먹으면 뚝배기에 나와서 더 맛있음 육개장 먹으러 본죽감 ㅋㅋㅋ 포장은 처음 해봤는데 포장하는것두 괜찮은듯 근데 밥 양이 적음 ㅜㅜ
    최고당돈가스
    59점 · 부평 · 돈까스
    최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
    지도 어플 후기가 그닥 좋지 않아서 기대 안하고 갔는데 치즈 돈가스 맛있었음. 치플레소스랑 일반돈가스소스랑 두 개가 같이 나옴. 치플레 소스는 꾸덕한 느낌에 매콤함. 점심시간이었는데도 그닥 붐비
    컴포즈커피
    57점 · 부평구 · 커피
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    저렴하니까 얼음 많이 들어있는건 감안하고 먹는 편인데 여기는 다른지점보다 얼음양이 많은듯 그냥저냥 저렴하게 커피 사먹는 곳 병원갔다가 커피마시고 싶어서 들렸어요. 테이블이 많지는 않지만 커피한잔하기 좋아요!