콩깍지와 비슷한 맛집

시골순두부 사진
    시골순두부
    부천상동 · 순두부,고등어구이
    옛날에 처음 오픈했을 때 치즈순두부인가 먹다가 치즈비닐 나와서 안 갔는데 항상 사람이 많아서 다시 가보니 그럭저럭 괜찮았다. 맛도 보통인데 여자직원분인지 사장님인지는 인사 한마디 안하시더라구요 서빙하실때도 보통 놓기전에 다른게 있으면 치워달라하시던지 치우고 놔주시는데 젓가락 위에 그냥 고등어 접시를 올려놓으시더라구요 못보
    삼대째손두부 사진
    삼대째손두부
    부천 · 두부요리,두부
    순두부찌개 그럭저럭인데 콩국수가 쫌 별루엿어요ㅎㅎ 여긴 소금줘요 두부전골 먹었는데 양도 푸짐하고 맛있었어요! 국물이 매우 얼큰하고 해물과 두부의 조화 나머지 밑반찬들도 괜찮았습니다
    북촌순두부 사진
    북촌순두부
    중동 · 순두부,순두부찌개
    부천에 순두부 먹으러 항상 여기만 와요 저는 주로 햄치즈순두부를 먹는데 다른것도 다 맛있어요 4명 방문해서 보쌈, 떡갈비 둘이 함께세트메뉴 시켰어요 알바생분들도 친절해요 또 방문할 예정이에요 참고
    맷돌로만 사진
    맷돌로만
    부천 · 두부,순두부
    합리적인 가격에 푸짐한 두부요리를 맷돌로만 정식 메뉴로 만나볼 수 있습니다 매장 내 설치된 맷돌로 직접 만들어 더욱 신선하고 부드럽네요 리뷰가 좋아 첫 방문해봤는데 두부가 맛있네요! 1인1메뉴 주문하면 공기밥 한번 무료로 추가 해주셔서 든든하게 먹고왔습니다
    강릉초당할머니순두부 사진
    강릉초당할머니순두부
    부평 · 순두부,초당순두부
    안에 인테리어도 옛날 느낌으로 오랜만에 집밥 먹는 느낌나는 맛집이였어용 부평 성모병원 정문앞 건너편 도로변에 위치한다. 주변에 약국이 밀집해 있고, 식당앞은 버스주차장으로 도로변 주차는 불가하다. 두부를 자체 제조하여 식당에서 판매하고 있다. 식당안은 신발을 벗고 들
    시골순두부 사진
    시골순두부
    부천 · 순두부,순두부찌개
    8000원에 보기 힘든 가성비 반찬가지수도 많고 정갈하고 집밥같아요 생선도 바로튀겨서 줘서 맛있네요 순두부메뉴로만있어요 반찬도 다양하고 생선구이도 나오는 맛있어요 상동에 위치한 24시 순두부찌개. 24시간 영업해서 출출할때 언제든 가기 좋습니다. 밥도 빨리 나오고 반찬도 실하게 나와요. 순두부찌개는 약간 칼칼하고 자극적인 맛인데 그 매력이 있어서 항상 사람