고봉밥 대표 사진

• 경기도 부천시 오정구 석천로 350-3
    • 가성비좋은

고봉밥의 사진

1건의 고봉밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 포장(1) 한식(1) 포차(1) 가정식(1)…더보기 백반(1) 회사점심(1) 회식(1) 혼술(1) 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 직장인많은(1) 회사근처(1)

원두어매 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 7

새로 생긴 지 얼마 안된 식당인데 점심시간 근처 직장인들이 줄서있는 거 보고 저녁에 갔어요. 1인 식사 주문 가능한데다 깔끔하게 밑반찬도 1인별로 나와요. 메뉴들이 저렴하고 양도 굉장히 푸짐해요. 먹었던 모든 음식이 맛있었는데 순두부찌개는 참기름 향이 강해서 개취가 아니라 추천안해요.

고추장제육덮밥+손만두 해물순두부+돌솥밥 김치뼈찜+돌솥밥 김치야채반반 전 소주

아침식사

고봉밥과 비슷한 맛집

수미락 사진
    수미락
    부천 · 백반,분식
    생선이 오래 방치된 느낌이어서 별로였어요.. 실망입니다 ㅠ
    다솥 사진
    다솥
    부천 · 영양솥밥,한식
    솥밥은 괜찮은 편입니다. 와규는 조금 질겼오요. 생선구이가 미리 구워진게 너무 티나서 좀 아쉬웠습니다. 말곤 맛이나 그런건 무난햇어요 가족끼리 정갈한 한식을 즐길 수 있는 솥밥 맛집! 반찬 가짓수도 많고 다양한 솥밥을 즐길 수 있다! 점심시간에 잠깐 웨이팅있음
    옛날고추장불고기 사진
    옛날고추장불고기
    부천상동 · 고추장불고기,차돌된장찌개
    맛있는 고추장불고기를 맛있는 밑반찬과 먹을 수 있어요. 혼밥하기도 좋아요. 은근 묵사발 맛집. 고추장불고기를 파는 집입니다. 콩나물과 상추 어묵볶음 된장찌개 묵사발까지 푸짐하게 한상이 나옵니다. 혼자밥드시는 분들도 많으시고 연령층도 학생부터 어르신까지 다양합니다. 양도 적당히 많고 맛있어서
    효재부엌 사진
    효재부엌
    부천중동 · 한식,한정식
    한정식 좋아하시는분들 가기 딱좋은 집이에요 정갈하고 맛있어요!
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 상동점
    부천 · 두부요리,순두부
    순두부 먹고싶으면 들리는곳, 매움단계 선택할수 있어서 좋고 맛도 좋아요
    토담청국장 사진
    토담청국장
    부천 · 청국장,찌개
    집밥 먹고싶으면 가는곳. 반찬이 푸짐하고 매일 바뀌는데 맛있다. 일행은 돈까스 맛집이라고 함. 백반의 의미는 제겐 청국장과 비지찌개입니다. 둘다 없을땐 순두부죠. 제 식성은 부모님에서부터 그대로 물려받아 시작되었기에 역시 만나서 밥? 하면 콩요리입니다. 저녁을 먹으러갔는데 저번엔 재료소진

고봉밥 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    이색어담
    78점 · 부천 · 카이센동,연어동
    이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
    가격이 비싼가 했는데 먹어보니 재료도 신선하고 푸짐해서 비싸다는 생각이 안 들었어요 넘 맛있네요🙃 맛있었음! 회도 신선하고 마지막에 먹은 고로케는 진짜 먹길 잘했다고 생각함. 다음엔 카이센동을 먹어보고싶다! 재방문의사 200%
    마살라인디안레스토랑
    77점 · 부천 · 인도음식,레스토랑
    마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
    내부는 넓은 편이며 인도 요리 가게답게 내부가 화려한 인테리어로 꾸며져있다. 세트 메뉴는 2인분이며 구성은 샐러드, 치킨티카, 커리, 난, 밥, 음료로 구성되어 있는 푸짐한 세트다. 커리에선 향신료
    백제칼국수
    76점 · 부천 · 칼국수,수육
    백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
    고기고명이 잘 삶아져서 부드럽고 국물도 진해서 맛있어요. 겉절이도 양념을 아끼지 않아 칼국수와 잘 어울려요. 수육과 비빔국수도 추가해봤는데 양도 푸짐하여 배불리 먹을 수 있어요. 영업시간이 한정적이
    캡왕돈까스
    76점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    처음가봤는데 진짜 맛있고 가성비 대박인듯 모밀도 진짜 맛있어요 강추 3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~ 겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?
    아웃오브오피스
    75점 · 부천 · 파스타,스테이크
    아웃오브오피스 사진 1 아웃오브오피스 사진 2
    주차도 가능하고 음식맛도 평타는 하는 아웃오브피스 부천점 전에 비프라이스를 먹고 너무 맘에 들어서 두번째 방문. 파스타도 역시 양도 많고 맛도 괜찮은 편이었어요~ 대구점도 먹어봤는데, 부천점이 고기도 더 잘굽고 맛있어요. 가게도 날 조용하고~ 편안하게
    진리면관
    74점 · 부천 · 우육면,대만
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    이자카야 우규
    74점 · 부천 · 육회,연어
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    숙성회로 1차하고 2차로 들린 이자카야 우규 양쪽으로 칸이 나눠진 4인좌석들이 있어 많은 사람의 회식은 어려워보였다 한우모츠나베에 하이볼로 2차시작 배불리 먹고왔는데 모츠나베의 건더기가 튼실하고
    크래버대게나라
    74점 · 부천 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    가격대 좀 있지만 그만큼 맛있고 순서대로 나오는 코스음식들이 너무 좋음 킹크랩 회식이 있대서 꾸역꾸역 쫓아(?)갔다. 킹크랩도 먹고 love스타도 먹고 술도 먹고. 나중에 가격을 보니 따라온 보람이 있네 싶었다. 이런건 기록으로 남기고 두고두고 봐야지ㅋㅋ 맛있고 맛
    만남회
    73점 · 부천 · 횟집,숙성회
    만남회 사진 1 만남회 사진 2
    소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바
    아웃닭
    73점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재