롭앤로비나 대표 사진
    롭앤로비나 대표 사진

롭앤로비나

롭앤로비나의 사진

3건의 롭앤로비나 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 기념일(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2)…더보기 점심식사(1) 접대(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

옴뇸뇸냠냠 평균 별점 4.3   평가 99   팔로워 30

춘천 거두리에 위치한 생면 파스타맛집 롭앤로비나

매장 분위기가너무좋아요
    아기자기한 소품믈과
    모던하면서 클래식한 인테리어가 눈길을 끌어요

음식이나올때마다 음식에 대한 디테일한 설명도 해주셔서 좋았어요
    음식도 너무 맛있고
    아늑하고 따뜻한 느낌의 분위기 또한 너무 좋았어요

와인샵으로도 유명한 롭앤로비나
    다음엔 마있는 음식들과
    와인도 한잔 하러 재방문 해야 겠어요 !

FreshTomatoRigatoni

접대

choux malin 평균 별점 4.3   평가 134   팔로워 10

춘천에 보기드문 파스타 맛집.
    주인분이 음식과 음료에 대한 애정이 많으십니다.

생면 파스타라서 식감이 재미있고, 오늘의 파스타 종류는 매주 바뀌는것 같아요. 접시 싹싹 비울 정도로 맛있습니다

피자는 도우도 참 맛나요.

초리조 마르게띠아 피자 오늘의파스타 방울양배추피자

2022년 1월 13일

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 94

식사와 와인이 주 테마로 파스타는 생면이다. 면의 삶기 소스의 수준이 높다. 피자도 마찬가지 직원의 친절도 기분좋게한다.

피자 파스타

2021년 11월 21일

롭앤로비나와 비슷한 맛집

페스토 사진
    페스토
    춘천 · 파스타,빠네
    오래간만에 가족들과 함께 교회에 갔다가 외식을 했다. 여기저기를 찾아보다 페스토가 나을것 같아서 방문을 했다. 방문한 시각은 12시 20분 정도 되는데 가족 한테이블 정도밖에는 없었다. 우리는 자리
    마드레 사진
    마드레
    춘천 · 파스타,라자냐
    이색적인 요리를 먹을 수 있는 레스토랑. 라자냐 등 특색있는 메뉴가 많다. 가지파스타 최고! 라자냐 최고! 분위기도 예뻐서 만족했던 맛집!
    테이스트원 사진
    테이스트원
    춘천 · 스테이크,레스토랑
    춘천 스테이크 맛집입니다 가격대가ㅜ나가는 편이지만 스테이크는 맛있어요! 파스타는..양이조금 작네영 ㅠㅠ
    빈체로 사진
    빈체로 춘천점
    춘천 · 파스타,시금치피자
    맛있습니다. 시금치피자가 맛있다고 하던데 다음에 먹어보고싶어용 식사 피크시간 때에는 사람이 많아서 예약 추천드리고 예약해도 다소 정신없이 음식이 나옵니다. 알바생분들이 친절은 하시나 정신없고 복장은 신경을 안쓰시는 것 같아요. 세트메뉴가 2인기준이나 3인이 먹
    비노 사진
    비노
    춘천 · 파스타,양식
    넘 맛있어요!!!! 재방문 의사 오만오천프로 있습니다 ~~~
    파스따남 사진
    파스따남
    춘천 · 파스타,명란파스타
    맛......맛으로모든걸후려친다.....하지만 맛있다고막 시끄럽고 불친절하고 그런것도 아님. 사장님께서 주문접수, 서빙, 요리 다하시는데 이렇게나맛이좋다... 테이블이넷. 당신은 네번째 손님인가?

롭앤로비나 근처 추천 맛집

유동부 치아바타
    79점 · 춘천 · 빵,통밀빵
    유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
    쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임 (금방 품절될수 있음) 재방문의사 있음 좋은 재료로 만든 빵이라 그런지 맛도 좋지만 속도 편안합니다.
    채선당 월남쌈&샤브샤브
    66점 · 춘천 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 월남쌈&샤브샤브 사진 1 채선당 월남쌈&샤브샤브 사진 2
    전국 어디든 후회하지 않는 맛집. 네비에서. 점심먹기위해 치고 갔더니. 역시 푸짐했다. 채소 잔뜩 먹을 수 있어서 샤브샤브 종종 생각나는 것 같아요. 죽까지 완벽! 코로나라서 포장 주문가능한 채선당을 찾았는데 다른 지점은 포장이 안되는 곳도 있더라구요;; 양 푸짐하고 매장이 아닌 집에서 먹어도 고기, 채소, 어묵, 만두, 칼국수까지 재료가 빠지는게 없어서
    연미당
    65점 · 춘천 · 연어,사케동
    연미당 사진 1 연미당 사진 2
    사케동 맛있어요~ 단호박치즈고로케도 엄청 부드럽고 맛있어요^^다른 메뉴들도 먹어보고 싶네요. 정갈하고 깔끔하게 나와요. 먹을 때마다 기분 좋아요. 남자에게는 양이 좀 적어요ㅋ 사케동 맛집으로 추천받아 간 곳 연어가 안비리고 맛있었음
    슬로우캘리
    64점 · 춘천 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    맛있고 건강하게 먹기 좋음.. 종종 방문하는 편임~~~ 다른곳에서 포케 먹어본적 없어서 비교는 어렵지만, 건강한 식사라는 생각이 듭니다. 맛도 좋구요. 스파이시 참치포케 정말 맛있는데 와사비오일 주의해야항..
    채오가짬뽕
    63점 · 춘천 · 해물짬뽕,중국집
    채오가짬뽕 사진 1 채오가짬뽕 사진 2
    채오가는 자주가는 중국집중 하나입니다 ㅎㅎ 차돌짬뽕에는 불맛이 정말 강해요 ~! 그리고 이집의 제일 큰 자랑은 찹쌀 탕수육이 아닐가 싶네요.. 정말 다른곳이랑은 비교할 수 없고 고기가 두툼하고 튀
    비스트로 마리오
    62점 · 춘천 · 파스타,빠네
    비스트로 마리오 사진 1 비스트로 마리오 사진 2
    빠네 : 크림, 마늘후레이크 맛있습니다, 다만 재료가 빈약한거 빼곤 정말 맛있습니다 그라틴뽈로 : 매콤하니 닭가슴살 불맛과 후추맛 밸런스 정말 좋습니다 추천 브레이크타임5시30분맞춰서갔는데도 기다리는사람들이많았어요! 저희가천천히먹어서그런가 사람들이 금방빠졌어용! 가족 커플 상관없이 많이들 오는 곳이예요! 오늘은 감베리랑 빠네먹었이용🤭🤭 파스타안좋아하는
    딤섬하오
    61점 · 춘천 · 딤섬,수제딤섬
    딤섬하오 사진 1 딤섬하오 사진 2
    먹은메뉴 : 완탕면, 누룽지멘보샤, 동파육덮밥 완툰튀김, 샤오롱바오 추천메뉴 : 누룽지멘보샤 총 평 : 우리가 아는 그 맛, 줄서서 먹기엔.. 흑백요리사 보고 딤섬이 먹고싶어서 방문했습니다. 딤섬 종류도 많고 음식도 다 맛있었어요
    61점 · 춘천 · 중식
    연 사진 1 연 사진 2
    남편생일로 간 카페에요 개별룸이 있어서 좋아요 애들이랑 가기도 좋은거같아요 모임때문에 갔는데 요리들보다도 자장면이 맛있네요 자장면 드세요 영업시간이 9시 까지라 늦은 시간까지 있기에는 조금 불편한 감이 있습니다
    샘밭촌놈
    60점 · 춘천 · 삼겹살,미나리삼겹살
    샘밭촌놈 사진 1 샘밭촌놈 사진 2
    미나리 삼겹살 맛집이자 촌두부 맛집입니다. 촌두부가 기본으로 나오는데 저는 무조건 추가해서 먹어요.. 두부가 고소하고 양념장도 짭짤하니 맛있습니다. 고기는 말해뭐해 질도 좋고 쫄깃합니다. 미
    가내수공업
    59점 · 춘천 · 쭈꾸미,화덕피자
    가내수공업 사진 1 가내수공업 사진 2
    개인적으로는 쭈꾸미가 이전보다 맛이 떨어진거같아 아쉬웠어요ㅠ 그치만 피자는 꾸준히 맛있고 점심에는 사람이 많아 시끌벅적한 편이에요! 주말 점심에 방문했는데 손님이 많았어요. 피자도 금방 구워나오니 맛있고, 쭈꾸미도 맛있게 먹었습니다~
    우리집한우
    59점 · 춘천 · 한우,소고기
    우리집한우 사진 1 우리집한우 사진 2
    한우 투플이라 가격이 싸지 않지만 깔끔하고 맛 있어서 손님 대접도 괜찮음. 된장찌개도 참 맛있음. 비싸지만 맛있네요. 역시 소고기는 한우죠. 투플러스등급이라 입에서 녹아요.
    불굴의차여사감자탕
    57점 · 춘천 · 감자탕,시래기
    불굴의차여사감자탕 사진 1 불굴의차여사감자탕 사진 2
    뼈해장국 먹었어요. 감자탕은 끓이면서 먹으니까 고기에 간이 밸거 같은데, 뼈해장국은 고기는 간이 안배고 국물은 짜고 매워서 제 취향은 아니네요. 거두리로 이사온 본점이라 함(?) 맛은 괜찮은 편인데 너무 맵고 짜서 자극적임. 뼈에 살이 별로 없어서 많이 아쉬움.