딤섬하오 대표 사진
    딤섬하오 대표 사진

딤섬하오

딤섬하오의 사진

5건의 딤섬하오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)

마고21 평균 별점 3.3   평가 11   팔로워 0

먹은메뉴 : 완탕면, 누룽지멘보샤, 동파육덮밥
    완툰튀김, 샤오롱바오

추천메뉴 : 누룽지멘보샤

총 평 : 우리가 아는 그 맛, 줄서서 먹기엔..

샤오롱바오 누룽지 멘보샤 동파육 덮밥 완툰 튀김

k2278 평균 별점 4.5   평가 128   팔로워 0

흑백요리사 보고 딤섬이 먹고싶어서 방문했습니다. 딤섬 종류도 많고 음식도 다 맛있었어요

샤오롱바오 하가우 동파육 덮밥 완탕면 가지딤섬 누룽지 멘보샤 새우부추딤섬

2024년 10월 19일

Jolgui 평균 별점 3.5   평가 87   팔로워 1

다채롭고 신선한 체험이었음. 종류별로 시키가 보면 금액이 훅~ 커짐. 아쉬운 건 음식이 전반적으로 짜다는 것ㅜㅜ

샤오롱바오 하가우 가지딤섬 누룽지 멘보샤 우육탕면 소고기 홍콩식 비빔면

2024년 6월 1일

딤섬하오와 비슷한 맛집

위안바오 사진
    위안바오
    춘천 · 대만음식,샤오롱바오
    이색적인 맛이였고 탄탄면이랑 샤오룽바오 쇼마이 맛있었습니다
    딤타오 사진
    딤타오 하남스타필드점
    하남 · 딤섬,완탕면
    완탕면이랑 딤섬 모두 맛있었어요 직원분들도 친절합키나! 딤섬 좋아하는데 살짝은 아쉬운 맛입니다 만두피가 좀 두꺼워요 스타필드 하남에 있는 홍콩의 유명 식당. 가지튀김 고스가 특이하고 맛나다. 소룡포는 육즙도 별로 없고 이미 쪄 놓은 것이라 별 감흥 없었다. 돼지찜 무난히 먹을만 하다
    정정 사진
    정정
    노원역 · 딤섬,수제딤섬
    유린기가 겉바속촉ᆢ짭쪼름달달 소스와 어우러져 맛있었고 가지덮밥도 가지 식감이 좋았다 백화점이라 매장이 깔끔하고 가격이 좀 더 저렴했음 좋겠어요 모든게 다 평타는 한거같아요 생각보다 간이 세지 않고 깔끔한 맛. 면만 먹고 정작 소롱포를 먹지 않아서 더 정확한 평가는 재방문 후에
    성덕 사진
    성덕
    압구정역 · 딤섬,소룡포
    딤섬 맛집이라 웨이팅해서 먹었어요 구채교 새우탱글하니 맛있고 소룡포도 커요 딤섬은 구채교가 더 맛있어요 딤섬종류 다 알차고 맛있음 탄탄멘은 죄금 실망 볶음밥 존맛
    팀호완 사진
    팀호완 강남역점
    강남역 · 딤섬,홍콩식
    딤섬은 가격이 정말 비싼 것 같아요ㅠㅠ 기대를 많이 해서 그런지 다른딤섬집 대비 조금 아쉬운 맛인것같아요.. 우육탕면은 새우탕 맛이났어요 ㅋㅋㅋ 팀호완 삼성에서 먹어보았는데 강남역도 새로 생겨서 방문해봤어요! 팀호완은 만두가 3개씩 나와서 3명 모임일때 가면 좋더라고요. 4명이면 약간 애매해집니다 ㅎ 지하1층 지상 1층이라 자리 넉넉합니다
    정정 사진
    정정
    공덕 · 딤섬,수제딤섬
    깔끔하고 정갈한 식사를 하기 좋은 곳. 소룡보 맛집 다양한 메뉴가 있어 골라먹기 좋다 테이블 셋팅도 깔끔하고 딤섬, 면요리 등 음식이 전반적으로 다 맛있어요! 경의선숲길에서 딤섬먹기 좋은 곳이에요. 런치세트로 먹었는데 아주 맛있었어요.

딤섬하오 근처 추천 맛집

유동부 치아바타
    79점 · 춘천 · 빵,통밀빵
    유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
    쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임 (금방 품절될수 있음) 재방문의사 있음 좋은 재료로 만든 빵이라 그런지 맛도 좋지만 속도 편안합니다.
    채선당 월남쌈&샤브샤브
    66점 · 춘천 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 월남쌈&샤브샤브 사진 1 채선당 월남쌈&샤브샤브 사진 2
    전국 어디든 후회하지 않는 맛집. 네비에서. 점심먹기위해 치고 갔더니. 역시 푸짐했다. 채소 잔뜩 먹을 수 있어서 샤브샤브 종종 생각나는 것 같아요. 죽까지 완벽! 코로나라서 포장 주문가능한 채선당을 찾았는데 다른 지점은 포장이 안되는 곳도 있더라구요;; 양 푸짐하고 매장이 아닌 집에서 먹어도 고기, 채소, 어묵, 만두, 칼국수까지 재료가 빠지는게 없어서
    롭앤로비나
    65점 · 춘천 · 파스타,생면파스타
    롭앤로비나 사진 1 롭앤로비나 사진 2
    춘천 거두리에 위치한 생면 파스타맛집 롭앤로비나 매장 분위기가너무좋아요 아기자기한 소품믈과 모던하면서 클래식한 인테리어가 눈길을 끌어요 음식이나올때마다 음식에 대한 디테일한 설명도 해주셔서
    고반식당
    65점 · 거두리 · 삼겹살,고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    사장님친절하심 특수부위 갈매기살 항정살 맛있음 생각보다 삼겹살 목살이 별로였음 그릴링은 좋으나 고기가 오버쿡되어 맛이 떨어짐 특수부위가 포함된 모듬세트로 먹으니 맛있네요. 김치찌개, 된장찌개를 후식으로 시켰는데 둘다 맛있어요.
    연미당
    65점 · 춘천 · 연어,사케동
    연미당 사진 1 연미당 사진 2
    사케동 맛있어요~ 단호박치즈고로케도 엄청 부드럽고 맛있어요^^다른 메뉴들도 먹어보고 싶네요. 정갈하고 깔끔하게 나와요. 먹을 때마다 기분 좋아요. 남자에게는 양이 좀 적어요ㅋ 사케동 맛집으로 추천받아 간 곳 연어가 안비리고 맛있었음
    슬로우캘리
    64점 · 춘천 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    맛있고 건강하게 먹기 좋음.. 종종 방문하는 편임~~~ 다른곳에서 포케 먹어본적 없어서 비교는 어렵지만, 건강한 식사라는 생각이 듭니다. 맛도 좋구요. 스파이시 참치포케 정말 맛있는데 와사비오일 주의해야항..
    채오가짬뽕
    63점 · 춘천 · 해물짬뽕,중국집
    채오가짬뽕 사진 1 채오가짬뽕 사진 2
    채오가는 자주가는 중국집중 하나입니다 ㅎㅎ 차돌짬뽕에는 불맛이 정말 강해요 ~! 그리고 이집의 제일 큰 자랑은 찹쌀 탕수육이 아닐가 싶네요.. 정말 다른곳이랑은 비교할 수 없고 고기가 두툼하고 튀
    황종안 스시
    61점 · 춘천 · 스시
    황종안 스시 사진 1 황종안 스시 사진 2
    주문과 동시에 만들어져 나오는 스시집! 스시 두께도 적당하고 맛있어서 스시가 생각날때 자주 찾게되는 곳이에요 ㅎㅎ 배달이 안되서 너무 아쉽지만 포장해서 먹어도 진짜 맛있답니다 👍 지인들한테 추천했는
    61점 · 춘천 · 짜장면,짬뽕
    연 사진 1 연 사진 2
    남편생일로 간 카페에요 개별룸이 있어서 좋아요 애들이랑 가기도 좋은거같아요 모임때문에 갔는데 요리들보다도 자장면이 맛있네요 자장면 드세요 영업시간이 9시 까지라 늦은 시간까지 있기에는 조금 불편한 감이 있습니다
    태양부 양꼬치
    61점 · 춘천 · 양꼬치,마파두부
    태양부 양꼬치 사진 1
    꿔바로우를 테이크아웃 하였다. 간 튀김의 정도 신맛과 단맛 모두 상급이다. 다음엔 양꼬치를 기대해야하겠다. 추가) 양꼬치의 맛과 간 그리고 나머지 요리들이 가격대비 수준이 높다. 특히 위썅채류
    별미얼큰순대국
    60점 · 춘천 · 순대국,순대
    별미얼큰순대국 사진 1 별미얼큰순대국 사진 2
    한달에 한두번 오는데 올 때마다 변함없는 맛으로 실밍시키지 않아 좋은 스테디 맛집ㅋ 사골순대국으로 시켜서 다대기로 맵기조절해서 먹어요. 찍어먹는 소스 따로 있는데 맛있어요.
    비스트로 마리오
    60점 · 춘천 · 파스타,빠네
    비스트로 마리오 사진 1 비스트로 마리오 사진 2
    브레이크타임5시30분맞춰서갔는데도 기다리는사람들이많았어요! 저희가천천히먹어서그런가 사람들이 금방빠졌어용! 가족 커플 상관없이 많이들 오는 곳이예요! 오늘은 감베리랑 빠네먹었이용🤭🤭 파스타안좋아하는