딤섬점방 대표 사진
    딤섬점방 대표 사진

딤섬점방 용인점

딤섬점방의 사진

1건의 딤섬점방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기

큐류샤 평균 별점 4.0   평가 178   팔로워 2

다양한 딤섬을 접할 수 있고 최소한 중박은 치는 메뉴들. 맛없는 메뉴는 없었다.
    특히 가지 딤섬이 정말 맛있었다.

샤오롱바오 가지딤섬 완탕면 동파육 덮밥

딤섬점방과 비슷한 맛집

원지미 사진
    원지미 역북점
    역북 · 탄탄면,우육면
    사천탄탄면 - 9,000원 깔끔한 매콤 국수. 위에는 다진고기, 반숙계란, 청경채가 올라가져있다. 땅콩소스가 들어가지 않은 듯 했다. 땅콩향이 느껴지지 않았다. 깔끔한 국물에 고추기름 향 가득한 느
    크리스탈제이드 사진
    크리스탈제이드 에버랜드점
    에버랜드 · 딤섬,바오
    딴딴면은 땅콩소스가 들어있어 매우 깊하고 진한맛이 났음 내 취향은 아니었음..ㅠ 각자 자리에서 주문과 결제. 음식이 나오면 가져다주고, 짜사이와 물은 셀프. 먹은 음식 중 1위는 짬뽕 2위는 딤섬 3위는 탕수육.
    호우섬 사진
    호우섬 롯데백화점 동탄점
    동탄 · 딤섬,도삭면
    무난한 체인점 호우섬 꿔바로우가 다른 지점보다 더 바삭하고 맛있어요 롯데백화점 동탄점 지하에 있습니다. 깔끔하고 넓은 단독매장이라 좋아요. 맛이나 양은 평범했어요 유아차 갖고 들어가서 먹을 수 있어 자주 감. 딤섬류 모두 맛나고, 마늘칩 꿔바육도 필수. 느끼하지 않음. 도삭면도 필수. 짜장도 상당히 맛남.
    도화 사진
    도화
    동탄 · 중식,딤섬
    단체로 방문하였습니다. 테이블이 나눠져있지만 주문 실수가 많은것같아서 아쉬워요ㅠㅠ 가게 크긴한데 맛은 맛도 평범 한데 디테일이 조금 부족하다. 자스민 차 같은 도화라는 중식당이며 딤섬이 7가지 종류가 있다. 음식의 맛은 보통이라고 평하고 싶다.
    마라섬 사진
    마라섬 수원영통점
    영통 · 마라탕,딤섬
    무난한 맛. 또 가고 싶은 맛은 아닌거 같다. 직원분 친절하셨다 가까운 곳에 마라탕 맛집이 생겼네요!!! 매장 정말 깔끔하구요!! 마라탕 재료가 정말 신선하고 다양해서 좋았어요. 사실 딤섬이 더 맛있었는데요ㅎㅎ 진짜... 강추!! 여러가지 맛 보고싶다면 모둠으로
    호우섬 사진
    호우섬 신세계경기점
    죽전 · 우육탕면,딤섬
    평일 낮에도 사람 많음 맛있으니 남자가 먹기엔 양 적은 편. 그래서 넉넉히 시켜 먹음. 엄마랑 백화점 쇼핑하고 들렀던 집이에요 가격은 조금 있구 딤섬보다는 뽀짜이판이 훨배 맛있어요! 뽀짜이판은 먹어볼만합니다