엄마가사랑한칼국수

• 경기도 김포시 하성면 하성로 566 1층 엄마가 사랑한 칼국수
    • 031-982-4213
    • 깔끔한, 계절메뉴, 주차

엄마가사랑한칼국수와 비슷한 맛집

동네방네 손칼국수 사진
    동네방네 손칼국수
    김포 · 칼국수,칼제비
    차가 엄청 많아서 들어가봤는데 칼국수는 특별한맛없고 콩국수가 진하고 신선한느낌입니다!! 너무 맛이 없다....배고팠는데도 거의 다 남기고 나옴 ㅜㅜ 조개를 먹었는데 조개맛이 별로안남 ㅋ해감도 덜됐는지 지끌거림 칼국수 양은 많음...
    홍두깨샤브칼국수 사진
    홍두깨샤브칼국수
    김포 · 칼국수,샤브칼국수
    ?️ 날이더워 샤브샤브는 못먹고 초계국수 주문했습니다. 국물이 시원하고 내용물도 많아 든든하게 잘 먹었습니다.
    마송최고집칼국수 사진
    마송최고집칼국수
    김포 · 칼국수,해물칼국수
    여기는 겉절이 맛집이에요.... 맨처음에 보리밥 조그만양에 비벼먹어 입맛을 돋구고 세가지 색상의 칼국수 면과 푸잠한 해산물, 그리고 시원+깔끔한 국물까지 삼박자가 맞아요! 심지어 가격도 넘 착해서
    밀가마 샤브칼국수 사진
    밀가마 샤브칼국수
    심학산 · 칼국수,얼큰칼국수
    국물 맛이 괜찮네요. 직원분들 친절하십니다. 볶음밥은 비벼만주고 불켜서 펴는 작업은 직접해야 합니다. 등촌칼국수 느낌 나면서 국물은 좀 덜칼칼하고 담백하네요 미나리 신선해서 좋아요 자주 갈것 같습니다 주차공간여유있어요 가족단위 방문 굿
    화목칼국수 사진
    화목칼국수 심학산점
    심학산 · 칼국수,얼큰칼제비
    칼국수가 면이 쫄깃하고 국물이 맑고 시원해서 맛있었어요! 비빔칼국수는 맵찔이가 먹기에는 매운느낌이였으나 맵찔이 아닌분들은 맛있게 매워서 잘 드실수 있으실것같아요! 김치가 맛깔난다. 아삭아삭. 면은 쫄깃쫄깃. 평타 이상.
    뚝배기 칼국수 사진
    뚝배기 칼국수
    일산 · 칼국수,팥칼국수
    칼국수 맛잇어요 곱배기 무료 공기밥무료 좋은가게 입니다 칼만두 먹어야지