화목칼국수 대표 사진
    화목칼국수 대표 사진

화목칼국수

화목칼국수의 사진

3건의 화목칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 488   팔로워 17

강화도 화개정원 가다가 정원에 꽃이 너무 예쁜 칼국수집이라 들렸어요.
    외곽이라 그런지 올드팝송이 크게 나오네요.
    아는 노래가 나오니 반가웠어요.
    칼국수와 비빔칼국수를 시켰는데.
    면이쫄면에 가까워 비빔면은 쫄면 이였어요.
    칼국수 육수를 줘서 매운맛을 중화시커주네요.
    칼국수는 조개와 닭과 숙주가들어갔어요.
    면은 쫄면 이네요.
    사장님이 굉장히 친절해서 먹는 방법을 설명해주시네요.

화목칼국수 비빔칼국수

경관/야경이좋은

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 714   팔로워 74

김포에서 강화로 넘어가기 전 칼국수 맛집. 바지락에 숙주, 닭고기 조합은 좋다. 진하면서 각자 매력을 살려주고 약점도 잡아주니까. 환상의 조합의 칼국수는 맛있었다.

화목칼국수

2023년 3월 11일

서뉴라이푸 평균 별점 4.7   평가 90   팔로워 0

옛날에 맛있게 먹은 기억이있어 재방문했는데 고명으로 있는 닭이냄새가 좀 나서 아쉬웠습니다

화목칼국수 비빔칼국수

화목칼국수와 비슷한 맛집

연호정칼국수 사진
    연호정칼국수
    김포 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌이랑 비슷한데 면이 수타라서 정말 달라요 아주 맛있어요.. 맛있어서 계속 방문하게 되는 칼국수집이에요ㅎㅎ 육수가 진하고 칼칼해서 좋고 김치도 맛있어요! 맛있게 먹느라고 찍지 못한 고기와 야채들 .. 그리고 볶음밥.. 항상 맛있습니다 그리고 만두가 정말 육즙 가득하고 촉촉해요 미쳤슴다
    수림 손만두/칼국수 사진
    수림 손만두/칼국수
    강화도 · 손만두,칼국수
    국물이 낄끔하고 손만두 맛있어요 손만두라그런지 소화도 잘되요 낮까지만 운영하는 맛집. 어느하나 빠질거없이 다 만족스러운 곳.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 인천강화점
    강화 · 칼국수,볶음밥
    제가 방문했던 등촌 칼국수집 중에서 단연최고입니다 직접 담근 겉절이 그리고 다른 지점에서 볼 수 없는 순무김치와 셀프 수제비 사리는 진짜 맛있으며 따로 판매할 정도로 인기메뉴에요
    마송최고집칼국수 사진
    마송최고집칼국수
    김포 · 칼국수,해물칼국수
    여기는 겉절이 맛집이에요.... 맨처음에 보리밥 조그만양에 비벼먹어 입맛을 돋구고 세가지 색상의 칼국수 면과 푸잠한 해산물, 그리고 시원+깔끔한 국물까지 삼박자가 맞아요! 심지어 가격도 넘 착해서
    충무칼국수보쌈 사진
    충무칼국수보쌈
    강화도 · 칼국수,보쌈
    면 요리뿐만 아니라 고기도 같이 먹을 수 있어서 좋아요. 여름메뉴도 맛있어요 대기시간ㅇ 길지만 낙ㅈ가 부드럽고 음식이 맛있어요 내부에 룸이있어서 가족끼리 다같이 가는것도 추천합니다 ~
    오류네 칼국수 사진
    오류네 칼국수
    강화도 · 칼국수,꿩
    너무 좋았어요 다음에 또 갈게요 최고 칼국수 매니아라면 한번쯤 맛볼만한 칼국수집입니다 강화대교를 건너 10여키로를 가다보면 '앗! 이런곳에 칼국수집이?' 할만큼 외진곳에 위치해있고 점심영업만 하지만 7~8개 되는 테이블이 거의 다 찼