성아분식 대표 사진
    성아분식 대표 사진

성아분식

성아분식의 사진

1건의 성아분식 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 762   팔로워 204

3점 보통 가격 만족 응대 보통

김포에서 오랫동안 영업중이신 분식집입니다.
    떡볶이 국물이 무척 순한 스타일입니다. 거의 맛이 느껴지지 않을 정도로요.^^
    탕수육과 튀김은 많이 튀겨 놓으시고
    떡볶이 소스에 버무려서 내주시는 스타일입니다.
    김밥과 쫄면은 괜찮아요. ^^
    계산은 현금만 됩니다.

쫄면 참치김밥 떡볶이 탕수육 튀김

지역주민이 찾는
    2020년 2월 22일

성아분식과 비슷한 맛집

끝짱키친 사진
    끝짱키친
    김포 · 떡볶이,떡
    요즘같은 시국에 집에서 간단히 조리해서 먹기편하게 재료가 깔끔하게 배송됩니당 밀떡과 쌀떡이 있는데 전 밀떡주문! 떡이 아주 쫄깃하고 맛있어요 맵기도 순한맛 매운맛 있어서 골라주문하시면되요~ 전 반
    이가네떡볶이 사진
    이가네떡볶이 롯데프리미엄아울렛 파주점
    파주 · 떡볶이,분식
    기흥아울렛 푸드코트 2층에 있는 매장이에요. 떡이 가래떡이고 매콤하고 맛있어요. 튀김도 바삭하고요. 기존 다른 이가네 체인점과 맛도 같아요. 근데 푸드코트라 사람도 많아서 앉을 자리 먼저 있는
    먹자분식 사진
    먹자분식
    김포 · 분식
    동네 분식집입니다. 떡볶이 김밥 오징어튀김 먹었는데... 괜찮네요. 메뉴가 생각보다 다양하고 국내산 식재료만 쓰시더라구요. 오래된 식당인 듯 하고 허름합니다. 청결하고는 거리가 좀 있습니다.^^;
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 파주교하점
    파주교하 · 떡볶이,오뎅튀김
    맵찔이도 순한맛으로 먹으면 맛있는 신전떡볶이 주먹밥 맛있어요 교하 신전떡볶이 떡볶이 맛있지만 파 오뎅 없어서 아쉬워요 국물이 넉넉해서 라면사리 넣으면 좋아요 순대 잡내없이 맛있지만 간 내장 없어요 오뎅튀김맛집입니다
    남도분식 사진
    남도분식 파주 프리미엄 아울렛점
    파주프리미엄아울렛 · 떡볶이,푸드코트
    아울렛에서 쇼핑하다 출출할때 먹으면 좋은 분식집입니다 맛있고 오뎅궁물이 맛좋으요 직원 분은 친절했지만 ~ 맛은 쏘 쏘 쏘 아쉽 ~ ~ ~ 믿고먹는 남도분식. 떡복이 위에 오뎅튀김은 언제 먹어도 맛있어요
    구래상회 사진
    구래상회
    구래 · 분식,술집
    지금은 동네분들에게 분식점으로 알려지고 있는데요. 제 생각에는 분식도 파는 술집이 맞습니다.^^ 식당에 들어서면 문은 없지만 오른쪽 벽면에 4명 정도 들어가서 오붓하게 대화하며 한잔할 수 있는 4개