분식왕 대표 사진

분식왕의 사진

분식왕 사진
    분식왕 사진

1건의 분식왕 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 0

포장해서 먹었는데 국물까지 싹 다 긁어먹었어요 ㅋㅋㅋ 넘 맛있!!!! 딱 상상하던 매콤한 떡볶이에요

빨간떡볶이1인

분식왕과 비슷한 맛집

청년다방 사진
    청년다방 김포장기역점
    김포 · 떡볶이,차돌떡볶이
    여러군데 청년다방을 다녀봤지만 리플이 좋고 해서 가봤다 그런데.. 이곳의 떡은 많이 실망스럽다 흐물흐물하고 양념은
    후평리떡볶이 사진
    후평리떡볶이
    김포 · 떡볶이,닭꼬치
    아이가 좋아해요~ 튀김 떡볶기 순대 맛있어서 종종 방문하고있어요^^ 떡볶이 비롯한 분식류 모두 맛있고 사장님 친절해요. 매장은 살짝 좁으니 테이크아웃으로도 추천
    김가네 사진
    김가네
    김포 · 김밥,돈까스김밥
    음식이 예전하고 많이 변했어요 김치두 맛이 이상해지고 예전같지가 않네요 어머니와 아침에 가서 라면과 김밥을 먹었습니다. 라면은 괜찮았습니다. 김밥의 밥이 어젯밤 만들어 냉장고에 넣어놨던거를
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    김포 · 떡볶이,매운떡볶이
    떡볶이가 쫄깃하고 매콤하면서 달달해 너무 맛있어요 튀김이랑 순대도 다 맛있네요 떡볶이를 많이 먹곤 싶진 않고, 매콤한 맛이 땡길때 종종 찾는 집. 요새는 떡볶이를 1만원 이상 넘어가기 쉽상인데,
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 김포라베니체점
    라베니체 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    갑자기 분식이 땡겨서 검색해서 찾아갔어요~ 세트메뉴가 있어서 고민안하고 시킬수있어서 좋았네요^^ 맛도 평타이상이라 또
    응큼떡볶이 사진
    응큼떡볶이
    김포 · 떡튀순,찰순대
    배달전문이지만 가게앞에 간이 테이블을 놔서 식사도 가능해요