교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 장기1호점

교촌치킨의 사진

9건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(4) 술모임(2) 저녁식사(2) 회식(1) 정기적으로(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 먹어줘야죠(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 배달(1) ㄱㅊ(1)

oㅡsu 평균 별점 4.0   평가 62   팔로워 1

교촌 치즈볼을 처음 먹어봤어요. 퐁듀와 고르곤으로 두 가지 종류가 있는데 퐁듀로 먹었습니다. 치즈볼보다는 정말 퐁듀 같아요.

퐁듀 치즈볼 콤보 반반

2020년 8월 1일

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

교촌은 무조건 레드콤보 반반이자나여 마라떡볶이도같이시켜봤는데 이떡볶이..내가 공구하는 떡볶이에 마라향만 넣은느낌..

콤보반반 마라떡볶이

2019년 11월 1일

훠거조아 평균 별점 3.4   평가 169   팔로워 11

교촌 레드 오리지널의 매력에 빠지면 답없다 사진 보니까 또 먹고싶다

레드오리지날

교촌치킨과 비슷한 맛집

신통치킨 장기점 사진
    신통치킨 장기점
    김포장기동 · 치킨집,치킨
    접근성 좋고 가격 좋고 맛도 괜찮아서 어른 손님이 많습니다. 편하게 방문하기 괜찮습니다.
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 김포장기점
    김포 · 치킨,닭
    다른 매장에 비해 기본 간이 있는 편 퇴근시간 북적이는 가운데 맥주한잔이 잘 어울린다.
    지코바치킨 사진
    지코바치킨
    김포 · 치킨,치밥
    듣던 명성대로 밥반찬 한끼뚝딱임 밥과 정말 잘 어울리지만 그냥 먹어도 맛있음
    비비큐 사진
    비비큐
    김포 · 치킨,치맥
    비비큐는 항상 바삭하고 맛있어요 치킨중엔 젤 맛있는것같아요 깨끗한기름에 튀겨서 더욱더 바삭한것같아요
    멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨 장기운양점
    김포장기동 · 치킨,양념치킨
    순살반반 시켰는데 순살은 다리살이랑 가슴살 섞인거같고 가슴살부분도 부드럽고 맛있었어요. 떡이 맛있어서 그것도 좋았구요
    생활맥주 사진
    생활맥주 김포라베니체점
    라베니체 · 치킨,술집
    적당히 맵고 맛있어서 자꾸 손이가는 레드 양념 치킨입니다 ㅎㅎ 맥주도 시원해요 앵그리버드 윙봉(후라이드, 양념) 대존맛이다. 배달로도 가게에서도 몇번을 먹었는줄 모르겠다. 여기 알바뽑는다는 이야기있었을때 더 편하게 치킨먹을 수 있게, 내가 튀겨 내가 먹을 수 있게 알바할까도