홍두깨샤브칼국수 대표 사진

홍두깨샤브칼국수의 사진

홍두깨샤브칼국수 사진
    홍두깨샤브칼국수 사진

1건의 홍두깨샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

마리모 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 1

🍽️ 날이더워 샤브샤브는 못먹고 초계국수 주문했습니다. 국물이 시원하고 내용물도 많아 든든하게 잘 먹었습니다.

초계냉칼국수

2023년 3월 8일

홍두깨샤브칼국수와 비슷한 맛집

동네방네 손칼국수 사진
    동네방네 손칼국수
    김포 · 칼국수,칼제비
    차가 엄청 많아서 들어가봤는데 칼국수는 특별한맛없고 콩국수가 진하고 신선한느낌입니다!! 너무 맛이 없다....배고팠는데도 거의 다 남기고 나옴 ㅜㅜ 조개를 먹었는데 조개맛이 별로안남 ㅋ해감도 덜됐는지 지끌거림 칼국수 양은 많음...
    뚝배기 칼국수 사진
    뚝배기 칼국수
    일산 · 칼국수,팥칼국수
    칼국수 맛잇어요 곱배기 무료 공기밥무료 좋은가게 입니다 칼만두 먹어야지
    밀가마 샤브칼국수 사진
    밀가마 샤브칼국수
    심학산 · 칼국수,얼큰칼국수
    국물 맛이 괜찮네요. 직원분들 친절하십니다. 볶음밥은 비벼만주고 불켜서 펴는 작업은 직접해야 합니다. 등촌칼국수 느낌 나면서 국물은 좀 덜칼칼하고 담백하네요 미나리 신선해서 좋아요 자주 갈것 같습니다 주차공간여유있어요 가족단위 방문 굿
    박승광해물손칼국수 사진
    박승광해물손칼국수 심학산점
    심학산 · 해물칼국수,해물파전
    주차장이 엄청 넓어서 모임 장소로 적합합니다. 3명이 가서 해물칼국수 2인분에 해물파전 시켰더니 배가 너무 부르네요. 해물 양이 많아서 말만 해물칼국수고 조개 몇개 들어가는 집하고는 차원이 다릅니다
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 심학산점
    심학산 · 샤브칼국수
    매장이 넓어서 좌석이 많고 주차장도 넓습니다. 가격대비 양이 많아서 배부르게 먹을 수 있고 터치로 주문해서 편합니다. 파주페이 가능하고 버섯칼국수가 면하고 죽이 다 나와서 추천합니다.
    화목칼국수 사진
    화목칼국수 심학산점
    심학산 · 칼국수,얼큰칼제비
    칼국수가 면이 쫄깃하고 국물이 맑고 시원해서 맛있었어요! 비빔칼국수는 맵찔이가 먹기에는 매운느낌이였으나 맵찔이 아닌분들은 맛있게 매워서 잘 드실수 있으실것같아요! 김치가 맛깔난다. 아삭아삭. 면은 쫄깃쫄깃. 평타 이상.