김포공항 플레이보6 뉴트로 대표 사진
    김포공항 플레이보6 뉴트로 대표 사진

김포공항 플레이보6 뉴트로

김포공항 플레이보6 뉴트로의 사진

9건의 김포공항 플레이보6 뉴트로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 아침식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 간식(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 유료주차(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.4   평가 98   팔로워 1

45년만에 75세 어머님을 모시고 김포공항ㄹ.거처 제주도에 가게 되었습니다, 비행기 시간에 맞춰 도착해서 출발전 출출함을 달래려고 공항에서 가장 깨뜻해 보이는 곳을 찾은 결과 김포공항 플레이보6 뉴트로 매장을 찾게 되었습니다, 이름만 들으면 옷가게 같이 들릴수 있어 정감이 가지 않으나, 우선 배고픔을 달래기 위해 들려 김밥, 칼국수, 굴림만두 등을 시켜 허기를 달랬습니다, 제주도를 가는 여행 첫날이라 설레임이 가득차 사실 그날은 뭘 먹어도 맛있게 먹을수 있는 날이기에 점랄 맛있게 먹었습니다, 특히 칼국수의 깊은 국물맛이 일품이였으며, 굴림만두의 부드러운 육즙이 너무 좋았습니다.

칼국수 김밥 굴림만두

하봉봉 평균 별점 4.9   평가 85   팔로워 1

공항에서 한끼 괜찮아요
    메뉴선택이많고 음식도괜찮아요~!

돼지고기김치찌개 왕돈까스

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 500   팔로워 20

김포공항 국내선 입국장에 있는
    푸드코트 플레이보6뉴트로.
    비행기 탑승전에 점심을 먹기위해
    찾았습니다..
    여러 음식점이 한곳에 있어
    각자 먹고싶은 음식을 선택하여
    함께 먹을수있어 좋아요..
    키오스크 주문하면 진동벨이 주문기계에서 나옵니다.. 신기함..
    진동벨에 음식준비중이란 문구도
    보여주니 기다릴때 과정을 알수있어서
    좋습니다. 북촌냉면 에서 피냉면(믈냉면)을 북창동순두부에서
    순두부솥밥정식을 주문하고 기다렸습니다.. 적당한 시간동안
    기다린듯합니다.
    피냉면 육수 맛있어요.. 면발도 쫄깃쫄깃 합니다. 가성비 괜찮은듯..
    순두부 솥밥정식은 솥밥의 밥을 덜어내고 물을 부어 누룽지로 먹을수있어 좋아요.. 솥밥 맛있고
    순두부 적당히 매운맛.. 생달걀을 넣어서 풀지않고 약간 익혀먹으니
    맛좋습니다

피냉면 물냉면 북창순두부솥밥정식

유료주차
    2022년 5월 1일

김포공항 플레이보6 뉴트로와 비슷한 맛집

플레이팅 사진
    플레이팅 김포공항점
    김포공항 · 푸드코트,반상
    공항에서 맛볼 수 있는 문배동 육칼입니다. 생각보다 문배동 본점과 맛은 거의 흡사헀으며, 삼성동 매장보다 맛은 더 좋았습니다. 김포공항 푸드코트에 위치한 밥집. 아침 비행기 전에 먹기 괜찮다. 소고기 장터국밥을 좀 더 기대했으나 그냥 그런 육개장 맛에 가까웠고, 생각보다 김치찌개가 더 괜찮았음. 맛있는 김치찌개라기 보단 기
    김포공항플레이보6푸드코트 사진
    김포공항플레이보6푸드코트
    김포공항 · 푸드코트,모닥치기
    돈까스는 튀겨놓고 주시는건지 질기고 속안이 차가웠어요 떡볶이도 차갑고 전체적으로 따뜻했던 메뉴가 없었습니다. 김포공항에서 빠르고 간단하게 먹고 싶을때 나쁘지 않은 선택인 것 같아요.
    홍대개미 사진
    홍대개미 김포공항점
    김포공항 · 스테이크덮밥,덮밥
    공항에서 가장 실패없이 무난하게 먹을수 있응곳 홍대개미 ㅋ 제주 출발전에 출출한 배를 달래며~~^^ 홍대개미~ 덮밥집!! 신메뉴 포크바질커리덮밥 주문!! 비주얼 보통, 조금짜다!! 내입에 그닥~~~ㅠㅠ
    삼미식당 사진
    삼미식당 롯데백화점 김포공항점
    김포공항 · 비빔밥,보리비빔밥
    세가지 음식을 한번에 먹을 수 있어 가성비 좋다 생각해요 맛도 괜찮음! 여러가지 음식을 먹을 수 있으나 맛은 그닥...백화점 내 음식점 많지 않아 그냥 먹음
    소담반상 사진
    소담반상
    김포공항 · 한식,반상
    비행기 타기 전 든든한 아침 식사하기 좋으며 맛있어요 장터국밥은 얼큰해서 더 좋아요 건더기가 좀 적은감이있어서 아쉬워요 맛은 그럭저럭 괜찮아요 기대안하고 먹었는데 된장찌개가 정말 맛있었어요 건더기도 정말 많고 된장이 엄청 진해서 되직하기가 약간 묽은 카레정도였어요! 구수하고 맛있고 밥도 찰지고 반찬도 다 맛있었어요
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 김포공항점
    김포공항 · 순두부,해물순두부
    북창동순두부 김포공항점. 그동안 먹어본 북창동 순두부중 단연 최악... 뭔맛인지 맹물맛에 심지어 간도안되어있음. 그나마 고등어가 살림.... 간단하게 먹을수 있고 간은 짭짤한데 국물맛은 꽤 괜찮아요