9건의 김포공항 플레이보6 뉴트로 방문자 평가
독산곰돌이 평균 별점 3.4 평가 98 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
45년만에 75세 어머님을 모시고 김포공항ㄹ.거처 제주도에 가게 되었습니다, 비행기 시간에 맞춰 도착해서 출발전 출출함을 달래려고 공항에서 가장 깨뜻해 보이는 곳을 찾은 결과 김포공항 플레이보6 뉴트로 매장을 찾게 되었습니다, 이름만 들으면 옷가게 같이 들릴수 있어 정감이 가지 않으나, 우선 배고픔을 달래기 위해 들려 김밥, 칼국수, 굴림만두 등을 시켜 허기를 달랬습니다, 제주도를 가는 여행 첫날이라 설레임이 가득차 사실 그날은 뭘 먹어도 맛있게 먹을수 있는 날이기에 점랄 맛있게 먹었습니다, 특히 칼국수의 깊은 국물맛이 일품이였으며, 굴림만두의 부드러운 육즙이 너무 좋았습니다.
하봉봉 평균 별점 4.9 평가 85 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
공항에서 한끼 괜찮아요
메뉴선택이많고 음식도괜찮아요~!
다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3 평가 500 팔로워 20
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
김포공항 국내선 입국장에 있는
푸드코트 플레이보6뉴트로.
비행기 탑승전에 점심을 먹기위해
찾았습니다..
여러 음식점이 한곳에 있어
각자 먹고싶은 음식을 선택하여
함께 먹을수있어 좋아요..
키오스크 주문하면 진동벨이 주문기계에서 나옵니다.. 신기함..
진동벨에 음식준비중이란 문구도
보여주니 기다릴때 과정을 알수있어서
좋습니다. 북촌냉면 에서 피냉면(믈냉면)을 북창동순두부에서
순두부솥밥정식을 주문하고 기다렸습니다.. 적당한 시간동안
기다린듯합니다.
피냉면 육수 맛있어요.. 면발도 쫄깃쫄깃 합니다. 가성비 괜찮은듯..
순두부 솥밥정식은 솥밥의 밥을 덜어내고 물을 부어 누룽지로 먹을수있어 좋아요.. 솥밥 맛있고
순두부 적당히 매운맛.. 생달걀을 넣어서 풀지않고 약간 익혀먹으니
맛좋습니다
일상이 먹방 삐삐 10월 11일