옐로우인더화이트 대표 사진

옐로우인더화이트의 사진

옐로우인더화이트 사진
    옐로우인더화이트 사진

2건의 옐로우인더화이트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

공항내 한적하고 깔끔한 카페에요! 푸드코트랑 같이 있어서 좋네요

아메리카노

빠냐냐 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 0

김포공항 국제선에서 추천하고 싶은 조용하고 쾌적한 카페

아이스아메리카노

옐로우인더화이트와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    현 식당에서
    파스쿠찌 김포공항국제선점
    김포공항 · 커피,샌드위치
    국제선탑승게이트에 카페가 없어서 키오스크 주문 줄도 길고 픽업도 오래걸려요 여유가지고 주문하셔야 할 것 같아요 저희 픽업할 때 어떤분들은 탑승시간 다되서 취소하셨음 ㅎ 깔끔하고, 빠른 대응. 공항에서 카페인 충전하기 좋아요~ 커피는 무난한 편입니다 진하고 산미가 좀 있어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 개화산점
    개화산역 · 커피,아이스아메리카노
    방화에 있는 깔끔한 이디야커피 옆에 앞에 커피전문점이 많아요 커피맛좋고 금액도 착합니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 개화산역점
    개화산역 · 커피,카페
    커피맛은 그저 쏘쏘 했다. 키오스크가 생기고 카운터에 1명 밖에 없어 시간도 더 오래 걸리는 것 같음. 흑당카페라떼!!! 극강의 단맛으로 식사 후 디저트로 괜찮습니다.(개취) 디저트 카페 의자가 학교 걸상 같습니다. 그래서 금방 나옵니다! 푹신한 쇼파 기대하지 마세요!^^ CJ포인트 적립하시구요!!!
    읍천리382 사진
    읍천리382 개화산점
    개화산 · 샌드위치,카페
    집 앞에 생긴 카페 디저트 종류도 다양하고 미숫가루가 특히 맛있음 미숫가루 맛잇어요 샌드위치도 야채많고 맛있어요 ㅋ 포장도 가능 ~ 엔틱한 분위기의 읍천리382! 사람도 많고 미숫가루 맛잇어요
    스타벅스 김포공항DT점
    김포공항 · 커피,돌체라떼
    조금 일찍 업무를 마친 날 퇴근시간까지 잠시 짬이 나서 스벅 김포공항DT점까지 드라이브~ 주차공간이 적어서 이미 만석이라 옆 건물의 교회 주차장에 주차 (죄송요^^;;;) 3층까지 큰건물에 깔끔
    아프리카 라운지 카페 사진
    아프리카 라운지 카페 김포공항점
    김포공항 · 커피,카페
    중간에 잠깐 쉬어가기 좋은곳이에요 커피도 괜찮아용 즇습니다 커피집 찾다가 한가해보여서 착석! 다른카페는 매우 분비거든요 그런데 커피맛이 진하고 너무 맛있었어요. 라떼를 먹어서 그런가.. 베트남커피맛 같기도…ㅎ ㅎ 너무 만족! 아프리카안경원 라운지 인가보네