쎄레알 대표 사진

쎄레알

쎄레알의 사진

쎄레알 사진

1건의 쎄레알 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

파주영어마을가 있는 탄현 법흥리에 있는 깔끔하고 모던한 카페에요
    대로변이 아니고 잘 눈에띄는 위치가 아님에도 손님들이 여럿있는거 보니 동네에서는 입소문난 곳인것같아요
    보이차 맛있구여
    분위기와 음악도 괜찮아요
    근데 주인분이(알바일수도 있고) 젊은 여성인데 무표정 무뚝뚝~아쉬웠어요

허브차

지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2020년 3월 7일

쎄레알과 비슷한 맛집

글로우오브선셋 사진
    글로우오브선셋
    파주 · 카페,디저트
    모든 디저트며 음료가 맛있었어요! 게다가 후기쓰면 리필까지.... 이 집은 널리 알려졌으면 좋겠습니다...♥︎ 자몽타르트 존맛이니 꼭 먹어보세요! 초코딸기 케이크가 넘넘 맛있었어요~ 케이크먹으러 또 방문하고 싶어요
    슬로스타임 사진
    슬로스타임
    파주 · 카페,커피
    따듯하게 커피마시고 수다떨기 좋은 곳이네요 날씨가 급 추워졌어요
    스타벅스 파주P아울렛점
    파주 · 커피,슈크림라떼
    점심 먹고 들린 파주 프리미엄아울렛 3층에 위치한 스벅 파주프리미엄아울렛3F점 공간 넓고 좌석간 간격 넓고 손님이 적어 조용해서 좋았다 오늘의 커피 아이스로 주문하고는 스벅 매장마다있는 지점 이름
    보난자커피 사진
    보난자커피 파주프리미엄아울렛점
    파주 · 커피,라떼
    아울렛 구경 갔다가 카페 들렀어요:) 유명한 시그니처 커피가 잇다길래 먹어봤는데 맛잇엇어요 파주프리미엄 아울렛에있는 보난자커피에요 쇼핑하다가 시원하게 쉬어갈 수 있는 공간이에요~ 커피 맛도 괜찮았어요!
    아우어베이커리 사진
    아우어베이커리 파주사이먼점
    파주 · 베이커리,빵
    소금빵인데 매장에서 먹는다고 하였으나 데워주지도 않았고 매우 차가웠음. 빵 종류도 너무 없음 파주 아울렛 안에 있는 아우어.빵 종류도 꽤 있고 의자도 편함 쇼핑하다가 좀 당떨어져서 방문했는데 빵도 맛있고 음료도 맛있어요
    그로어스 사진
    그로어스 신세계 파주 프리미엄 아울렛점
    파주 · 브런치,파스타
    파주 신세계 아울렛에서 양식 먹으러 방문 파스타 리조또 다 맛있어요 추천

쎄레알 근처 추천 맛집

파주뼈칼국수 교하제면소
    85점 · 파주 · 뼈칼국수,비빔칼국수
    파주뼈칼국수 교하제면소 사진 1 파주뼈칼국수 교하제면소 사진 2
    속 편하게 먹고왔습니다! 양도 푸짐하고 기분좋게 먹고왔어요~~ 군더더기 없이 깔끔한 맛. 특별하기보단 실패없는 맛. 면 양은 좀 적은 듯 하나 마지막에 밥 비벼먹으면 딱 맞다. 고기가 부드럽고 국물이 맛있어요 만두도 구우웃.. 조금 기다렸는데 그래도 기다릴만했어요
    사보텐
    68점 · 파주 · 돈까스,푸드코트
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    같이갔던 지인이 먹었는데 바삭하고 맛있었습니다! 가격도 나쁘지 않고 좋았어요 일식 돈가스나 일식 우동이 먹고싶으면 추천하는 곳입니다. 아울렛 3층 식당가에 있고 푸드코트 형식이에요. 돈까스가 맛있어요.
    솔솥
    66점 · 파주프리미엄아울렛 · 솥밥,푸드코트
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    제가 다이어트를 해서 양념은 최대힌 피해야했기에 스테이크 솥밥으로 먹었습다 솥밥은 처음이었는데 단백하고 맛있었어요! 반찬도 맛있었습니당 아울렛 안에 있는 푸드코트 중에 제일 나은 듯. 도미관자가 제일 맛있다. 해물 냄새 하나도 안나고 버터밥이라 맛있음
    만포면옥
    66점 · 파주프리미엄아울렛 · 냉면,어복쟁반
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    두번은 안 갈 것 같아요… 맛없는건 아닌데 굳이 재방문을? 싶은 맛
    카츄마마
    63점 · 파주 · 돈까스,푸드코트
    카츄마마  사진 1 카츄마마  사진 2
    파주 아울렛 3층 식당가에 있는 돈카츠 전문점 입니다. 로카돈 맛이있습니다. 로파돈 진짜 추천해요. 정말 맛있네요. 겨울에는 토마토짬뽕도 추천해요.. 진짜 맛있어요 뜨근하고, 해물도 많이 들어가있어용
    수상한창고
    62점 · 파주 · 국수,퓨전포차
    수상한창고 사진 1 수상한창고 사진 2
    주차는 바로앞 도로에 가능 카페베네였던 곳(인테리어가 좋음) 맛도 좋고 양도 많음 맛있었어요. 근데 손님들이 몰려와서 사장님이 정신 없어보이시더라구요. 좀 까칠해지시기도하고 고론부분이 좀 아쉽지만 맛은 좋았습니다.
    스키우동
    62점 · 파주프리미엄아울렛 · 덮밥,연어덮밥
    스키우동 사진 1 스키우동 사진 2
    스테이크가 맛있어요! 가게도 깔끔하고 분위기가 좋은편 ㅎㅎ 신세계 프리미엄 아울렛 삼층에 있는 푸드코트 입점되어 있는 스키 우동. 지나가다 보기만 하고 날씨가 추워서 우동이 땡기는 주말 저녁. 아이와 함께 주문해 보았습니다. 우동도 맛있지만. 연어
    스시마고
    62점 · 파주시 · 초밥,회전초밥
    스시마고 사진 1 스시마고 사진 2
    프렌차이즈 회전초밥집임.. 착석하면 장국을 내어주고 초밥에 와사비가 안들어가서 본인이 조절해야함 파주아울렛안에있어요 가격이 제법 쎈편이지만 맛은 준수했습니다
    흑돼지형제들
    62점 · 파주 · 흑돼지,목살
    흑돼지형제들 사진 1 흑돼지형제들 사진 2
    1. 서비스 ⭐⭐⭐⭐⭐ ✅ 사장님이 매우 친절하시며, 고기를 어떻게 먹으면 맛있는지 직접 설명해주십니다 ✅ 직원분이 초벌을 해준 후, 자리에서 다시 한번 구워주는 시스템이라 편리합니다. ✅ 전체
    오마이포
    61점 · 파주 · 베트남음식,쌀국수
    오마이포 사진 1 오마이포 사진 2
    맛있어요 쌀국수 따뜻하게 먹기 좋아요 서비스도 좋아요!! 무난한 맛과 양의 쌀국수집입니다. 가격대도 비싸지 않아서 아울렛에서 쌀국수가 드시고 싶다면 추천해요 아울렛 안에 있으니 당연히 좀 시끄럽고 단독 매장보다는 맛이 있지가 않아요. 튤립가라아게 짭짤하고 괜찮아요.
    버거스올마이티
    61점 · 파주 · 수제버거,버거
    버거스올마이티 사진 1 버거스올마이티 사진 2
    남편이랑 파주 아울렛 갔다가 먹게 되었습니다 사진을 못찍어서 사진은 없지만, 수제버거 맛있었어요! 트러플 감튀로 꼭 변경해서 드셔보세요! 완전 별미입니다.
    아웃백 스테이크 하우스
    61점 · 파주 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 스테이크 하우스 사진 1 아웃백 스테이크 하우스 사진 2
    예전엔 맛있었는데 내 입맛이 변한건지 아웃백이 변한건지~~ 이 가격이면 다른걸 먹어야겠어 서비스도 별로였어 아무리 불러도 대답없는 너 음식 서비스 위생상태 말할것도 없이 모두 만족해요 너무 친절해서 살짝 부담스럽기도 해요