파스쿠찌 대표 사진

파스쿠찌의 사진

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 사진

2건의 파스쿠찌 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 조용한(1)…더보기

오리만두 평균 별점 4.7   평가 286   팔로워 3

맛있고 분위기도 좋아요~ 매장에 좌석도 많고 음료도 너무 맛있었어요 💓

초콜릿라떼

간석동녀자 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 14

새로 지은 뮤지엄헤이 1층에 있어서 매장이 깨끗하고 깔끔해여~~

아메리카노

2024년 8월 30일

파스쿠찌와 비슷한 맛집

DMZ 힐팜 갤러리 사진
    DMZ 힐팜 갤러리
    파주 · 커피,식혜
    근처에 카페가 없어서 간곳인데 그냥 그랬어요 맛은 평타 분위기도 쏘쏘 다양한 차 종류가 많은데 맛은 좀 개선이 필요할거 같다고 생각했어요 조용한 카페인데 그닥 특색은 없는것 같아요 사장님이 얼굴이 좀 어두우셨다는;;
    벙커힐 파주점 사진
    벙커힐 파주점
    파주 · 카페,브런치카페
    파주의 브런치 및 베이커리카페. 주차넓고 매장크고 깔끔하지만. 특별한 이곳만의 뭔가는 없는느낌. 음식맛은 그럭저럭 어렵지않고 맛없을수없는 것들만 있는느낌, 가격은 파주치고는 있는편인것같음. 지나가다
    무즐라 사진
    무즐라
    파주 · 카페,이색카페
    토요일 새벽4시까지 연인과 데이트로 좋은 19금카페ㅋㅋ (친구랑도 굿) 신기하고 재밌어서 아이같이 호기심어린 눈빛으로 열심히 구경ㅋ 굉장히 넓고 다양한 테이블구성이 너무 좋음 아쉬운점은 사장이 불
    카페 제2공단 사진
    카페 제2공단
    파주 · 카페,오리
    복고풍과 엔티크가 섞인 카페. 대형카페만큼은 아니나 규모가 꽤 있고 먹을 것도 다양함. 이것저것 볼거리가 많아 좋았어요. 공갈빵도 맛있었어요. 오픈한지 얼마안되서인지 깨끗했어요. 직원분들도 친절하세요
    임종호커피 사진
    임종호커피 파주점
    파주 · 커피,카페
    넛플랫화이트가 콩가루가 들어가서 그런지 고소하니 맛있었어요! 내부는 넓고 자리 많았어요 핸드드립이 나쁘진 않지만 향이 약한 편. 주말엔 사람들이 끊임없이 들어오는데도 꽤 조용하다
    카페 드리오 사진
    카페 드리오
    파주 · 카페
    제 인생 애플시나몬에이드 맛집입니다 진짜 맛있어요 또 갈겁니다 에스프레소 너무 맛있었고 직접 만드신 빵 들도 예쁘고 맛있었습니다 분위기도 밝고 예뻐서 기분까지 좋았습니다. 커피 맛이 좋아 바리스타 교육까지 받았던 카페 에스프레소가 맛있고 디저트빵인 구겔호프도 쫀쫀하면서 퐁신하면서 재료맛이 살아있어 맛있었습니다👍🏻

파스쿠찌 근처 추천 맛집

DMZ장단콩두부마을
    75점 · 파주 · 두부,두부전골
    DMZ장단콩두부마을 사진 1 DMZ장단콩두부마을 사진 2
    가족끼리 놀러나왔다가 건강식먹고싶어서 먹었는데 깔끔하고 맛있어요 굉장히 맛있습니다. 건강한 재료인 콩으로 소고기두부전골, 청국장, 두부김치까지 배불리 먹었습니다. 돈이 아깝지 않아요.
    산내음
    73점 · 파주헤이리 · 돼지숯불고기,곤드레밥
    산내음 사진 1 산내음 사진 2
    룸있어서 좋아요. 강아지 동반 가능이라 편하게 식사했어요. 음식도 모두 깔끔하고 맛있어요 합리적인 가격에 다양한 찬을 맛볼 수 있어서 좋네요 건강한 한끼를 할 수 있습니다 가게도 넓고, 곤드레밥도 맛잇엇고 반찬종류도 다양하구 좋았습니다
    최고야 짬뽕
    73점 · 파주 · 짬뽕,해물짬뽕
    최고야 짬뽕 사진 1 최고야 짬뽕 사진 2
    런닝맨 멤버들이 극찬해서 검색해서 방문했는데 극찬할만합니다 맛있고 깔끔해요! 음식이 엄청 푸짐하고 맛있어요. 가게 앞 주차공간이 넉넉해서 편리하게 이용 가능해요! 육해공 짬뽕은 주말은 안되고 주중에만 먹을수 있어요 매콤하지만 불맛나고 맛있어요
    통일동산두부마을
    73점 · 파주 · 두부,청국장
    통일동산두부마을 사진 1 통일동산두부마을 사진 2
    파주 신세계 아울렛 방문 전,후에 들리기 좋은 식당입니다 주차그 편하고 고소한 두부를 듬뿍 막을 수 있어요 가족단위 손님 많으며 매장이 넓어 회전이 빠릅니다 두부전골은 해물탕느낌나며 적당히 칼칼합니
    평양옥
    69점 · 파주 · 평양냉면
    평양옥 사진 1 평양옥 사진 2
    평양냉면 처음 먹어봣는데 아주 맛나게 먹고 왔습니다 녹두전 정말 맛있어요 파주에서 평양냉면으로 널리 알려진 평양옥. 면발은 순면의 면이아니라 쫄깃함이 있고 육수는 슴슴함의 맛이아니라 고기국물의 짭쪼름한 맛이 담긴 스타일. 아쉬운 것은 메밀면수가 없다... 그래도 그나
    지향막국수
    68점 · 파주 · 막국수,메밀막국수
    지향막국수 사진 1 지향막국수 사진 2
    한마디 : 깔끔하고 편안한 음식이 매력적인 곳! 무난하게 다 맛있어요 위치 : 파주 헤이리 예술마을 입구쪽에 있어요~ 옆에 유명한 두부집이 있어서 상대적으로 사람이 적어보이기는 하더라구요 ㅎㅎ 주
    산에들에
    66점 · 파주 · 바베큐
    산에들에 사진 1 산에들에 사진 2
    맛있고 깔끔해요 반찬 추가로 가져다 먹을 수 있고 고기랑 샐러드 맛나요 근처가면 다시갈듯 다 먹어버려서 뼈밖에 사진이 없네요 ㅎ 반찬이 깔끔하고 고기도 맛있어요 초벌해사 나와서 빨리 먹을 수 있어 좋아요
    온고집
    64점 · 파주 · 석갈비,소석갈비
    온고집 사진 1 온고집 사진 2
    고기가 구워져서 나와서 아이들과 같이 오기 편했어요~고기육질도 좋고 고기 비릿내가 안나서 좋았습니다. 매장은 한옥인테리어가 너무 멋쓰러움 통문어전골에 소석갈비 너무맛나고 음식도 정갈하게나왔어요 매장중앙에 셀프바가있어 반찬도 마음것 먹을수있었어요
    토향
    63점 · 파주 · 쌈밥,쌈
    토향 사진 1 토향 사진 2
    조용하고 한적한 곳에 있어서 편안하게 가좃 식사하기 좋아요 고기가 맛있고 반찬이 다양해요 반찬으로 잡채가 나와서 굿~^^ 개인적으로 가성비가 좋은 식당은 아니였지만 직원분들도 친절하시고 맛있게 먹었습니다~
    최강달인의집
    61점 · 파주 · 닭갈비,더덕
    최강달인의집 사진 1 최강달인의집 사진 2
    달인 두번 나온 맛집이에요 닭갈비로 한번 비빔국수로 한번 나왔더라고요 저녁시간되면 사람들 많이 오시는데요 주차장도 넓고 홀도 넓어서 대기는 없었어요 닭갈비에 더덕이 같이 나오는데 숯불닭갈비가 정말
    최chef의 헤이리
    61점 · 파주 · 돈까스
    최chef의 헤이리 사진 1 최chef의 헤이리 사진 2
    최근에 먹은 돈까스중에 가장 맛있었어요ㅠㅠㅜ하와이안 돈까스 처음먹어봤는데 하와이안 피자와 돈까스를 같이 먹는맛인데 고기 질도 너무 좋고 진짜 맛있게 잘먹었습니다 ❤️❤️
    산오징어눈빠지는날
    55점 · 파주 · 횟집,매운탕
    산오징어눈빠지는날 사진 1 산오징어눈빠지는날 사진 2
    무료주차 2시간 가능. 회값이 저렴한 편. 회 뿐만아니라 우동, 잔치국수 들 다양한 사이드 메뉴가 있음.