윤호손수호두파이 본점

윤호손수호두파이 본점과 비슷한 맛집

미티스 사진
    미티스
    대화동 · 카페,에그타르트
    플랫화이트가 참 맛있어요 에그타르트도 덜 달아서 너무 맛있고 선물하기 좋게 포장해주시네요! 직접 만드는 디저트가 있어서 좋았고 음료도 맛있어요. 9월부터는 가격인상이 있다거 합니다
    슈라즈케이크 사진
    슈라즈케이크
    일산 · 케이크,에그타르트
    에그타르트 먹으러와용 케이크도 맛집 일산이라 자주방문예정 케익이 맛있어요 선택할 수 있는 디저트 종류가 많아서 너무 좋아요 차는 그냥 그랬어요. 쑥케이크는 고소함보다 달달함이 큼. ..
    유니드둔둔 사진
    유니드둔둔
    일산 · 케익,베이커리카페
    커피도괜찮고요 케이크도 맛있어보여요(비쌈주의) 쑥쉬폰 쑥향 좋았고요 스콘은 쿠키같았는데 딱딱하진않고요 맛진하고 좋아요 말차화이트초코 추천 견과류 스콘 추천해요!!!!! 녹차 좋아하신다면 화이트초코 말차 스콘도 맛있어요. 밀도 있는 스콘이고 좋은 재료 써서 만드시는 게 느껴집니다. 스콘 맛집 중 좋아하는 곳!
    맑음케이크 사진
    맑음케이크
    일산 · 디저트,에그타르트
    에그타르트가 유명한 디저트 가게입니다 내부는 좁은 편이라 테이크 아웃에 적합합니다
    한알 사진
    한알
    일산 · 디저트,에그타르트
    대화동 에그타르트 전문 한알 에그트르트전문점 맛은 괜찮음 응대가 좀더 친절했으면... 정말 맛있는 에그타르트맛집 단언컨대 일산에서 제일 맛있음 사장님이 재료에 대해서 엄청 깐깐해서 그런지 디저트 모든 종류가 퀄리티가 상당히 높음 갈때마다디저트들 맛이 변하지 않고 일정함 시그니처도 맛
    빠르끄 사진
    빠르끄 현대백화점 킨텍스점
    일산 · 케이크,얼그레이
    크로와상 아이스크림 넘 예쁘고 맛있네요!! 크로와상이 달달바삭합니당ㅋㅋ

윤호손수호두파이 본점 근처 추천 맛집

정돈 도마수육 순대국
    77점 · 일산 · 순대국,도마수육
    정돈 도마수육 순대국 사진 1 정돈 도마수육 순대국 사진 2
    잡내없고 국물 깔끔한맛 부속보다는 고기와 기름부위 위주의 내용물 정식은 삶은 돼지머리가 나오는데 양이 많고 부위도 다양. 대체적으로 괜찮은 편입니다. 먹다보면 살짝느끼할 수 있습니다.
    토요일
    74점 · 일산 · 파스타,티본스테이크
    토요일 사진 1 토요일 사진 2
    오랜만에 피렌체스타일 티본스테이크 제대로 잘먹었네요!! 모든 음식이 제대로 신선하고 따끈하게 !! 따뜻하고 식물들이 싱그러운 분위기 좋습니다! 건강한데 맛난 음식 원한다면 강추~~
    스시윤
    74점 · 대화 · 스시
    스시윤 사진 1 스시윤 사진 2
    테이블이 좀 끈적함 .. 우동국물맛은 나쁘지않음. 초밥은 그냥저냥한 맛인데 밥이 더 부슬부슬 맛있으면 좋겠음. 더워요~ 더워!! 오랜만에 큰아들이랑 데이또!! 근처 초밥집이 보여 점심으로 방문 세트 메뉴가 있어 좋으네요~~ 새우튀김에 유부우동, 알찬구성이네요^^ 맛은 평범해요~~
    미소떡볶이
    73점 · 대화역 · 쌀떡볶이,찰순대
    미소떡볶이 사진 1 미소떡볶이 사진 2
    친절하심. 떡볶이 순대는 그냥그렇고 튀김이 맛있고 국물이 !! 맛있음. 대파 넣어주시는데 시원함. 대화역 미소떡볶이 떡볶이 오뎅 튀김을 포장했어요 가볍게 분식생각날때 먹기 딱좋은곳 맛도 좋습니다
    이도옥 설렁탕
    73점 · 일산 · 설렁탕,사골
    이도옥 설렁탕 사진 1 이도옥 설렁탕 사진 2
    주차 편리하고 24시간 영업해요 월요일빼고 이모님들 친절 설렁탕 맛있어요. 직원분들도 친절하시고 도가니탕, 소머리곰탕 모두 고기 건더기가 넉넉히 들어가있어서 좋네요 가격 저렴하고 맛있음. 다만 맛집이라고 표현하기에는 애매. 딱히 모날 것 없는 나쁘지 않은 정도.
    일도장어
    72점 · 일산서구 · 장어,민물장어
    일도장어 사진 1 일도장어 사진 2
    일산 대화동의 장어 전문점입니다. 가격이 많이 비싼데… 맛은 있네요. 4인가족 20만원 예산이면 적당한데 반찬이나 짱아치류가 너무 맛있어요. 가성비 보다는 맛으로 승부하는 장어집이네요.
    송담추어탕
    72점 · 일산 · 추어탕,소면
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    쌀쌀해서 추어탕 한그릇하러 갔어요! 소면도 주고 좋아요ㅋㅋ 추어탕이 생각나면 오는 맛집입니당. 깔끔하고 간단하게 먹을 수 있어요. 밥 한 그릇 뚝딱가능! 대화동 백병원인근 송담추어탕 점심이 약간 지난시간인데도 넓은 홀에 거의 만석이에요 추어탕 냄새없고 자극적이지 않은편이에요 김치 깍두기와 함께 파김치가 나오는데 참 맛있게 먹었어요 김치종류는 덜어먹
    전주콩나물해장국
    72점 · 대화역 · 콩나물국밥,장조림
    전주콩나물해장국 사진 1 전주콩나물해장국 사진 2
    장조림을 콩나물국밥에 넣고 먹으면 정말로 맛있어요 ㅠㅠ 24시간 영업 대화동에서 오래된 콩나물국밥집입니다 국물이 간이 싱겁게 느껴지나 자극적이지 않아서 새우젓 조절해서 취향에 맞게 드시면됩니다 잘게 찢어논 장조림을 국밥에 넣어 먹으면
    비어파스타
    72점 · 일산 · 파스타,맥주
    비어파스타 사진 1 비어파스타 사진 2
    가게가 넓고 모임하기 좋아요. 음식이 맛있고 다양해요. 대화동 인근 파스타와 수제맥주전문점 비어파스타 파스타 맛있고 커피맛도 좋아요 통유리라 답답하지않아 좋구요 주차는 4대정도 가능해요
    형제 버섯 샤브 칼국수
    72점 · 대화역 · 칼국수,샤브샤브
    형제 버섯 샤브 칼국수 사진 1 형제 버섯 샤브 칼국수 사진 2
    테이블도 넓고 간격도 넓고 배부르도 김치 아삭 샐러드 잇음 볶음밥이 아주 굿 작년 기준 메뉴판인 점 참고 부탁드립니다... 그럼에도 정말 가성비가 좋은 곳이에요! 우연히 발견한 곳인데 매장도 정말 깔끔하고 칼국수집은 원래 김치가 맛있어야 하는데 김치가 정말 맛있었어요! 샤브
    오징어우미
    71점 · 일산 · 횟집,오징어
    오징어우미 사진 1 오징어우미 사진 2
    대화동 먹자골목 오징어우미 오징어외에 회종류등 메뉴는 다양 석굴도 신선해요 여기가 왜 오징어 맛집인지..분식집 오징어보다 못함
    미도향
    71점 · 일산 · 만두,만두전골
    미도향 사진 1 미도향 사진 2
    오래된 맛집 사장님도 엄청 친절하시고 건강하고 맛있는 만두전골 입니다 만두 속이 꽉 차있고 미나리와 팽이버섯을 함께 먹으니 아삭아삭 맛있어요 볶음밥으로 마무리 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 맛