한알 대표 사진
    한알 대표 사진

한알

한알의 사진

6건의 한알 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 287   팔로워 5

안에서 먹어도 좋을정도로 가게 인테리어가 괜찮음.
    에그타르트 두종류인데 둘다 맛있음 많이 안달다
    밀크티는 그냥그래 별룽

인생에그타르트 밀크티

miney93 평균 별점 4.1   평가 166   팔로워 1

에그타르트가 정말 맛있어요!!!!
    저는 포르투갈식 보단 시그니처가 더 맛있었어요

인생에그타르트 흑임자라떼

객관화 평균 별점 4.3   평가 251   팔로워 2

깔끔하고 맛있는 냄새가 나는 곳이었습니다. 가격도 비싼 것 같지는 않고 타르트 맛집으로 소문났지만 케이크랑 다른 디저트류도 다 먹어보고 싶네요. 메뉴가 아주 많았어요.

라떼 에그타르트 애플파이

2021년 5월 5일

한알과 비슷한 맛집

히비하레바레 사진
    히비하레바레
    일산 · 베이커리
    가게가 예쁜데 읹아서 먹고가기 어려울듯. 테이블이 두갠가 있다. 왜지 카레빵 버섯고기 카레빵인데 맛은 있었으나 4500원은 비싸지 않나 생각함. 500-1000원은 싸야할듯
    맑음케이크 사진
    맑음케이크
    일산 · 디저트,에그타르트
    에그타르트가 유명한 디저트 가게입니다 내부는 좁은 편이라 테이크 아웃에 적합합니다
    유니드둔둔 사진
    유니드둔둔
    일산 · 케익,베이커리카페
    커피도괜찮고요 케이크도 맛있어보여요(비쌈주의) 쑥쉬폰 쑥향 좋았고요 스콘은 쿠키같았는데 딱딱하진않고요 맛진하고 좋아요 말차화이트초코 추천 견과류 스콘 추천해요!!!!! 녹차 좋아하신다면 화이트초코 말차 스콘도 맛있어요. 밀도 있는 스콘이고 좋은 재료 써서 만드시는 게 느껴집니다. 스콘 맛집 중 좋아하는 곳!
    우나나베이크하우스 사진
    우나나베이크하우스
    일산 · 디저트,파블로바
    매장안이 넓고 유럽풍의 인테리어 분위기도 좋고 음료가 맛있어요 디저트가 유명하다길래 방문해봤습니다 사장님도 친절합니다 매장이 유럽감성으로 너무 예쁜편이예요ㅠㅠ 누네띠니 스콘도 너무 맛있었고 근처에 살았으면 주말 아침마다 책들고 방문했을것같아요
    카페 803스트리트 사진
    카페 803스트리트
    일산 · 카페,크로플
    대화동 킨텍스 길건너 주택가에 위치한 카페 깔끔해서 좋구요 밤에보면 더 이뻐요 대화동 카페 803스트리트 화이트톤의 깔끔하고 조용한 카페 커피맛도 좋고 친절하십니다 대화동은 주차가 어려운데 두대정도 주차가능한곳이에요
    빠르끄 사진
    빠르끄 현대백화점 킨텍스점
    일산 · 케이크,얼그레이
    크로와상 아이스크림 넘 예쁘고 맛있네요!! 크로와상이 달달바삭합니당ㅋㅋ