우나나베이크하우스 대표 사진
    우나나베이크하우스 대표 사진

우나나베이크하우스

우나나베이크하우스의 사진

8건의 우나나베이크하우스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(6) 혼카페(5) 데이트(4) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(5) 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 외부 화장실(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

단미 평균 별점 4.2   평가 538   팔로워 14

매장이 유럽감성으로 너무 예쁜편이예요ㅠㅠ

누네띠니 스콘도 너무 맛있었고 근처에 살았으면 주말 아침마다 책들고 방문했을것같아요

딸기라떼 아메리카노 누네띠네스콘

야외좌석(테라스)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

대화 우나나베이크하우스

베이크맛집
    이쁘게 진열된 디저트종류에 주인의 섬세함과 정성이 느껴지는곳
    커피도 맛있어요

아메리카노

가을 평균 별점 4.9   평가 634   팔로워 8

매장안이 넓고 유럽풍의 인테리어 분위기도 좋고 음료가 맛있어요

아메리카노

우나나베이크하우스와 비슷한 맛집

유니드둔둔 사진
    유니드둔둔
    일산 · 케익,베이커리카페
    커피도괜찮고요 케이크도 맛있어보여요(비쌈주의) 쑥쉬폰 쑥향 좋았고요 스콘은 쿠키같았는데 딱딱하진않고요 맛진하고 좋아요 말차화이트초코 추천 견과류 스콘 추천해요!!!!! 녹차 좋아하신다면 화이트초코 말차 스콘도 맛있어요. 밀도 있는 스콘이고 좋은 재료 써서 만드시는 게 느껴집니다. 스콘 맛집 중 좋아하는 곳!
    캔버스앤브루 사진
    캔버스앤브루
    대화동 · 카페,디저트
    작품과 함께가 컨셉인가? 노래도 클래식쪽인듯 아샷추 달달 디카페인 추가요금없어 좋은데 디카페인 맞나 의심됨 .. 먹고 어지러웠음 카페인이 쎈데요 … 뭐죠
    카페 803스트리트 사진
    카페 803스트리트
    일산 · 카페,크로플
    대화동 킨텍스 길건너 주택가에 위치한 카페 깔끔해서 좋구요 밤에보면 더 이뻐요 대화동 카페 803스트리트 화이트톤의 깔끔하고 조용한 카페 커피맛도 좋고 친절하십니다 대화동은 주차가 어려운데 두대정도 주차가능한곳이에요
    슈라즈케이크 사진
    슈라즈케이크
    일산 · 케이크,에그타르트
    케익이 맛있어요 선택할 수 있는 디저트 종류가 많아서 너무 좋아요 차는 그냥 그랬어요. 쑥케이크는 고소함보다 달달함이 큼. .. 일산 케이크 맛집으로 소문난 가게 답게 슈라즈만의 예쁜 케이크들이 있어요.
    포토카페쿠마씨 사진
    포토카페쿠마씨
    일산 · 카페
    당근라페 샌드위치 존맛탱이에용 당근라페에 딸기잼에 샌드위치 소스까지 어울리니까 입안이 풍부해지고 배부르게 잘 먹었습니다. 매장내 담요랑 화장실도 있구 전체적으로 넓어서 강추해요 대화동 카페거리 추천카페. 베이커류로 많고 커피 아닌 음료 메뉴도 많음. 와플도 맛있고 분위기 좋음.
    카페 디썸 사진
    카페 디썸
    일산서구 · 카페
    플레인요거트스무디는 생각하는 딱 그맛입니다 시원하게 잘마셨어요 여기는 가을 날씨에 어울리는 예쁜 카페다. 사장님이 질문에 대답도 안하고 돈받는 기계같다는 느낌이 한가득인게 좀 별로. 커피도 맛있는 편이 아니다만 가게가 예쁘다.