동궁찜닭 대표 사진
    동궁찜닭 대표 사진

동궁찜닭 일산대화점

동궁찜닭의 사진

2건의 동궁찜닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 점심식사(1) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기

햄무 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 2

일반 간장찜닭이 아닌 고추장+간장 찜닭형태라 더 맛있고 좋아요

황금찜닭 한마리

2024년 3월 18일

ee 평균 별점 4.0   평가 506   팔로워 49

- 매장에서 식사 가능
    - 황금찜닭(순살) 포장으로 주문
    - 적당히 매콤해서 맛있게 먹었습니다
    - 재주문 의사 O

황금찜닭

포장
    2023년 10월 5일

동궁찜닭과 비슷한 맛집

일미리금계찜닭 사진
    일미리금계찜닭
    일산웨스턴돔 · 찜닭,치즈찜닭
    토마토크림의 로제가 아니라 떡볶이처럼 까르보불닭같은 로제에요. 처음엔 파우더 맛같이 느껴져서 쫌 별로였는데 식을수록 그 맛이 덜해져서 괜찮았어요. 양은 .. 그냥 2인분. 일미리 금계찜닭 체인점도 많고 요즘 퓨전찜닭으로 인기있는 음식점이죠.. 일산웨돔점 가족 외식하러 갔네요.. 시그니처 메뉴 구름치즈찜닭 은 치즈가 정말 구름처럼 덮여있어요.. 치즈와 찜닭의
    두찜 사진
    두찜 일산마두점
    일산 · 찜닭,로제찜닭
    배달시켰는데 하나도 안식고 맛있더라구요 남은 소스에 볶음밥 대박 배달 위주라 그런지 테이블 서너개가 다였고 맛은... 그냥 찜닭 맛입니다. 순한 맛 시켰는데 셋 다 매워서 혼났네요. 제일 순한 맛도 신라면 정도일듯
    동궁찜닭 운정점
    파주 · 찜닭,닭
    분위기는 점심시간이라서 그런가 조용하고 좋았습니다 맛도 좋아요.
    두찜 사진
    두찜 파주운정점
    파주운정 · 찜닭,로제찜닭
    배달음식인데도 따뜻하고 푸짐하게 와서 너무 만족스러웠어요 재배달 의사 백프로
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭 김포사우점
    김포 · 찜닭
    체인이니까 맛은 똑같아요~ 맛있죠. 여기는 대신 국물양이 적게나와서 밥 비벼먹기엔 부족했어여~ 인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋음 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 없음 너무너무너무너무 맛있던데요? 살짝매콤해서 취향저격탕탕탕
    행복한찜닭 사진
    행복한찜닭 김포본점
    김포 · 찜닭
    뭔가 달달매콤해서 금방 물리긴 하는데 또 찾게 되는 맛..? 그리고 안에 들어있는 면이 진짜 쫄깃하고 맛있었음 여기 진짜 왜케 맛잇어여? ㅠㅠ 순대토핑도 참신하고 양념이 존맛

동궁찜닭 근처 추천 맛집

가야밀면돼지국밥
    81점 · 일산 · 밀면,돼지국밥
    가야밀면돼지국밥 사진 1 가야밀면돼지국밥 사진 2
    국물도 진하고 잡내없고 고기 양도 많습니다 오랜만에 완탕했습니다 섞어탕으로 재방문 예정입니다 돼지국밥 너무 맛있어요! 여름엔 밀면도 맛있는데 돼지국밥 포기못해서 거의 돼지국밥 먹네요ㅋㅋㅋ
    모퉁이주방
    76점 · 일산 · 오일파스타,파스타
    모퉁이주방 사진 1 모퉁이주방 사진 2
    음식이 너무 예쁘게 잘 나와요! 가족단위 커플단위 친구단위 다양하게 방문하는 곳이었고 다시 또 방문하고 싶어여 개별주차장이 있지만 주차가 애매하고 골목길도 좁아요 맛은 맛있고 가격대는 조금 있는편 예약 후 방문을 추천합니다
    을밀대
    76점 · 일산 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    평냉중에 을밀대가 젤 제스타일이에요. 매장이 늘 붐비지않고 좋아요! 맛있어요 간이딱! 가격은 그만 올랐으면 ..ㅎㅎ!!! 첫 물냉면인데 삼삼한 특유의 맛이 인상적이었어요! 점원 분들도 친절하시고 좋았습니다
    황치제국
    71점 · 일산 · 제육볶음,제육
    황치제국 사진 1 황치제국 사진 2
    밑반찬이 다 맛있어요 제육 깻잎이랑 무쌈이랑 콩나물이랑 해서 같이 먹음 맛있음. 좀 단 편이라 끝에가선 좀 달아요. 국물도 가득 줘서 좋아요. 시원해요. 양념을 왜 따로파나했더니 진짜 맛있어요 다시 생각나는 양념맛이네요
    신라돈까스
    71점 · 킨텍스 · 돈까스,안심돈까스
    신라돈까스 사진 1 신라돈까스 사진 2
    모둠카츠 양 엄청 많아요ㅋㅋ 안심>치즈>등심 순으로 맛있었네요 다음에 가면 안심으로 시킬듯 그냥 등심도 부드럽고 맛있고 냉모밀도 맛있었다. 모듬이랑 냉모밀시켜서 둘이먹기 좋음
    맥가이버손칼국수
    70점 · 대화동 · 칼국수,충무김밥
    맥가이버손칼국수 사진 1 맥가이버손칼국수 사진 2
    대화동 맥가이버손칼국수 정성이 느껴지는 칼국수맛집 깔끔하고 친절합니다 수타면발이 제맘에 쏙듭니다
    어물전생선구이
    69점 · 일산 · 생선구이,고등어구이
    어물전생선구이 사진 1 어물전생선구이 사진 2
    일산 대화역 인근 코액스 건너편 먹자촌 생선구이집입니다. 생선도 큼직하고 맛있습니다. 고등어구이를9000원에 행사하거 있어 가설비도 좋고 반찬도 신선하고 맛있습니다.
    젠스시
    69점 · 일산 · 오마카세,스시오마카세
    젠스시 사진 1 젠스시 사진 2
    2시간 무료주차 예약 몇주전 필수 존맛탱 가성비 스시 끝판왕 재료 신선하고 맛있고 다해여ㅠㅠ 조용한오마카세 너무맛있고 가성비도 진짜좋아요 ㅠㅠㅠ 주변에꼭가보세요
    모래내소문난갈비
    66점 · 일산 · 돼지갈비,생고기
    모래내소문난갈비 사진 1 모래내소문난갈비 사진 2
    점심메뉴인 돼지갈비정식 주문했습니다. 고기질이 꽤 좋은편이네요 집에서 먹는 돼지갈비찜 맛이고 청국장도 같이 곁들여 나오지만 가격은 만원이라 가성비 있는 메뉴네요. 주인분도 꽤 친절합니다.
    이파리 플레이트
    66점 · 일산 · 파스타,스테이크
    이파리 플레이트 사진 1 이파리 플레이트 사진 2
    2.8 느끼한거 먹고싶었는데 다 달아서 또 오진 않을듯. 서울에 일이있어서 찾아갔는데 너무 기대치가 높안던건지 제입맛에는 아쉬움이 가득하네요 로제는 예약까지했는데 로제특유에 꾸덕함이없어서 아쉽고 리조떠는 맛있었어여 !!
    짬뽕인
    65점 · 일산 · 짬뽕,차돌짬뽕
    짬뽕인 사진 1 짬뽕인 사진 2
    맛도 좋고 가성비 좋아서 식사하기 좋아요 짬뽕도 맛있지만 짜장, 탕수육도 좋아요 깔끔하게 먹을 수 있어서 찾는 지역맛집입니다. 옆 동네 친구가 강력추천해서 처음 갔었는데 엄마랑도 가고 간단하게 한끼 가능! 다음에는 탕수육 도전...!!! 맛집이라 사람들이 꾸준히 찾는 집 같아요
    반카오
    65점 · 대화동 · 쌀국수,차슈
    반카오 사진 1 반카오 사진 2
    동네 아담한 쌀국수 전문점입니다. 주방을 바라보는 일자형 테이블로 완전 오픈 키친입니다. 혼밥이 편한 식당입니다. 식당은 사장님 혼자 운영하시는 듯 합니다. 손님은 키오스크로 주문하고 자리에 앉으