동궁찜닭 대표 사진

동궁찜닭 운정점

동궁찜닭의 사진

동궁찜닭 사진

1건의 동궁찜닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

로이폴리 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

분위기는 점심시간이라서 그런가 조용하고 좋았습니다 맛도 좋아요.

안동찜닭 (순살) 한마리

동궁찜닭과 비슷한 맛집

두찜 사진
    두찜 파주운정점
    파주운정 · 찜닭,로제찜닭
    배달음식인데도 따뜻하고 푸짐하게 와서 너무 만족스러웠어요 재배달 의사 백프로
    동궁찜닭 사진
    동궁찜닭 일산대화점
    대화 · 찜닭
    일반 간장찜닭이 아닌 고추장+간장 찜닭형태라 더 맛있고 좋아요 - 매장에서 식사 가능 - 황금찜닭(순살) 포장으로 주문 - 적당히 매콤해서 맛있게 먹었습니다 - 재주문 의사 O
    내가찜한닭 사진
    내가찜한닭
    파주금촌 · 찜닭,순살찜닭
    맛있어요 매운맛은 다음에 도전해봐야겠어요 조리시간이 조금 오래걸리므로(20~30분) 미리 예약하고 가시는게 좋아요
    일미리금계찜닭 사진
    일미리금계찜닭
    일산웨스턴돔 · 찜닭,치즈찜닭
    토마토크림의 로제가 아니라 떡볶이처럼 까르보불닭같은 로제에요. 처음엔 파우더 맛같이 느껴져서 쫌 별로였는데 식을수록 그 맛이 덜해져서 괜찮았어요. 양은 .. 그냥 2인분. 일미리 금계찜닭 체인점도 많고 요즘 퓨전찜닭으로 인기있는 음식점이죠.. 일산웨돔점 가족 외식하러 갔네요.. 시그니처 메뉴 구름치즈찜닭 은 치즈가 정말 구름처럼 덮여있어요.. 치즈와 찜닭의
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭 김포장기점
    김포 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 소 사이즈 먹었는데 양도 넉넉하고 맛있게 먹었어요ㅎㅎ사장님도 친절하시고 매장도 넑직해여ㅎㅎ
    두찜 사진
    두찜 일산마두점
    일산 · 찜닭,로제찜닭
    배달시켰는데 하나도 안식고 맛있더라구요 남은 소스에 볶음밥 대박 배달 위주라 그런지 테이블 서너개가 다였고 맛은... 그냥 찜닭 맛입니다. 순한 맛 시켰는데 셋 다 매워서 혼났네요. 제일 순한 맛도 신라면 정도일듯

동궁찜닭 근처 추천 맛집

심학산닭갈비
    76점 · 파주 · 닭갈비
    심학산닭갈비 사진 1 심학산닭갈비 사진 2
    양도 푸짐한데 기본에 충실해서 너무 맛있어요. 가까이 살면 더 자주 갔을 것 같아요. 양이 설명대로 진짜 많네요. 4명이서 3인분 먹어도 라면이랑 김치전이랑 등등 먹을게 많아서 배불러요.
    초원오리농장
    71점 · 파주 · 오리주물럭,오리고기
    초원오리농장 사진 1 초원오리농장 사진 2
    📍분위기 : 시끌벅적 정신 없음 📍특징 : 테이블이 진짜 낮음 📍맛 : 단짠맵 조화가 기막힘 + 맵찔이도 먹을 수 있음 + 짜게 먹는 사람은 약간 맛이 약하다고 느낌 맛있어요! 2명이서 한마리에 밥도 먹었어요!! 주말에는 웨이팅 있어서 평일저녁 방문했는데 웨이팅 안하고 잘먹었네요!!
    우아한 비빔밥
    67점 · 심학산 · 비빔밥,돌솥비빔밥
    우아한 비빔밥 사진 1 우아한 비빔밥 사진 2
    정성스러운 비빔밥. 반찬도 정갈해요. 평일 점심 한산하고 좋아요. 굴 비빔밥이나 꼬막무침도 먹어보고 싶네요. 비빔밥 집으로 유명한 곳이에요 점심에 줄설 정도로 인기가 있어요. 버스로는 갈 수 없어서 차가 없으면 가기 힘든 곳이지만 사장님도 친절하시고 근처에서 비빔밥류를 먹을 수 있는 곳이 많지 않아서 일부
    제주은희네해장국
    66점 · 심학산 · 해장국,선지
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    체인점이라 맛은 보장입니다! 양도 많아요! 심학산 점은 밥 무한리필에 반찬도 셀프바 이용가능 하세여! 심학산들렷다가 밥먹고 마트가고 아주 좋아요^^맛이고 좋아요 맛 좋아요 점심시간에가서그런지 너무 정신이없긴했어요 주차 공간도 없어서 빙빙돌긴했구요 생각보다 나뿌지않음
    반마이
    66점 · 파주 · 태국음식
    반마이 사진 1 반마이 사진 2
    인테리어가 이국적인 반마이에요 태국 분위기 물씬나요 가격대비 음식 양 많고 좋아요. 파주페이도 돼서 할인되는 느낌고 납니다. 테이블에 있는 소스 잘 곁들여 먹으면 더 맛있어요~~
    자담치킨
    65점 · 파주교하 · 치킨,치맥
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    교하 자담치킨 분위기를 잘 꾸며놓으셨어요 깔끔하고 셀프바도 있고 맛도 괜찮아요 좀 덥긴했고 화장실이 머네요
    용천옥 순대국 파주 심학산
    64점 · 파주 · 순대국,흑마늘
    용천옥 순대국 파주 심학산 사진 1 용천옥 순대국 파주 심학산 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 배려해주셨어요 아이들과 방문하면 신경쓸게 많은데 정말 따뜻했어요ㅎ 음식도 너무 맛있고 따뜻해요^^ 겉절이도 굿굿 순대국이 좋아요 맛있어요 눈에 보여서 들어왔는데 다음에 또오고 슾어요!!!!
    심학산가마솥
    64점 · 파주 · 소머리국밥,가마솥
    심학산가마솥 사진 1 심학산가마솥 사진 2
    설렁탕은 간을 잘해야 맛있어서 일단 다른집이랑은 다를게 없는 맛이지만 다른건. 고기가 달라요. 맛있습니다. 김치랑 깍두기도 맛있었구요. 심학산 가마솥!! 가게 이름처럼 가마솥에서 사골을 진하게 우려내서 육수를 만들어요. 가마솥이 줄지어 있는 데 평소에는 잘 볼 수 없던 물건이라 신기하기도 하네요. 가게 들어가서 가격표에 한번
    행주산성국수집
    62점 · 심학산 · 잔치국수,김밥
    행주산성국수집 사진 1 행주산성국수집 사진 2
    맛있고 싸고 푸짐하고 정말 요즘같은 고물가 시대 외식메뉴로 좋아요 저희가족은 주말에 심학산 올랐다가 꼭 코스로 먹어요 강추해요
    고구려옛날통닭
    59점 · 파주운정 · 통닭,옛날통닭
    고구려옛날통닭 사진 1 고구려옛날통닭 사진 2
    가격이 저렴함. 맛은 그렇저렇 있지만 응대가 별로임. 가게 안은 티비소리가 크나 조용한 편임
    선테이블 밥상&반찬
    59점 · 운정 · 한식뷔페
    선테이블 밥상&반찬 사진 1 선테이블 밥상&반찬 사진 2
    진짜 깔끔하고 다양한 한식뷔페예요 종류도 많고 음식맛도 무난해서 한 10번 방문했어요 매일 다른메뉴로 골고루 먹으니 좋네요 위생 상태좋고 메뉴도 좋아요 한식 뷔페 라서 가격대비 괜찮아요 몇번째오는 중 ㅎㅎㅎ
    제주돈 연탄집
    58점 · 파주 · 삼겹살,제주근고기
    제주돈 연탄집 사진 1 제주돈 연탄집 사진 2
    간만에 제대로된 근고기집! 연탄불에 초벌해서 주시기때문에 입맛에맞게 살짝더익혀드시면됩니다 청국장도 맛있고좋아요