유니드둔둔 대표 사진
    유니드둔둔 대표 사진

유니드둔둔

유니드둔둔의 사진

2건의 유니드둔둔 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)…더보기

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 287   팔로워 5

커피도괜찮고요 케이크도 맛있어보여요(비쌈주의)
    쑥쉬폰 쑥향 좋았고요
    스콘은 쿠키같았는데 딱딱하진않고요
    맛진하고 좋아요 말차화이트초코 추천

쑥 쉬폰 말차화이트초코스콘

깨금발 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

견과류 스콘 추천해요!!!!! 녹차 좋아하신다면 화이트초코 말차 스콘도 맛있어요. 밀도 있는 스콘이고 좋은 재료 써서 만드시는 게 느껴집니다. 스콘 맛집 중 좋아하는 곳!

말차화이트초코 하루견과 쑥스러워요 피넛버터초코칩 무화과

2021년 6월 25일

유니드둔둔과 비슷한 맛집

맑음케이크 사진
    맑음케이크
    일산 · 디저트,에그타르트
    에그타르트가 유명한 디저트 가게입니다 내부는 좁은 편이라 테이크 아웃에 적합합니다
    우나나베이크하우스 사진
    우나나베이크하우스
    일산 · 디저트,파블로바
    매장안이 넓고 유럽풍의 인테리어 분위기도 좋고 음료가 맛있어요 디저트가 유명하다길래 방문해봤습니다 사장님도 친절합니다 매장이 유럽감성으로 너무 예쁜편이예요ㅠㅠ 누네띠니 스콘도 너무 맛있었고 근처에 살았으면 주말 아침마다 책들고 방문했을것같아요
    슈라즈케이크 사진
    슈라즈케이크
    일산 · 케이크,에그타르트
    케익이 맛있어요 선택할 수 있는 디저트 종류가 많아서 너무 좋아요 차는 그냥 그랬어요. 쑥케이크는 고소함보다 달달함이 큼. .. 일산 케이크 맛집으로 소문난 가게 답게 슈라즈만의 예쁜 케이크들이 있어요.
    카페 803스트리트 사진
    카페 803스트리트
    일산 · 카페,크로플
    대화동 킨텍스 길건너 주택가에 위치한 카페 깔끔해서 좋구요 밤에보면 더 이뻐요 대화동 카페 803스트리트 화이트톤의 깔끔하고 조용한 카페 커피맛도 좋고 친절하십니다 대화동은 주차가 어려운데 두대정도 주차가능한곳이에요
    포토카페쿠마씨 사진
    포토카페쿠마씨
    일산 · 카페
    당근라페 샌드위치 존맛탱이에용 당근라페에 딸기잼에 샌드위치 소스까지 어울리니까 입안이 풍부해지고 배부르게 잘 먹었습니다. 매장내 담요랑 화장실도 있구 전체적으로 넓어서 강추해요 대화동 카페거리 추천카페. 베이커류로 많고 커피 아닌 음료 메뉴도 많음. 와플도 맛있고 분위기 좋음.
    cafe G&T 사진
    cafe G&T
    일산 · 카페,커피
    조용하고 넓어서 여유롭게 시간보내기 좋았고 음료맛은 평이했습니다 킨텍스인근 카페지앤티 깔끔하고 넓은 매장 착한가격에 맛있는 커피 주말 한적한 오전 모닝커피하기 좋은곳 주차는 매장앞 가능합니다