대정로스터리카페

대정로스터리카페와 비슷한 맛집

어린왕자감귤밭 사진
    어린왕자감귤밭
    제주 · 카페,디저트
    동물들 먹이주는 체험을 무료로 할 수 있어서 그런지 음료 가격이 비쌉니다!! 비싸도 맛이 좋으면 아깝다는 생각이 안들텐데 바나나주스는 바나나 한개가 들어간게 아닌 한스푼? 넣었나 싶을정도로...밍밍
    제주커피수목원 사진
    제주커피수목원
    제주 · 커피,와인
    장소로 넓고 사장님이 멋쟁이십니다 와인과 커피를 같이 즐기는 곳이에요
    마노르블랑 사진
    마노르블랑
    제주도 · 카페,커피
    서귀포 안덕에 위치한 카페입니다. 정원을 잘 갖춰놔서 핑크뮬리가 피는 가을에는 무척 붐빕니다. 입장하기전에 입장료 또는 음료를 주문해야하는데, 입장료가 붙어서 그런지 음료 가격이 상당히 비쌉니다.
    크래커스 사진
    크래커스 대정점
    제주 · 커피,카페
    매장이 깔끔하고 커피가 맛있어요. 커피 맛있고 그냥 갈만한 데 없으면 갈 만합니다 ! ! 커피맛 좋고 조용해서, 차 한잔 하면서 쉬었다 가기 좋으네요. 조용한 카페 찾아서 찾아간 곳이에요. 원래 가려던 카페는 손님이 너무 많아서 주차부터 힘들더라구요. 그래서 사람이 많지 않고 조용한 시골 마을? 같은 곳에 있는 카페로 찾아갔습니다 ㅎㅎ 논밭을 가로
    청춘부부 사진
    청춘부부
    제주 · 카페,디저트
    귤밭에서 촬영도 가능하고 풍경도 이쁜곳이였다 다만 사람들이 많이 가니 애매한 시간에 가는것을 추천함 제주의 강아지 동반카페 찾다가 가게 된 곳이에요. 시그니처 음료나 제주말차케이크 등 고민한 흔적들이 많이 보이는 곳이에요. 베이킹. 로스팅을 매장에서 직접하고. 두분 사장님이 아주 친절하십니다. 감
    오라디오라 사진
    오라디오라
    서귀포시 · 카페,디저트
    산방산뷰와 바다뷰 유채꽃뷰가 있는 베이커리카페에요. 지나치기엔 아까운 카페! 넓어서 쉬다가기 좋습니다 아메리카노 양도 많고 일인일메뉴가 아니라 좋앗어요 분위기가 너무너무 좋고 넓고 쾌적한 카페. 가격도 착하다.