김민섭s.s와 비슷한 맛집

너울가지 사진
    너울가지
    제주 · 두루치기,흑돼지
    점심식사 두루치기 1인분 7000원인데 가성비 좋고 맛있어요 재방문의사 있음
    안녕제주 사진
    안녕제주
    함덕 · 두루치기,흑돼지두루치기
    제주도여행올때마다 찾는곳인데 메뉴가 변경되었네요 역시 맛집은 메뉴가 바뀌어도 맛있었요 어린이메뉴가 있어서 좋아요 흑돼지두루치기 너무 맛있고 양도 많아요 도민맛집으로 추천해주셔서 안녕제주 방문했는데 첫째 사장님이 친절하시고 음식들이 다 신선하고 흑돼지모양으로 나오는 흑돼지두루치기가 너무 맛있고 전복이 살아서 움직이고 양도 푸짐하고 제주도여행 와서 너
    성읍신토불이식당 사진
    성읍신토불이식당
    성읍 · 두루치기,흑돼지주물럭
    엄-청 큰 식당이라 조용히 식사하실 분은 고려해보심이 좋겠습니다. 식사시간대에는 대형버스가 5대이상 들어올 만큼 손님이 엄청 많습니다. 결혼식 뷔페식당의 북적임.. 맛은 그냥 보통입니다. 무한리필
    로뎀가든 사진
    로뎀가든
    우도 · 한라산볶음밥,흑돼지주물럭
    우도엔 맛집이 없다 잘찾아서 먹어야 하는데 가격은 상당히 다들 비싸다 먹고싶은거 먹는게 젛을듯 한치랑 돼지주물럭 말안하면 몬지 모를정도로 얇고 적게 넣어주기때문에 잘모름 보끙밥 짱맛있고 해물
    풍원 사진
    풍원
    우도 · 한라산볶음밥,한치주물럭
    한치 주물럭이란걸 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 그리고 한라산볶음밥은 꼭 먹어봐야 하네요. 직원분이 볶음밥을 만들면서 한라산과 우도에 대한 역사를 설명해주시는데 너무 재밌고 유익했어요. 박물관 도슨트
    우도아름다운소풍 사진
    우도아름다운소풍
    우도 · 짬뽕,한라산볶음밥
    바닷가를 마주하고 있어 경치를 보며 먹는 재미는 있다. 그러나 한라산 볶음밥 맛은 하 ㅠㅠㅠ 비주얼은 좋은데 볶음밥 맛이 한숨나온다. 거기에 싼 것도 아님 그래도 현금 결제하면 음료 또는 땅콩아이스