달콤하우스 대표 사진
    달콤하우스 대표 사진

달콤하우스

달콤하우스의 사진

2건의 달콤하우스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1003   팔로워 133

3점 보통 가격 불만 응대 보통

페스츄리를 활용한 빵들은 바삭하고 촉촉해서 상당히 맛있지만. 그외 소보루나 치아바타 생크림 빵들은 동네저가 빵집 정도로 맛이 별로다

페스츄리 소보로 치아바타

지역주민이 찾는
    2019년 4월 20일

Trickyy 평균 별점 4.0   평가 26   팔로워 0

동네 푸짐한 개인빵집
    특별히 맛있는 가게는 아니지만 전체적으로 재료를 아낌없이 쓴 느낌입니다
    빵이 가성비가 좋고 매우 푸짐해요
    버터프레첼, 다크초코크로와상이 맛있어요

다크초코크로와상 아망드크로와상 슈크림빵 버터프레첼 유기농롤케익 대왕맘모스

2021년 4월 9일

달콤하우스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강서발산점
    마곡 · 카페,케익
    내부 넓고 1인석이나 다인석이 잘 되어있어요 직원분들 친절하시고 주문은 키오스크로 편하게 할 수 있어요 공간이 엄청 넓고 이야기하기 좋았고 음료와 케익크 너무 맛있었어요
    인쏘우 사진
    인쏘우
    마곡 · 디저트,카페
    카페 너무 예뻐서 방문했는데 커피맛도 좋아요! 완전 추천해요 금액도 비싼편 아닌듯 달콤한 케이크도 맛있고 분위기도 좋아요! 인테리어가 참 예쁩니다~~ 이벤트 할 때 방문했는데 카페 자체가 넓찍하고 커피가 꽤 맛나용
    커피쿡 사진
    커피쿡 발산역점
    발산역 · 커피,카페
    커피여기거 맛있어요 강서로놀러갔다가맛있는커피발견했어요 강추입니다 아메리카노 가격대비 양도 많고 좋긴 한데 조금 연한 느낌,, 와플도 플레인와플이라 그런가 시럽 없이 그냥 먹기엔 퍽퍽하고 눅눅했음 배달이라 그럴수도
    메타킹 사진
    메타킹 양천향교역점
    양천향교역 · 커피,아이스아메리카노
    저렴하게 커피 한잔 ㅋ 디저트 맛잇음 ㅋ 군것질 할거 많음
    양천향교역 · 커피,샌드위치
    커피 빨리 나오고 직원분들도 친절하셔서 좋습니다. 역근처라 접근성도 좋아요. 매장이 아주 큰 편은 아니라 단체로 오면 자리가 없을수도 있을 것 같아요. 공주 씻기기 마무리하고 운동허락 받아서 나와 들린 스벅 양천향교역점 9호선 근처에 있어서 5호선에서 내려 열심히 걷고 달려 땀흘리며 문 닫기 전에 도착 칼로리 생각하면 아아 마셔야되는데 쿨라임 생
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 양천향교역점
    양천향교역 · 아이스크림
    직원분들이 친절하고 깔끔해서 자주 방문합니다! 배스킨 가격은 조금만 저렴해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 배스킨으무항상 맛있지만 SPC사태 때문에 요즘 좀 덜갑니다

달콤하우스 근처 추천 맛집

등촌샤브칼국수
    80점 · 등촌 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌에 있는 등촌칼국수에서 먹어서 좋았구 지점차가있다는데 여긴 맛있네요 맛있게 잘 먹었습니다😋 볶음밥이 약간 신기한 느낌이었어요👍 등촌점은 처음와보는데 직원분들이 다 너무 친절하셨음 맛은 그냥 맛있는 등촌 맛! 볶음밥도 맛있었다
    호현돈까스
    71점 · 등촌동 · 돈까스
    호현돈까스 사진 1 호현돈까스 사진 2
    친구와가 돈까스 맛집인 호현돈까스 방문해서 안심가츠랑 등심가츠시켜서 먹었습니다. 안심까스는 동글동글 육즙이 살아있어 맛이 아주 좋았습니다. 육즙 팡팡✨✨ 등심가츠는 풍부한 고기양과 바삭함. 담
    광선집
    67점 · 발산역 · 특수부위,뽈살
    광선집 사진 1 광선집 사진 2
    생각보다 안쪽에 있어서 찾기 좀 어려워요 양념구이로 먹었는데 진짜 존맛입니다 기본찬으로 나오는 들기름순두부도 존맛 된장찌개는 그냥그랬어옴 혼자 삐까번쩍하게 있어서 눈에띄어요ㅋㅋ 뽈살고기맛잇는데 조금 비싼감이있어요
    대동집
    65점 · 마곡 · 술집,보쌈
    대동집 사진 1 대동집 사진 2
    양이 엄청 푸짐하고 맛있었어요! 식사대용으로도 좋은 곳입니다 ㅎㅎ
    촬땐숯불양꼬치
    64점 · 마곡 · 양꼬치,꿔바로우
    촬땐숯불양꼬치 사진 1 촬땐숯불양꼬치 사진 2
    카레 양꼬치가 맛있습니다. 다른 양꼬치집에는 잘 없는 메뉴 양꼬치, 꿔바로우 넘 맛있습니다-! 신선하고 관리도 잘 돼요
    쌍팔통닭
    60점 · 마곡 · 통닭,옛날통닭
    쌍팔통닭 사진 1 쌍팔통닭 사진 2
    가격도 착하고 튀김옷이 얇아서 바삭하니 더 맛있음! 매콤한 떡볶이랑 같이 먹음 좋음
    만나부페
    60점 · 발산역 · 한식뷔페,한식전문
    만나부페 사진 1 만나부페 사진 2
    발산역 인근 한식뷔페. 가격은 8천원인데 반찬가지수가 많아 좋습니다.
    김둘레순대국
    58점 · 마곡 · 순대국
    김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
    뼈해장국 최고예요. 살이 많이 붙어있어서 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 강추
    인생역전포장마차
    58점 · 등촌동 · 포차,꼼장어
    인생역전포장마차 사진 1 인생역전포장마차 사진 2
    요약 -저렴 -컨테이너 같은 인테리어 기대를 안하고 간곳이라 생각 보다 맛있게 먹었다 인기 메뉴 막창 칼국수 시켜먹었다 막창은 정말 기대를 안해서 그런지 막창집 막창보다 맛있었고 칼국수는 살짝 칼
    돝갈비
    58점 · 마곡 · 김치찌개,갈비
    돝갈비 사진 1 돝갈비 사진 2
    양념 간도 적당하고 깔끔하니 맛있음! 사장님도 친절하심!
    소평루
    57점 · 마곡 · 짜장면,탕수육
    소평루 사진 1 소평루 사진 2
    오랜만에 새로운 음식점을 발견 점심시간대에 줄서있어서 한번 가봤습니다. 홀에 한분만 계신거 같아 분주했지만, 친절하고 빠르게 처리해 주십니다. 음식은 제육은 간이 강했지만, 비벼먹으면 먹을만 했
    고은재
    51점 · 마곡 · 냉면,만두
    고은재 사진 1 고은재 사진 2
    음식은 먹을만해요. 사장님의 대처가 아쉽네요. 주문한것도 잊고 직접 가지러 갔네요. 냉면과 갈비찜은 그럭저럭 먹을만 합니다만 서비스가 엉망진창입니다. 손님이 와도 인사도 안 하고 서빙로봇 때문에 밥 먹다 일어나서 음식 받아야 되고 너무 느립니다. 재방문 의사 전혀 없음.