달콤하우스 대표 사진
    달콤하우스 대표 사진

달콤하우스

달콤하우스의 사진

2건의 달콤하우스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

Trickyy 평균 별점 4.0   평가 26   팔로워 0

동네 푸짐한 개인빵집
    특별히 맛있는 가게는 아니지만 전체적으로 재료를 아낌없이 쓴 느낌입니다
    빵이 가성비가 좋고 매우 푸짐해요
    버터프레첼, 다크초코크로와상이 맛있어요

다크초코크로와상 아망드크로와상 슈크림빵 버터프레첼 유기농롤케익 대왕맘모스

2021년 4월 9일

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

3점 보통 가격 불만 응대 보통

페스츄리를 활용한 빵들은 바삭하고 촉촉해서 상당히 맛있지만. 그외 소보루나 치아바타 생크림 빵들은 동네저가 빵집 정도로 맛이 별로다

페스츄리 소보로 치아바타

지역주민이 찾는
    2019년 4월 20일

달콤하우스와 비슷한 맛집

커피쿡 사진
    커피쿡 발산역점
    발산역 · 커피,카페
    커피여기거 맛있어요 강서로놀러갔다가맛있는커피발견했어요 강추입니다 아메리카노 가격대비 양도 많고 좋긴 한데 조금 연한 느낌,, 와플도 플레인와플이라 그런가 시럽 없이 그냥 먹기엔 퍽퍽하고 눅눅했음 배달이라 그럴수도
    메타킹 사진
    메타킹 양천향교역점
    양천향교역 · 커피,아이스아메리카노
    저렴하게 커피 한잔 ㅋ 디저트 맛잇음 ㅋ 군것질 할거 많음
    양천향교역 · 커피,샌드위치
    커피 빨리 나오고 직원분들도 친절하셔서 좋습니다. 역근처라 접근성도 좋아요. 매장이 아주 큰 편은 아니라 단체로 오면 자리가 없을수도 있을 것 같아요. 공주 씻기기 마무리하고 운동허락 받아서 나와 들린 스벅 양천향교역점 9호선 근처에 있어서 5호선에서 내려 열심히 걷고 달려 땀흘리며 문 닫기 전에 도착 칼로리 생각하면 아아 마셔야되는데 쿨라임 생
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 양천향교역점
    양천향교역 · 아이스크림
    직원분들이 친절하고 깔끔해서 자주 방문합니다! 배스킨 가격은 조금만 저렴해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 배스킨으무항상 맛있지만 SPC사태 때문에 요즘 좀 덜갑니다
    브레드더밀 사진
    브레드더밀
    양천향교역 · 베이커리
    까눌레 존맛탱~~#~#~~~~~맨날 사먹고있어요~~~~ 맛있다 또간다 맨날간다 티라미수 맛있다 아몬드보스톡 맛있다
    크라상점 사진
    크라상점 발산점
    발산역 · 크로와상,빵집
    새로생긴 크로아상 빵집 가격구성 좋고 저렴한데 종류별로 많다