고은재 대표 사진
    고은재 대표 사진

고은재

고은재의 사진

3건의 고은재 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 가족외식(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

밥밥디라라 평균 별점 3.5   평가 190   팔로워 6

2점 맛있음 가격 불만 응대 보통

냉면과 갈비찜은 그럭저럭 먹을만 합니다만 서비스가 엉망진창입니다. 손님이 와도 인사도 안 하고 서빙로봇 때문에 밥 먹다 일어나서 음식 받아야 되고 너무 느립니다. 재방문 의사 전혀 없음.

물냉면 갈비찜

유리알 평균 별점 3.7   평가 107   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

음식은 먹을만해요.
    사장님의 대처가 아쉽네요.
    주문한것도 잊고 직접 가지러 갔네요.

물냉면 갈비찜

키위 평균 별점 3.0   평가 310   팔로워 3

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

사장님이 정신없이 다니셔요.. 로봇으로 서빙하는데 알바한명 쓰셔야할듯..

회냉면(홍어) 원산곰탕

2023년 8월 1일

고은재와 비슷한 맛집

북촌손만두 사진
    북촌손만두 NC백화점강서점
    발산역 · 만두,냉면
    북촌손만두 NC백화점 푸드코트에 있는 분점인데 맛이 그냥 그렇네요. 딱히 이렇다할 맛있는 맛은 아니었습니다. 만두도 다양하기는 하지만 맛은 그냥 그럭저럭… 딱히 추천도 비추천도 아닌 딱 그정도의 맛
    동남집 사진
    동남집 마곡발산점
    발산역 · 곰탕,매운갈비찜
    원래는 면사리(비빔/온면) 다 나오는데… 여자 혼밥이라 그런가 안 챙겨주셔서… (내 테이블 빼고는 다 나옴) 비빔 요청해서 받음… 이 사리까지 먹어야 배부름 국밥만으론 배 안 참 김치 맛있음
    이조면옥 사진
    이조면옥
    양천향교역 · 냉면,함흥냉면
    점수 : 3 / 5 가끔 냉면 생각날 때 근처에 있다면 가 볼만한 냉면집. 멀리서 찾아서 올 정도는 아니다. 나는 애매한 시간(4시30분)에 가서 사람이 없었는데 주말 점심이나 저녁 피크타임때 오
    조선갈비 사진
    조선갈비
    발산역 · 돼지갈비,갈비
    점심에 가서 조용히 먹고 왔어요. 맛있고 깔끔하고 굳굳 발산역서 나름 자리를 잡고 맛난 고기를 내놓는 조선갈비. 한우생갈비가 쫄깃쫄깃함과 고소함이 어울어져 입안 가득 즐거움을 선사한다. 고기도 잘 구워주시고 친절함도 느낄 수 있다. 미국산 양념갈비도
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 한강자이점
    가양역 · 만두,냉면
    북촌손만두 프랜차이즈입니다. 만두국은 국물이 사골국이라 진국이고 만두도 맛있네요. 냉면은 개인적으로 칡냉면을 좋아하지 않아 한젓가락 먹어봤는데. 드냥저냥… 적당한 점심한끼
    설반 사진
    설반 강서마곡점
    마곡 · 물냉면,한식
    가격대가 있긴한데 고기도 많고 양도 많아서 또 가고싶은 곳