북촌손만두 대표 사진

• 02-2638-5554
    • 가성비좋은, 매콤

북촌손만두의 사진

1건의 북촌손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

북촌손만두 프랜차이즈입니다. 만두국은 국물이 사골국이라 진국이고 만두도 맛있네요. 냉면은 개인적으로 칡냉면을 좋아하지 않아 한젓가락 먹어봤는데. 드냥저냥… 적당한 점심한끼

물냉면 만두국

2022년 7월 7일

북촌손만두와 비슷한 맛집

훈장만두 사진
    훈장만두 양천향교역점
    양천향교역 · 만두,수제만두
    쫄면 만두 너무 맛있름 ㅋ 나중에 곱창전골만두 밀키트 사서 먹어봐야징 주인아주머니가 직접 손으로 만두빚으셔서 믿음이 가요ㅋㅋ 만두맛있어요
    이타제면소 사진
    이타제면소
    양천향교역 · 국수
    티비방송 보고 집에서 멀지않아 찾아가봤어요~ 잔치국수의 국물이 진해요~ 정성스럽게 우려낸 멸치의 깊고 구수한맛과 청량고추를 넣어 살짝 매콤해서 좋습니다.. 면발 쫄깃쫄깃하구요 양이 엄청 많아 가
    거봉만두 사진
    거봉만두
    등촌동 · 찐빵,만두
    사람들이 포장해서 많이 먹길래 저도 포장해서 먹어봤는데 괜찮네요. 만두는 4분이면 쓱 하고 나옵니다.
    북촌손만두 NC백화점강서점
    발산역 · 만두,냉면
    북촌손만두 NC백화점 푸드코트에 있는 분점인데 맛이 그냥 그렇네요. 딱히 이렇다할 맛있는 맛은 아니었습니다. 만두도 다양하기는 하지만 맛은 그냥 그럭저럭… 딱히 추천도 비추천도 아닌 딱 그정도의 맛
    명동전가 사진
    명동전가
    등촌동 · 분식,순대국밥
    혼밥냉면 하기 좋은곳 ㅋ 쇼핑후 혼밥 냉면뿌시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식이 빨리나와서 좋아요 김치가 달달하니 맛있네요ㅋㅋㅋ 칼국수 먹고 싶을 때 방문하는 곳! 맑으면서도 깊은 육수가 담백하고 만두가 맛있어요 :) 김치가 맛있어요! 비빔메밀냉면은 메밀이라서 그런지 면이 두꺼운 편이고, 새콤하니 맛있었어요! 보쌈 정식
    개성손만두 사진
    개성손만두 등촌점
    등촌 · 김치만두,만두전골
    양이 적어보이지만 막상 먹으니 많아요ㅋㅋㅋ 고기 김치 반반드시는걸 추천 큼직한 손만두가 인당 네개씩이나 들어가는 푸짐한 손만두전골을 판매합니다. 야채사리도 듬뿍 들어가서 국물이 개운하고 약간 칼칼해서 입에 착착 붙네요