거봉만두 대표 사진
    거봉만두 대표 사진

거봉만두

• 서울특별시 강서구 양천로 492 1층 106호 거봉만두
    • 02-3663-1106
    • 간식
    • 테이크아웃

거봉만두의 사진

거봉만두 사진

1건의 거봉만두 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

브루오당 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

사람들이 포장해서 많이 먹길래 저도 포장해서 먹어봤는데 괜찮네요. 만두는 4분이면 쓱 하고 나옵니다.

고기교자만두(10개)

거봉만두와 비슷한 맛집

개성손만두 사진
    개성손만두 등촌점
    등촌 · 김치만두,만두전골
    양이 적어보이지만 막상 먹으니 많아요ㅋㅋㅋ 고기 김치 반반드시는걸 추천 큼직한 손만두가 인당 네개씩이나 들어가는 푸짐한 손만두전골을 판매합니다. 야채사리도 듬뿍 들어가서 국물이 개운하고 약간 칼칼해서 입에 착착 붙네요
    코끼리 만두 사진
    코끼리 만두
    등촌동 · 만두,김치만두
    이영자 맛집으로 유명한 등촌동 코끼리 만두예요! 저만 몇 번 가보고 엄마가 좋아하실 것 같아서 벼르다가 드디어 엄마랑 다녀왔어요. ^.^ 이 가게를 처음 방문한 건 벌써 꽤 오래 됐는데요. 2년 전
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 한강자이점
    가양역 · 만두,냉면
    북촌손만두 프랜차이즈입니다. 만두국은 국물이 사골국이라 진국이고 만두도 맛있네요. 냉면은 개인적으로 칡냉면을 좋아하지 않아 한젓가락 먹어봤는데. 드냥저냥… 적당한 점심한끼
    동산만두 사진
    동산만두 강서구청점
    화곡동 · 만두,찐빵
    매번 지나가면서 입맛만 다시다가 드디어 먹었다. 역시 만두는 맛있어!
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 NC백화점강서점
    발산역 · 만두,냉면
    북촌손만두 NC백화점 푸드코트에 있는 분점인데 맛이 그냥 그렇네요. 딱히 이렇다할 맛있는 맛은 아니었습니다. 만두도 다양하기는 하지만 맛은 그냥 그럭저럭… 딱히 추천도 비추천도 아닌 딱 그정도의 맛
    훈장만두 사진
    훈장만두 양천향교역점
    양천향교역 · 만두,수제만두
    쫄면 만두 너무 맛있름 ㅋ 나중에 곱창전골만두 밀키트 사서 먹어봐야징 주인아주머니가 직접 손으로 만두빚으셔서 믿음이 가요ㅋㅋ 만두맛있어요