투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 강서발산점

• 서울특별시 강서구 강서로 401 1층 101, 102, 103, 104호
    • 0507-1386-4127
    • 깔끔한, 깨끗, 주차, 배달

투썸플레이스의 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 아이동반(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 555   팔로워 15

내부 넓고 1인석이나 다인석이 잘 되어있어요
    직원분들 친절하시고 주문은 키오스크로 편하게 할 수 있어요

아메리카노

2024년 11월 18일

sun썬 평균 별점 4.4   평가 110   팔로워 2

공간이 엄청 넓고 이야기하기 좋았고 음료와 케익크 너무 맛있었어요

수박 주스

2024년 8월 13일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 마곡아이파크점
    마곡 · 카페,디저트
    평일, 주말에 늦게까지하는 카페가 없어서 방문했는데 생각보다 분위기도 좋고 차도 맛있어서 좋았어요 ! 커피가격은 굉장히 저렴했고 커피는 좀 많이 진해서 쓸정도였어요. 직원분이 정말 친절하시고 분위기도 좋고 깔끔하고 좋았던 기억만 있습니다. 번창하세요~~
    스타벅스 강서NC점
    발산역 · 커피,딸기
    강서NC점 바로 1층에 위치해서 쇼핑하다 들어가서 쉴수있어 편리합니다. 이번에 출시한 딸기 케이크가 너무 맛있었어요^-^ 시즌이 끝나서 아쉬웠답니다. 카페라테는 언제 마셔도 최고이고요^^
    더카페 사진
    더카페
    발산역 · 카페,라떼
    구디회사디닐때 더카페가 있었는데 작년에 벤티로 바껴서 아쉬웠다. 시크릿라떼를 못 먹게되어서. 오늘 일부러 발산점에 시그니처 시크릿라떼 먹으러 방문~ 야간 엷은 맛 느낌이지만 고소하고 맛있게 잘 마
    투썸플레이스 발산역사거리점
    발산역 · 카페,커피
    간만에 떠먹는스초생 먹었는데 넘나 맛있어요 ㅠ 투썸 케잌 조아 매장이 넓고 깔끔하고 아이들과 함께 가도 좋고 직원분들도 친절하세요 매장이 넓어서 시원한 차한잔을 여유롭게 즐길 수 있어서 너무 좋았습니다
    BLCTD 사진
    BLCTD 마곡
    마곡 · 카페,디저트
    커피가 맛있는편이에요! 가게는 협소한데 점심시간에 사람이 많아서 종종 기다려야 하고, 양은 많은편은 아니라 보통 사이즈업해서 먹고 있어요~ 다른 저렴함 카페보다는 살짝 비싸지만 커피맛이 깔끔해서 가
    남대문커피 사진
    남대문커피
    마곡 · 카페,디저트
    한마디 : 조용하고 따뜻한 햇살이 괜찮았던곳. 테이크아웃만 하기엔 아쉬웠다 위치 : 마곡역 메가박스 건물 4층에 위치하고 있어요~ 건물 자체가 좀 넓어서 찾기는 좀 어려울수 있어요! 주차는 2시간

투썸플레이스 근처 추천 맛집

산청숯불가든
    83점 · 마곡 · 삼겹살,소금구이
    산청숯불가든 사진 1 산청숯불가든 사진 2
    웨이팅이 너무 긴.. 그래도 고기맛있게 잘먹었어요ㅋㅋㅋ 웨이팅 있어요.. 헬..!! 그래도 고기 너무 맛있넹ㅎ 고기가 맛있고 다양한 사이드메뉴가 있어서 저녁 술모임에 적합 일단 고기 상태가 매우 좋았구요(굽기전 사진만 봐도 때깔 좋쥬?) 쪽파, 버섯이랑 같이 구워 주시는데 처음 왔다고 하니 부위별로 한 점씩 곁들여먹을 반찬 추천해주시면서 자세히 알려주셨어요
    등촌샤브칼국수
    80점 · 등촌 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌에 있는 등촌칼국수에서 먹어서 좋았구 지점차가있다는데 여긴 맛있네요 맛있게 잘 먹었습니다😋 볶음밥이 약간 신기한 느낌이었어요👍 등촌점은 처음와보는데 직원분들이 다 너무 친절하셨음 맛은 그냥 맛있는 등촌 맛! 볶음밥도 맛있었다
    동래순훠궈
    79점 · 마곡 · 양꼬치,훠궈
    동래순훠궈 사진 1 동래순훠궈 사진 2
    🍽️ 원래 다른 곳을 방문 하려고 했다가 예정 했던 곳이 휴무일이라서 급하게 찾아서 간 곳입니다. 그런데 사실상 갔던 인원들 모두 만족했구요. 정말 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 기본적으로 들어가면
    스시이안앤
    77점 · 발산역 · 스시,회전초밥
    스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
    저렴이 회전초밥집 중에서는 가성비 좋고 질도 좋은것 같아요 다만 가리비우니마끼나 육회는 쏘쏘였고 광어, 연어 이런 클래식한 메뉴랑 토치질한 불맛나는 초밥들이 맛있었음 재방문의사 있음
    홍차이
    77점 · 발산역 · 중식,짜장면
    홍차이 사진 1 홍차이 사진 2
    직원분들 엄청 친절하고 회사 주변이다보니 회식하기 좋게 룸으로 되어 있는 공간이 많았어요 조용한 룸 중식당을 찾으신다면 홍차이 추천해요. 게살볶음밥 맛이 좋아요. 유린기 촉촉바삭 맛있어요 소고기짬뽕은 국물이 진한 스타일이고 해물짜장도 해물이 가득 들억 맛있어요
    뽀글이 두루찌개
    73점 · 마곡 · 두루치기,삼겹살
    뽀글이 두루찌개 사진 1 뽀글이 두루찌개 사진 2
    귀국후 아침에 여는 식당을 찾다가 갔음 고기는 쏘쏘 김치째개는 맛이 매우 특이 다시 갈지는 모르겠음 김치찌개랑 계란말이를 내세우는 가게라 들어가봤는데.. 솔직히 그둘보다 삼겹살이개맛있습니다 그냥 삼겹살전문집들보다 맛있어요 삼겹살집이라해도될듯..
    금고깃집
    72점 · 발산역 · 삼겹살,돼지삼겹살
    금고깃집 사진 1 금고깃집 사진 2
    예전에는 김치찌개에 양도 많고 맛있었는데 최근 먹은 김치찌개는 그냥 맹탕이며 맛이 없음.. 오랜만에 한국들어와서 가족들이랑 저녁먹게 되었는데 고기는 괜찮은 고기였고 다른 삼겹살집 들과 비교하면 좀 더 조용하고 가족들과 가볍게 외식할 수 있는 분위기 였어요!
    호현돈까스
    71점 · 등촌동 · 돈까스
    호현돈까스 사진 1 호현돈까스 사진 2
    친구와가 돈까스 맛집인 호현돈까스 방문해서 안심가츠랑 등심가츠시켜서 먹었습니다. 안심까스는 동글동글 육즙이 살아있어 맛이 아주 좋았습니다. 육즙 팡팡✨✨ 등심가츠는 풍부한 고기양과 바삭함. 담
    손오공 쪽갈비
    71점 · 마곡 · 쪽갈비,직화구이
    손오공 쪽갈비 사진 1 손오공 쪽갈비 사진 2
    쪽갈비 간장맛으로 주문했는데 매운맛으로 잘못 나왔어요 근데 맛있게 매워서 만족!! ㅋㅋㅋ 비빔국수도 양념이 장난아님 맛나요 맨날 삼겹살 먹다가 간만에 쪽갈비랑 술한잔 했더니 정말 맛있어요~ 마곡에선 손오공쪽갈비 꼭 가보세요~
    복남참치
    70점 · 마곡 · 참치,혼마구로
    복남참치 사진 1 복남참치 사진 2
    참치 선도 좋음 메뉴구성 훌륭 개별룸 있어서 데이트 회식 모임 장소로 좋음 발산역에 있는 고급스러운 참치집입니다. 코스로 나오는 구성도 괜찮고 룸이 있어서 회식이나 특별한 날 방문하기에 좋습니다.
    애슐리 퀸즈
    70점 · 발산역 · 뷔페,딸기
    애슐리 퀸즈 사진 1 애슐리 퀸즈 사진 2
    오랜만에 애슐리퀸즈 방문이였는데 너무 맛있었고 음식 종류가 다양해서 좋았다 2시간 무료 주차인데 2시간 먹는시간이고 주차가10분당 1000원이라 비싸요 초밥 뿌시기 좋은곳 ㅋㅋ 아 메뉴판 사진을 안찍엇지..?? 디저트까지 야무지게 먹기
    월화식당
    70점 · 발산역 · 고기집,삼겹살
    월화식당 사진 1 월화식당 사진 2
    그냥 레전드 맛집 처음엔 고깃집 같지 않은 분위기에 한 번 놀라고 두번째에는 고기의 맛에 한 번 더 놀랐습니다. 살짝 익혔을 때에는 약간 보쌈 같은 향이 올라오고 다 구우면 아주 맛있는 고기가 됩니