2건의 행복한갈비 방문자 평가
여행하는민호씨 평균 별점 3.8 평가 99 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
# 민호씨 Pick's 다시 가고 싶은 식당
눈에 띄는 건물에 손님들이 많아 궁금해서 들렀어요. 오겹살과 돼지갈비를 주문했고 완전 만족스럽게 먹고 왔습니다.
갈비 단짠 양념도 맛있고 오겹살도 고소합니다. 고기 질도 전체적으로 신선하니 좋았습니다. 고기 양이 많은 편은 아닙니다. 고기 소스도 5종류가 나와 다양하게 찍어 먹는 재미도 있었어요. 직접 만드신듯 합니다.
반찬 또한 다양하고 정갈하니 뭣하나 아쉬움 없이 맛있게 먹었습니다. 명이나물, 파채, 게장, 잡채, 백김치 전부 평균 이상이었네요. 여기에 떡볶이까지 나와서 아주 배불렀어요.
간단한 식사를 생각했지만 먹다보니 기대가 생겨서 된장찌개와 물냉면도 시켰습니다. 된찌는 청국장이 섞인듯 입에 감기고, 냉면 육수 감칠맛이 좋았어요. 떡볶이, 찌개 등 어딘가 약재향? 미묘하게 나던데 공통된 무언가를 쓰신듯 했습니다.
비단 음식 외에도 쌈채소 신선도 관리, 청결한 화로 설비, 손님 응대, 주차, 화장실 시설과 용품, 애기들 놀이방 등 손닿을 만한 부분 전부 사장님께서 세심하게 신경쓰신 게 보여서 은근 감동이었어요.
주차는 이중 주차를 하는 구조인데, 직원 분께 차를 맡기면 됩니다. 직접 운전해 주차 관리를 해주시다보니 식사하는 도중 나갈 일이 없었습니다.
홀링홀링 평균 별점 4.1 평가 326 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
사이드도 맛있고, 가격도 있지만 맛있습니다 밑반찬은 깔끔합니다
두근두근핑 8월 2일
동글이 7월 17일