장안정 대표 사진
    장안정 대표 사진

장안정 잠실지점

장안정의 사진

3건의 장안정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.1   평가 926   팔로워 609

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

송파구 파크리오상가 B에 위치한
    장안정 다녀왔어요

돈까스 전문점인데 특이하게도
    틈새라면을 판매하고 있었어요

주변에 아파트단지 재건축이 있어
    점심때 웨이팅이 있을 정도로
    손님이 많았습니다

틈새라면의 별도 매장이 아니다 보니
    3종류의 라면 종류만 팔고 있었고
    사이드 메뉴는 없었습니다

저는 빨계떡과 공기밥을 주문했고
    돈까스 전문점이다 보니 다른 지점에
    없던 김치까지 있었습니다

매콤한 빨계떡은 여전히 제스타일
    이었고 다른지점에 비해 조금 덜
    맵다고 느껴졌어요

얼큰한 국물에 공기밥까지 추가하니
    든든한 한끼였어요

그래도 충분히 칼칼했고 종종 점심때
    라면 먹으러 방문할거 같습니다

빨계떡

혼술

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 1

매번 gs더프레시만 가다가 항상 사람이 많길래 한번 가봤어요!! 틈새라면과 돈가스의 조합은 최고!! 게다가 사장내외가 엄청 친절해요!! 돈가스도 크고 또 방문하고 싶네요!

돈가스 계떡

서쥬 평균 별점 3.9   평가 556   팔로워 17

TV 프로그램에 나온 곳이지만 다른 지점이라서 그런 지 음식을 먹고 왜 나왔는 지 알 수는 없었으나 사람들이 끊임없었습니다.

치즈돈까스 새우까스

2021년 3월 16일

장안정과 비슷한 맛집

호시호시돈가스 사진
    호시호시돈가스
    올림픽공원 · 돈까스,하이포크
    송파구 몽촌토성역 근처에 위치한 호시호시돈까스 다녀왔어요 평일 점심시간에 방문했는데 매장이 꽉 차 있었습니다 안심과 로스 생선가스 등 다양하게 있었고 카레나 메밀, 알밥 등 종류가 많아서 좋았어
    락가 사진
    락가
    방이동 · 돈까스,카츠
    가성비가 괜찮은 식당이긴 해요. 하지만 음식에 대한 기억은 별로 없이 발목이 아팠던 기억만 나네요(죄송합니다…) 벽쪽에 1인 식사를 위한 테이블이 펼쳐져 있는데 아래쪽에 테이블 다리와 다리 사이
    가츠앤소바 사진
    가츠앤소바
    풍납동 · 돈까스,소바
    김치를부르는맛 맛있고 돈까스아니라 고기담뿍먹는기분이라한번씩가려고해요 혼밥하기 좋아요 자주먹는데 메뉴는 안심가츠가 제일 맛있어요 키오스크로 주문하는 사장님 혼자 운영하시는 돈가스와 소바를 판매하는 곳으로 가츠 먹고 싶을 때 한번쯤 방문하기 괜찮다
    카츠젠 사진
    카츠젠 잠실나루점
    잠실 · 돈까스,알밥
    바삭 한 독까스가 맛있고 그냥 제값하는 집인거 같아요! 잠실나루역 파크리오상가 위치한 카츠젠 다녀왔어요 몇 번 방문했던 곳인데 카츠 메뉴들이 다양하고 김치찌개 순두부찌개 등 세트 구성이 좋아 몇 번 방문했습니다 오늘은 김치카츠나베를 주문 했는데 손
    미스터 피터팬 사진
    미스터 피터팬
    풍납동 · 돈까스,스파게티
    오므라이스와 돈까스 두개의 종류를 먹을수 있어서 가성비가 좋고 음식의 맛도 좋음 풍납동에서 상당히 오래된 돈가스 전문점 MR피터팬 다녀왔어요 어렸을 때 친구들과 PC방에서 게임 한판 후 자주 가던 곳인데 오랜만에 지나가다 들렸어요 저는 A세트 돈까스+스파게티 조합으로 주문했
    경양식 돈까스 소나무 사진
    경양식 돈까스 소나무
    올림픽공원 · 경양식,돈까스
    송파구 올림픽공원 근처에 위치한 경양식 돈까스 소나무 다녀왔어요 예전부터 방문하려고 했던 굉장히 숨어 있는 경양식 집인데 오늘 경양식 돈가스가 너무 먹고 싶어 점심때 방문했습니다 매장은 지하에