꿈의김밥 대표 사진
    꿈의김밥 대표 사진

꿈의김밥

꿈의김밥의 사진

3건의 꿈의김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 가족외식(1) 배달(1)…더보기 다이어트식단(1) 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)…더보기

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.1   평가 926   팔로워 609

송파구 올림픽공원 근처에 위치한
    꿈의김밥 다녀왔어요

올림픽공원 부근에 위치해 있어서
    피크닉 가기 전에 포장하시는
    분들이 많은 편입니다

점심때 방문했는데 손님이 많아
    웨이팅이 있었지만 회전율이
    빨라 금방 입장했습니다

김치와 단무지 어묵 국물과
    수저는 셀프로 챙기면 됐어요

저는 기본 김밥과 라면을 주문했고
    라면은 매운맛 선택이 가능했어요

김밥이 나오기 전에는 가격이 조금
    비싼 편이라고 생각했는데 막상
    받아보니 재료가 아주 푸짐했습니다

특히 계란이 많이 들어가 있어
    촉촉했고 고소한 향이 너무 좋았어요

햄과 단무지 맛이 조화롭게 잘
    어울렸고 라면과 잘 어울렸습니다

다만 매운맛으로 주문한 라면은
    그다지 맵지 않았어요

기본김밥 라면

다이어트식단

탱탱 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 14

쌀보다 다른 재료가 가득 들어 있어 더 맛있고 푸짐한 김밥입니다. 샌드위치 김밥도 맛있고 라볶이도 너무 맵지 않으면서 좋아요.
    여느 분식점처럼 자극적이지 않은 건강한 맛이지만 그렇다고 심심한 맛도 아니고 딱 적당하게 맛있습니다.

돈까스김밥 샌핸드위치김밥

2023년 11월 12일

도토링링 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

종종 가게 되는 김밥집, 밥보다는 계란이 많이 둘어가서 촉촉한 김밥이에요ㅎㅎ 야끼만두도 너무 맛있어서 같이 먹게 되네요ㅎㅎ

기본김밥 비빔야끼만두

꿈의김밥과 비슷한 맛집

서울김밥 사진
    서울김밥
    방이동 · 김밥,분식
    김밥은 괜찮았는데, 화장실을 가려고 했는데 휴지 없어서 다시 와서 휴지달라했더네 들은체만체 하시면서 거의 던지듯이; 다시 갈 맛은 아니지만 맛있어도 이런덴 다시 안갈듯합니다 방이동에서 지나다니다보면 항상 손님도 많고 포장도 많이 해가길래 서울김밥 다녀왔어요 매장은 4인 테이블 5개정도 있었는데 8시쯤 도착했는데도 젊은 손님들이 꽉찼습니다 매장에 방문해서 메
    맛짱 사진
    맛짱
    잠실 · 분식,김밥
    파크리오안 떡볶이 맛있어요 오뎅은그냥그랬고 걸죽한떡볶이에요 밀떡쌀떡섞였어요 기대없이 들어갔는데 생각이상으로 정말 맛있었습니다. 가격도 요즘 물가 생각하면 아주 저렴하고 좋아요. 잠실나루역에 위치한 분식집인 맛짱 에서 라면과 참치김밥 먹고 왔어요 매장을 둘러보니 나혼자산다에서도 방영되었고 혼밥하기 아주 좋았습니다 튀김부터 오뎅까지 다 맛있어 보여 뭘 먹을지
    뽕식이네김밥 사진
    뽕식이네김밥
    잠실 · 김밥,연어
    송파구 잠실나루역 근처에 위치한 뽕식이네김밥 다녀왔어요 자주 방문하던 곳인데 점심시간에 항상 자리가 없어 먹지 못했는데 오랜만에 성공했습니다 저는 참치김밥과 베이컨 김치볶음밥 떡라면을 주문했어요
    올레김밥 사진
    올레김밥
    잠실나루역 · 김밥,스팸주먹밥
    계란도 퐁신퐁신하고 양도 푸짐했어요. 자극적이진 않지만 맛있는 맛이라 너무 만족했어요! 배달로 김밥시킬땐 여기서 자주 시켜먹으려구요 송파구 잠실나루역에 위치한 올레김밥 다녀왔어요 점심시간에 급하게 밥을 먹어야 해서 방문 했고 저는 스팸김밥과 치즈라면을 주문 했어요 저는 일반적인 김밥을 예상 하고 주문했는데 계란 지단이 김밥을
    김밥천국푸드타운 사진
    김밥천국푸드타운
    잠실역 · 분식,라볶이
    오므라이스랑 김치볶음밥 밥이 너무 질어서 이맛도 저맛도 아니었어요ㅠ 라면이 제일 맛났다는 ㅜㅜ 스페셜정식과 라볶이 먹었습니다. 맛은 다소 아쉬웠지만 푸짐하게 주시고 친절한 사장님이 계셨습니다
    엄마손도시락 사진
    엄마손도시락
    잠실 · 종합분식,도시락
    학교 앞에서 먹는 분식집 맛이에요. 할머니 사장님이 좀 퉁명하신데 할머니 느낌이 있어요 호불호 있을 것 같아요 ㅎㅎ